Я считаю что курящая девушка это ужасно. Это очень вредно для женского организма,это влияет на кожу,ногти,цвет зубов и голос.
Много раз слышала от мужчин что целоваться с курящей девушкой,что пепельницу облизнуть.
Курение уже не считается модным. И если раньше курящая девушка была как бы смелая(продвинутая), то теперь она выглядит отсталой от жизни.
Собственно,хотелось бы услышать ваши комментарии.
Моё отношение к курящей девушке |
Это ужасно | | 110 | 56,1% |
Люблю когда девушка курит | | 2 | 1% |
Целоваться с курящей девушкой что пепельницу облизнуть | | 54 | 27,6% |
Сам курю и мне пофиг на то что моя девушка курит | | 30 | 15,3% |
Total 196 votes, last 24 February 2016.
konung:
|
Adios_ с кошкай перепутали??? |
Да нет, кошка фотографировала.
esn:
|
Adios_:
| Март месяц на дворе был, когда фотографировался. |
Надо было смотреть куда задницей поворачиваешься |
В сторону Самары, конечно - там ведь даже потенциальной опасности нет.
LeonardAКОМа не трожь
п.с. а что в самаре секас-манияки повывились..только маниячки остались...гоорят они сейчас в БАНе парятся...венечком с крапивой
konung:
|
п.с. а что в самаре секас-манияки повывились.. |
Там стержни пообломались.
Adios_в чьём..так скажем ..дупле интересно...у кого там капкан..капканище...это я так..на всякий случай..вдруг ко мне тож ктонить повернётся...а предупреждён-значит вооружон
konung:
|
Adios_ в чьём..так скажем ..дупле интересно...у кого там капкан..капканище...это я так..на всякий случай..вдруг ко мне тож ктонить повернётся...а предупреждён-значит вооружон |
А они изначально фикцией были.
а почему нету пункта сам не курю но мне пофиг если моя девушка курит?
што за дискриминация??
ны и пункты
-Я Зевс
-Традиционна
без имени
2 September 2009
Оказывается я был прав, когда говорил, что по моим наблюдениям современные женщины ведут гораздо более злачный образ жизни, чем мужчины. Исследования это подтверждают:
цитата: |
В результате работы было обнаружено, что у людей, которые усиленно употребляют алкоголь и наркотики, активен ген PKNOX2. Ученые отмечают, что этот ген одинаково проявляется в отношении алкоголя, никотина и разных видов наркотиков, то есть сказать, что этот ген особенно сильно влияет на употребление какого-то конкретного психоактивного вещества, нельзя.
Один из основных выводов заключается в том, что особенно ген PKNOX2 сильно проявляется у женщин, имеющих европейские корни. |
http://www.gazeta.ru/science/2009/09/02_a_3254888.shtmlДевушки, берегите себя!