Я считаю что курящая девушка это ужасно. Это очень вредно для женского организма,это влияет на кожу,ногти,цвет зубов и голос.
Много раз слышала от мужчин что целоваться с курящей девушкой,что пепельницу облизнуть.
Курение уже не считается модным. И если раньше курящая девушка была как бы смелая(продвинутая), то теперь она выглядит отсталой от жизни.
Собственно,хотелось бы услышать ваши комментарии.
Моё отношение к курящей девушке |
Это ужасно | | 110 | 56,1% |
Люблю когда девушка курит | | 2 | 1% |
Целоваться с курящей девушкой что пепельницу облизнуть | | 54 | 27,6% |
Сам курю и мне пофиг на то что моя девушка курит | | 30 | 15,3% |
Total 196 votes, last 24 February 2016.
Катрина как правило так и делаю,ем суши,пью вотку и покуриваю периодически
MuxomorМолчание может гарантировать только одновременное совершение всех вышеперечисленных действий.
Моя бабушка курит трубку,
трубку курит бабушка моя ...(с)
Извиняйте. Накатило.
Мне пофигу, если человеку хочется курить пусть курит. Конечно не очень красиво выглядит девушка с сигаретой, курящей на остановке, или на крыльце офиса, или вообще курящая на ходу. Но это дело каждого.
я более- менее нормально отношусь к курящим девушкам в возрасте, ну от 23 и длаее...имхо могзг уже есть...и они понимают что делают...
А вот 14-16 лет с сигаретой в зубах и труселями наружу не понимаю...
Среди знакомых мужского пола многие не курят...точнее бросили...а вот девушки как курили так и курят...
Сам тоже курю...
Знаешь...сильно не удивлюсь если увижу и с труселями в зубах...
Молодеж пошла в разнос...
MexaniK:
|
Знаешь...сильно не удивлюсь если увижу и с труселями в зубах... Молодеж пошла в разнос... |
согласен.сам не сильно взрослый по годам,но над молодёжью в шоке...пелмянница растёт 15 лет,глаз с неё не спускаю,разговариваю на вякие темы...не дай бог...
Фу не люблю любиться с курящей женщиной.
Muxomor:
|
пелмянница растёт 15 лет,глаз с неё не спускаю,разговариваю на вякие темы...не дай бог... |
пельменница пишется по другому, следи лучше за бабушкой, как там вязка продвигается
ДЕРЗКАЯ:
|
Наиль
цитата: | ДЕРЗКАЯ голосовал п. 1.
ЗЫ А в чем проблема, зачем опрос? |
Опрос вытек из одной темки,чтоб в одно не смешивать решила сделать опрос. dirty alex
ты о чем? |
Ты забыла чего спрашиваешь в этой теме?
lamer 77:
|
Muxomor:
| пелмянница растёт 15 лет,глаз с неё не спускаю,разговариваю на вякие темы...не дай бог... |
пельменница пишется по другому, следи лучше за бабушкой, как там вязка продвигается |
бабка прознала что её хотят кинуть,ушла в подполье
все вопросы через племянницу
Muxomor:
|
MexaniK:
| Знаешь...сильно не удивлюсь если увижу и с труселями в зубах... Молодеж пошла в разнос... |
согласен.сам не сильно взрослый по годам,но над молодёжью в шоке...пелмянница растёт 15 лет,глаз с неё не спускаю,разговариваю на вякие темы...не дай бог... |
И правильно делаешь...к тебе, в виду твоего возраста(думаю тебе ДО 30) она быстрее прислушается, чем к предкам...
Ведь в переходном возрасте часто конфликты с предками...
Muxomor:
|
бабка прознала что её хотят кинуть,ушла в подполье |
передай что бабку не кинем, не беспредельщики, только тебя
MexaniK мне 24,но она меня слушает,и спрашивает многие вопросы которые маме стесняется задать,в силу ума и образованности пытаюсь обьяснять,вроде слушает хотя бы
lamer 77 а ну тогда ладно
Muxomor:
|
MexaniK мне 24,но она меня слушает,и спрашивает многие вопросы которые маме стесняется задать,в силу ума и образованности пытаюсь обьяснять,вроде слушает хотя бы |
Рас задает вопросы и при этом слушает, значит мозг есть...а вот в какое он русло напрвится, уже зависит от части от тебя!!!
dirty alexцитата: |
Ты забыла чего спрашиваешь в этой теме? |
нет не забыла,просто ты рядом с моим ником поставил слово плохо и я подумала что это относится ко мне)) ближе к вечеру догнала,что плохо относишся к курению
ДЕРЗКАЯвпредь постараюсь не быть столь кратким
КосмЭто для
безимени было специально, чтобы он не думал плохо обо ВСЕХ своих знакомых