"Каникулы ..." отличный фильм, но не шедевр полюбому. С "Район №9" сравнивать бессмыслено, расчитано на абсолютно разную аудиторию и разные ценности пропагандируют. Если сравнивать, то с советскими комедиями, большинству из которых "Каникулы..." проигрывают, либо с новым российским кинематографом, где у них в этом жанре только один конкурент по большому счету, это "Ирония судьбы. Продолжение", который выглядит никак не хуже.
"Район №10" (по крайней мере такое предварительное название) будет в 2011 году. Учитывая сборы "Район №9" в этом сомневаться не приходится. Но и без продолжения фильм сам по себе самодостаточен. Не понимаю тех, кого концовка фильма никак не устроила. Особенно с учетом того, что в следующем посте жалуются на то, что
цитата: |
надоели эти однообразные голливудские истории настолько все банально |
По "Пункту назначения 4" согласен с
dr_Mitrich,в 3D смотрится великолепно, думаю, просмотр в обычном зале меня бы разочаровал, сюжет проигрывает предыдущим частям. Но по количеству мяса, крови и спецэфектов легко заткнет их за пояс.
Ну и раз уж тему про сериалы всё-таки поддержали, выскажусь и по этому поводу.
"Хранилище 13" не смотрел, хотя планировал. Отзывы о неважной игре актеров и не особо оригинальном сюжете как-то отпугнули.
Из ныне идущих сериалов у меня сложился следующий рейтинг:
1.
House M.D. (Лидирует с огромным отрывом, особенно после сегодняшнего просмотра первых двух серий 6-го сезона)
2.
Dexter3.
LOST4.
Castle5.
Heroes (по большому счету удачным был только первый сезон, продолжаю смотреть по привычке)
Отдельно идут комедийные сериалы (ситкомы)
"2,5 человека" и
"Клиника". В рейтинг не знаю куда их ставить, т.к. сюжета в них нет, но юмор бесподобный, каждая серия поднимает настроение.
Из тех сериалов, съемки которых по тем или иным причинам были прекращены, больше всего нравились
"Друзья" и
"Firefly"Давно хочу начать смотреть
"24" и
"Побег", но всё время выкроить не могу.
FlashForward первая серия понравилась, дальше видно будет, потенциал очень большой, надеюсь его не постигнет судьба
Fringe, первые серии которого я отсмотрел с удовольствием, а потом забросил.