ВООООТ...
с чего бы начать...
начну с того что очень редко хожу в кино театры,непокупаю лицензионны альбомы музыки,и видео на пиратках...
качаю с инета и на флешку..смотрю в машине и слушаю тамже...потому оень часто маюсь с выбором чтобы скачать такое чтоб приятно в машине послушать
из послднего что качал и понравилось...
ильм Хулиганы с зелёной улицы2(грин стрит 2)...англия...первая часть более боевая но и тут ничо так...
Очнь хочу услышать отзывы,предложения советы...если есть ссылки на качку...вставляёте в скрытый текст...всем заранее спасибо
Смотрю сижу последний концерт Уральских пельменей,вот это тема
fantom52
По большой счету- нам не важно, сколько денег потрачено на снятие фильма.
Главное чтобы фильм был нормальный.
На эту тему можно рассуждать бесконечно!!!
цитата: |
Поэтому, как только представилась возможность, он, хотя и с неохотой, продал сценарий фильма «Настоящая любовь» Гильдии сценаристов в 1989 году за минимальную сумму — 30 000 долларов.[3]:58 На вырученные деньги Квентин Тарантино твёрдо решил снять свой собственный фильм. Рассчитывая на ограниченный бюджет, он написал за три недели сценарий об ограблении. Съёмки предполагалось проводить в единственной декорации с использованием 16-миллиметровой чёрно-белой пленки, а на главные роли будущий режиссёр собирался пригласить своих друзей.[5]:35 |
Вот это бюджет! Фильм 1992 года, смотрю каждый раз как идет по телевизору/попадется на глаза диск)))
Ну, "Бешеные псы", конечно
fantom52:
|
Смотрю сижу последний концерт Уральских пельменей,вот это тема |
отличный концерт! Большинство шуток новые.. от души посмеялся...
"Уральские пельмени - Весь апрель никому..."
Dan_RousАга,как раз этот концерт и смотрел,смотрел на работе,думал психушку вызовут
Совершенно случайно выиграла на радио два билета на премьерный показ "Железного человека-2". И вот вчера посмотрела (спасибо Леше
nocarier за компанию) этот кино-комикс. Честно говоря, я не любитель фильмов данного жанра. Но на удивление мне понравилось. Много всего взрывалось, но и много было веселого, даже смешного. Хотя бы бытовой адронный коллайдер.
Ну и конечно состав актеров. Вполне гармонично Р.Дауни вписался в образ супер героя. Микки Рурк исписанный русскими татуировками ваабще шедевр. Но страдания от потери близкого человека не очень ему удались (как мне кажется). А Скарлер Йохансон как всегда красива и сексуальна (особенно в сценах драк). В общем осталась довольна просмотром.
P.S. т.к. это был спецсеанс, то попкорн и пепси бесплатно.
плюсом получасовое экстрим шоу перед сеансом.
Сегодня на него собираюсь,посмотрим!,первая часть была отпадная
Опять выиграла билеты, опять сходила на премьеру.
На сей раз смотрели "Робин Гуда". Фильм понравился. Масштабно, временами красиво, средневеково. Король подлец, шериф трус, Робин хороший! Никак не могла понять где конфликт Робина с шерифом, где турниры лучников??
Классического сюжета о Робин Гуде не увидите. Но все становится понятно на последних кадрах.
Итак, опять выигранные билеты, опять премьера. Теперь "Шрек-4". Сразу скажу - в восторге!
Создатели мультика для последней части постарались на славу. Хотя над шутками особо не пришлось думать - большую часть удачных шуток из первых трех частей повторили (наверно чтобы помнили). Конечно не забыли и про "убийственный" взгляд кота. А ситуация в которой он его применил довела зал до истерического хохота. Конечно главный шутник, как всегда, Осел. Одна из шуток, когда его несли на съедение - В горле не застряну, но выходить буду с боем! Все пересказывать не буду, да и не к чему. Это надо всем смотреть! И обязательно в 3D! Удачного просмотра!
Malipus'ka Где Вы столько билетов выигрываете, Ольга!?
ЧеГевараДмитрий, надо просто знать время когда включить радио, ответить на простой вопрос, отправить СМСку и быть в 10-ке первых. И вот у вас 2 билета ежедневно. Если играть каждый день, то на премьеру можно будет пойти большой компанией. Последний раз со мной ходило еще 5 человек.
Malipus'kaцитата: |
...надо просто знать время когда включить радио... |
Озвучьте время включения и радиочастоы. Хочу сходить в кино. Пожалста!
SaferoomРадио "Европа плюс", с 15.00 до 16.00 идет "Презент". А внутри этой передачи, примерно в 15.25-30 рубрика "Кинокайф". Обычно в начале передачи ведущая сообщает будет или нет седня розыгрыш билетов. Следующие розыгрыши будут на "Принц Персии". Удачи!
P.S. А чего вдруг все ко мне на "Вы" стали?
посмотртели Федю Крюгера, вата полная, выспался, весь фильм построен дешевом трюке "тихо -тихо, громкий звуковой всплеск" с красно-черным свитером на весь экран. Не впечатлило.
sovok66 тоже посмотрел,ничего нового не придумали
,всё тоже что и в старой версии было
sovok66
fantom52
Они сделали ремейк старого фильма.
Так теперь модно
Посмотрел только что "Ларго Винч". Ниче так, фильм, могло бы быть и хуже
Смесь Бонда с непойму чем.. но снято интересно, как бы небольшие вклейки периодически из жизни главного героя, хотя вроде и так все ясно, но они как бы намекают для танкистов
. В общем в "отстой" фильм не отправляю, вроде как он на три с плюсом но рука не поднимается и ставлю четыре с минусом.
Invention
согласен, нудновато немножко, но один раз посмотреть точно можно, я правда даааавненько смотрел...
"Утомленные солнцем 2" - Михалкову советую в фильмах типа Жмурки сниматься.. видимо не способен он уже не играть не творить. Если не сравнивать фильм с "Утомленные солнцем" (намеренно не пишу фразу "первой частью") то можно просто сказать что фильм Govno ! Ну а если сравнивать то я бы сказал что фильм MegaSuperGovno. Даже как то жалко потраченное время. Оказывается весь фильм автор хотел мне дать понять что будет продолжение, по другому объяснить не возможно. Весь фильм пытаются вызвать жалость, показать какие сволочи немцы и советская власть.. В общем голимый фильм. Типичный совок. Работа видеооператора тоже не цепляет, все эти 'фишки' не уместны. Считать фильм полный провал. Он конечно найдет своего зрителя, но извините.. я не патриотически-настроенный электорат.
Inventionпоэтому этот фильм и провалился в прокате,интервью Михалкова показывали,говорил что зритель ничего не понимает в хороших фильмах
.Сам посмотрел тоже и понял что не зря он провалился
мне почему то тоже не понравился фильм "Утомленные солнцем 2"
Чтож... опять большое спасибо Европе+ за предпремьерный показ. Принц Персии. В игру не играла. Но посмотрев фильм, могу сказать в игре поучаствовала и дошла до последнего уровня.
Фильм на 4+ или 5-. Финал предсказуем как только узнаешь на что способен этот самый "Кинжал времени" и как только начинают погибать "хорошие" герои. Местами в глаза бросаются сцены где актеры плохо наложены на компьютерную графику. Еще принцесса как-то мне не очень понравилась. А так в целом зрелищно, красиво, смешно.
P.S. Паркур изобрели не французы.
Это сделал Дастан в Персии!
цитата: |
Михалкова показывали,говорил что зритель ничего не понимает в хороших фильмах .Сам посмотрел тоже и понял что не зря он провалился |
когда смотрел отзывы выходящих с просмотра на фестивале...думал что иностранка двинулась, сравнив фильм с ПАРОДИЕЙ на военный фильм...посмотрел - понял что она имела сказать
фильм кнечно снят неоднозначно...но с
м бы йа его не стал сравнивать...
етого термина достойно "как йа провел этим лето" вто полный порожняк...
Посмотрел "Алису в стране чудес" - как то не впечатлило. Может надо было сходить в кино, типа морды животных в 3D и все такое.. но сам по себе фильм как то не цепляет. Сказка и сказка. Но с другой стороны когда то я посмотрел "Звездную пыль" - вроде тоже сказка и эффектов таких нет, но рядом с Алисой не поставить. Короче может из-за того что я никогда не понимал это творение Кэрола и даже в детстве считал бредятиной...
Я тут случайно увидел сериал Интерны, пришлось скачать все серии. Не смотрю сериалы и вообще на зомбоящег редко попадаю, а видимо иногда нужно расслабляться
Invention
тоже рекомендовали посмотреть этот сериал,сказали что очень даже смешной
fantom52:
|
Invention тоже рекомендовали посмотреть этот сериал,сказали что очень даже смешной |
Присоединяюсь к рекомендациям. К сожалению, видел далеко не все серии, придется тоже скачать где-нибудь))), но те что видел - очень понравилось
MakRo
а сколько там всего хоть серий
Не разделяю всеобщего восторга от Интернов. Лично меня хватил на 3 серии только. Смотреть можно только на Охлобыстина, игра остальных актеров не выдерживает никакой критики. По мне российский "Универ" намного качественнее, хотя я и тот почти не смотрю. Я уже не говорю про американскую "Клинику", в которой черпали своё вдохновение создатели "Интернов".
Комедийные сериалы надо смотреть американские или английские. Глядя на российские складывется впечатление, что кругом все идиоты. Ну и игра актеров - это вообще за гранью. Сплошные "няни Вики" кругом.
Если хочется посмеяться, то из идущих в данное время ситкомов я бы посоветовал:
1. Теория большого взрыва (в озвучке от Кураж-бомбей, от НТВ не канает)
2. 2,5 человека
3. Как я встретил вашу маму.