Предлагаю здесь обсуждать все действия связанные с инспекторами ДПС.
Кто сколько отстегнул, что предъявляли и т.д.
8(4932) 37-55-34 Телефон доверия ГИБДД в ИвановеТак же Вы можете посетить эту тему в Автобеседке.Несколько тем про ГИБДД:
Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТПFAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тпОплата штрафов из другой областиВарианты "подстав" водителей сотрудниками ГАИПорядок оплаты штрафа
Только вчера вечером вспомнил что временные закончились 14 февраля. Сегодня утром продлил. Вот так почти 4 дня получается без прав ездил
Всё, сегодня наконец то поменял права на новые
Самый прикол в том, что я в гаишной базе с лишением прав даже не засветился
В принципе можно было выправить новые - типа старые утеряны. Сделать ксерокопию и отправить гайцам в Краснодарский край...и ещё подрисовать что нибудь
Ёжык
26 February 2010
Ivan OFF, цена удостоверения (1050 рублей) не смутила?
т.е. 1150 (800+350)... чё-то я считать разучился
ЁжыкДа не, не смущает...один раз в десять лет заплатить 1150...я за один вечер могу пропить в 3 раза больше
Да, Слав, взял бы да почистил от снега то
- я теперь в 9:00 забираю со стояночки, т.к. Ксюшу на работу не вожу, а сам работаю с 9:30.
хорошо хоть не лишили прав
seriiiМде... "Вот тебе бабушка и Юрьев день"
seriiiВ противотуманках колхозный ксенон тоже запрещен.
Разберутся с ближним - примутся за ПТФ.
Ivan OFF
Сань за правами куда надо идти и что иметь при себе?
Вчера был свидетелем такой картины-дорога из Кинешмы, возле Харинки, напротив аэродрома Ясюниха - стоит черная киа спектра,а рядом в сугробе на обочине какая-то тренога(как у геодезистов) с какой-то аппаратурой типа видеокамеры(я сначала не врубился),а потом до меня дошло когда я увидел ДПСовскую Газель стоящую напротив терминала ТДЛ(вход в парк) и спокойненько принимающую сигнал с этой видеокамеры и вместе с этим сигналом и нарушителей скоростного режима!!!
Вот ведь до чего додумались-скоро будут прятать всю эту хрень в кустах где есть ограничения,а сами будут стоять в километре и спокойно смотреть кино,ну и естественно штрафовать,штрафовать,штрафовать...
BARCAS
Я прошлым летом такой на трассе М7 наблюдал. В Москве говорят давненько практикуют такое оборудование.
На дорогах на юг давно эти треноги пользуят. В иваново закуплено 3 штуки. Мой радар их все равно ловит
на М7 камеру прячут за Лансер бледно зеленого цвета, видел в разных местах начиная от Пекши и до Покрова
BARCASцитата: |
Вот ведь до чего додумались-скоро будут прятать всю эту хрень в кустах где есть ограничения,а сами будут стоять в километре и спокойно смотреть кино,ну и естественно штрафовать,штрафовать,штрафовать... |
На трассе Ярославль-Иваново уже используют эту технологию, причем камеру ставят между полосами и стреляют в обе стороны
Вчера инспектору пришло медицинское заключение по моей аварии. Определили травмы средней тяжести. Назначил рассмотрение на 17 марта. Вариантов 2 -либо лишение прав на 1.5 года, либо штраф 2000.
Лёхыч
Сурово...
А от чего завист отнимут права или нет?
dirty alex
Видимо от настроения начальника к нему на рассмотрение пойду в 204 кабинет (мож кто бывал?)
ЛёхычА разве это не суд решает?
Лёхыч
12 March 2010
хз это за нарушение п.13,9 ПДДРФ ответственность за которое ст 12.24 ч2КоАП РФ
а потом будет суд не будет я еще не в курсе
ЛёхычА что за авария...что то я всё проспал ?
VOLPГде отбирали, Влад, туда и иди. У меня отбирал суд я и забирал права в суде.
Сань авария от 14 сентября 09 года. Я выезжая с перекрестка не пропустил скутер, он въехал мне в заднюю левую часть. С травмами его увезли в больницу. Вот только позавчера пришло заключение медэксперта.
Лёхычаа, я подумал что ты ещё кого то подбомбил
Виновным тебя признали...это плохо.
Лучше штраф 2000, чем 1,5 года без прав.
Ivan OFFтак их с делом в суд передают что ли? а то забрали у меня сам знаешь где и ехать за правами к луноликим инспекторам желания мало
Вообщем рассмотрели моё дело. Слава богу права остались у меня. Выписали штраф на 2500 и выдали постановление о прекращении производства по делу. Второго участника не видел, так что не знаю будет в суд подавать или нет
А да за 7 месяцев прошедших с аварии не написали справку о ней которую нужно тащить в страховую. придётся завтра к ним опять тащится
ЛёхычВеселого мало, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Хорошо, что так все закончилось
А вообще, урок всем нам водителям давайте будем еще более внимательны!!!От наших действий зависят жизни!!!
VOLPНу ты же ходотайствовал о рассмотрении дела в нашем суде.
Вот, к ним и иди.