собственно вот ...
ну поругаются люди, ну поспорят...зато пар выйдет и всем легче станет...а темы закрываются и закрываются...
я так чувствую, закроются рты большинства пользователей...и форум превратиться в пошлый сайт "одноклассники на фокусах"...тьфу ты...
Fuchsну, значит, точно мужииииг!
))
Muxomorкстати... где твои те двое, которых ты выслал? аа???
Muxomor
14 August 2009
Slonikov репка просил передать,орфография и пунктуация соблюдены
репко Сегодня в 13:36
цитата: |
Ты лучше напиши почему Сланик игнорировал оскорблени Дулина, которые были несколькими постами выше про глистов и публичный дом? Если он сам трус и не может мне в личке ответить на этот вопрос. Почему Дулина забанили только спустя 4 часа (после вмешательства определенных лиц, которые на моей стороне) , хотя оскорбления все видели, в теме были 3 модератора, но претензии были только ко мне? Почему сейчас удалили напрочь оскорбление Дулина? Заметаете следы? Если Сланик трус , может ты хотя бы ответишь мне на эти вопросы? |
esn ладно сам приеду на выходных
гатовь пива
Дмитрий Никитский
14 August 2009
FuchsКто есть Зевс кроме Коля?
kol123
блин у меня на столе 3 пива..спрайт..и водка в холодильнике...устал ждать
Дмитрий Никитский
14 August 2009
Muxomorцитата: |
Если Сланик трус и подлец, может ты хотя бы ответишь мне на эти вопросы? |
Я думаю что если и выполнять просьбы то нужно немного смотреть что цитируешь. Оскорбления у нас запрещены.
konung:
|
kol123 блин у меня на столе 3 пива..спрайт..и водка в холодильнике...устал ждать |
так я скоротенечко мне только с работы до дома добраться
Muxomorчо-т долго едут... воду уж всю перевела
Alexej B
14 August 2009
Muxomor:
|
Slonikov репка просил передать,орфография и пунктуация соблюдены
репко Сегодня в 13:36 цитата: | Ты лучше напиши почему Сланик игнорировал оскорблени Дулина, которые были несколькими постами выше про глистов и публичный дом? Если он сам трус и не может мне в личке ответить на этот вопрос. Почему Дулина забанили только спустя 4 часа (после вмешательства определенных лиц, которые на моей стороне) , хотя оскорбления все видели, в теме были 3 модератора, но претензии были только ко мне? Почему сейчас удалили напрочь оскорбление Дулина? Заметаете следы? Если Сланик трус, может ты хотя бы ответишь мне на эти вопросы? | |
спроси у репки почему он не удалил ругательство, когда сланик ему дал время и предупредил об этом?
Мог бы спокойно переправить слово время у него было! Он сам незахотел!
Дмитрий Никитский
трус это не оскорбление,а состояние души человека
Alexej B потому что дулин тоже ничего не удалял,репка хотел чтоб всё было по честному а получилось как всегда ,ему бан-остальным спасибо за провокацию репки,все свободны,возьмите по пирожку и расходитесь
Дмитрий Никитский
14 August 2009
konungТы чооо , меня от мальчишек не торкает
Fuchsцитата: |
А вот нужно быть сильной |
да уж...после этой курилке-меня скоро в жизни не узнают...