Admiral_Fusion
Абсолютно согласна.. Надо так, чтобы люди после работы могли приехать, поиграть и поехать домой, а 60 км, это, ИМХО, много...
ps приятных игр, Господа! |
волейбол, Мероприятия Клуба, Спорт, Самара |
svetlana063: |
Admiral_Fusion Абсолютно согласна.. Надо так, чтобы люди после работы могли приехать, поиграть и поехать домой, а 60 км, это, ИМХО, много... |
Стоматолог: |
Звонил я другу. Говорит можно в этой школе, руководство дало добро Можно хоть в пятницу ехать! Никто нас оттуда палкой гнать не будет, в любое свободное от учебы время. О минусах зала - он размерами чуть меньше обычного (хотя я этого не ощутил), ну непрофессиональный, места для разбега перед подачей нет. Мячи/сетка там есть. Кольца баскетбольные тоже. Мяч у меня есть хороший, волейбольный, всегда в машине. Желательно будет в фонд школы внести 500-1000р. |
Сергей Сергеевиччч: |
завтра созвонюсь с директором стадиона,где мы в футбол играем...там есть спортзал,может что-то получится... |
цитата: |
Деревня называется Яблоневый Овраг. С другом седня свяжусь. |
вот сдают зал в новокуйбышевске если интересно звоните узнавайте 89023727500 |
будете ли вы ездить сюда |
Друзья давайте уже мед с ... не мешать, Есть тема про волейбол есть тема Самара спортивная. Так вот тут обсуждается ВОЛЕЙБОЛ и все. Сообщения не по теме сейчас перенесу, далее не обижайтесь. |
Tyler707: |
а теперь по теме.на Мехе (Мехзаводе) есть пара школ в которых мне 100%дадут зал.сейчас там все решат с расписанием и я узнаю в какие дни и в какое время можно будет играть. |