Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Натырил в Кольцово в Восточной кухне соуса Табаско в пакетиках
Щас слопал с ним котлету - мммм
А потом поковырялся в носу - аааааа!
Буду такой в теореме искать
инструкция к соусу Табаско - "для наибольшего эффекта соусов Табаско рекомендуется - полить котлету соусом и съесть ее руками. затем поковырять в носу."
Raps74:
|
Натырил в Кольцово в Восточной кухне соуса Табаско в пакетиках |
стоит баночка...почти полная...уже пол года ей скоро стукнет..ни у кого ни малейшего к ней интереса дома
остро и солёно!
ahavруками я пакетик разрывал
скорее бутылочка?
есть еще зеленый Табаско соус. но не такой гарный как красный. и вкус менее насыщенный.
Raps74я помню что обещал. в начале сентября, т.к. мне обещали хорошей аджики привезти. я тебе скопом весь набор закину.
генадийййи тебе тоже закину
ahav:
|
скорее бутылочка? есть еще зеленый Табаско соус. но не такой гарный как красный. и вкус менее насыщенный. |
чую я...у меня какой-то не тот Tabasco )))
фото в курилке
Raps74
25 August 2011
Заказал щас китайскую еду
вот тут.
Привезли через полчаса, горячую.
Вкуснаааааа
Куски свинины большие, сочные, как от шашлыка.
Олеган, это нифига не доширак
Raps74
Понял.
Чо по размерам порций?
OlegaN[EL]
Больше, чем я ожидал.
Двумя бы я наелся ваще до отвала.
Raps74
А ты не очкуешь, что это делается в каком нить тубзике, из просроченных продуктов, не мытыми руками?
norule
Это можно применить к любому общепиту... ну кроме тех, где делают всё при тебе, вроде сабвея.
norule
25 August 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]Это можно применить к любому общепиту... ну кроме тех, где делают всё при тебе, вроде сабвея. |
Патаму я ни в каком общепите, кроме Сабвея (Кадыр дай те бог здоровья) и не питаюсь.
Или дома, или в нормальном стационарном ресторане.
norule
Да ну нафик, я так не заморачиваюсь, ем где хочется.
цитата (OlegaN[EL) |
]ем где хочется. |
Имеешь полное право.
Просто точно заню, что например в молнии или в нашем гипермаркете на километр к готовой продукции не подойду. Собственное производства-это способ утилизации прострочки, а не желание "Приготовить вкусно и вас накормить".
ahav
25 August 2011
в нашей стране повара выходящие из училищ не знают правил гигиены и поэтому не пользуются ими.
а некоторые рестораторы либо тоже не знают о гигиене, либо экономят на ней.
такова правда жизни.
noruleТы поэтому так долго очковал заказать шашлык на алкорайдинге?
неа, я не очкую.
Во первых, я не ортодоксальный чистоплюй, а во вторых, такие фирмы по доставке дорожат своей репутацией, ибо им клиентов надо набирать, а не терять. Вот я рассказал вам, кто-нить может тоже закажет.
А рассказал бы что ацтой, никто бы заказывать не стал, и другим бы не советовал.
norule:
|
Собственное производства-это способ утилизации прострочки |
Ага, ты еще скажи, что в Теореме тоже утилизация..
Брал как то в Молнии готовые котлеты по-киевски - пальчики оближешь
Raps74:
|
Ты поэтому так долго очковал заказать шашлык на алкорайдинге? |
Ну я зырил сначала как это на вас подействует? Если вы отравитесь-мир переживет, а если я-крах цивилизации.
Raps74:
|
Ага, ты еще скажи, |
МалчЭк, я тебе про ФЭСК чо нить рассказываю? Вот и ты мне про это ничего не рассказывай.
Raps74:
|
Брал как то в Молнии готовые котлеты по-киевски - пальчики оближешь |
Как я уже говорил
norule:
|
Имеешь полное право. |
Raps74:
|
Брал как то в Молнии готовые котлеты по-киевски - пальчики оближешь |
где тут блюющий смайлик? Вот в молнии - точно утилизация. В теореме кстати местами тоже.
norule
а чо такое ФЭСК?
paravoz
Я молнию тоже недолюбливаю, но я всегда за справедливость.
norule:
|
А у тебя какие варианты? |
Феликс Эдмундович Седлает Коня
Лучше уж я буду иметь право, чем оно меня.
norule
26 August 2011
Raps74:
|
Феликс Эдмундович Седлает Коня |
ЧЪорт, с первого раза в яблочко, такой проницательный..
Чо там с погодой то в эти выходные? Надо ж покататься.
касательно Молнии и НАШего в плане продукции собственного производства (я только про салаты, больше там ничего не брала) , действительно, лучше не рисковать… один раз наткнулась на «несвежак» ,больше не повторяю ошибок…..
Касательно «Теоремы» …не нужно думать, что если у этого магаза такой зарядный ценник, то вам предлагают продукцию прям наивысшего качества…..к сожалению…это не так…..
Покупала как-то торт их производства…я всегда смотрю на дату выработки и упаковки…по датам всё было хорошо…..торт на деле оказался по-моему недельной давности…к сожалению, далеко живу от Теоремы…вернула бы… жаль потраченных денег.. хотелось вкусного, получила фигню какую-то сухую.
Не советую там брать фреш апельсиновый….. взяла один раз.. тоже был выжат из «умерших» апельсинов!
Свежая мясная нарезка….не берите ту, что лежит на подложках….советую, просить продавца сделать её при вас от кусочка, который лежит на витрине….
А ваще я там практику проходила преддипломную….насмотрелась я на эту «закулисную» Теорему)))
Касательно общепита ….соблюдение правил гигиены сотрудников и вообще правил приготовления продукции , конечно зависит только от уровня квалификации повара и уровня заведения…хорошие рестораны , а так же службы доставки борются за своего клиента! Им нет смысла готовить плохо…этот рынок постоянно расширяется, поэтому кормить людей некачественной продукцией, не очень умно для бизнеса.
очень люблю
суп из тыквы, сам не варил еще ни разу, батя любит его готовить
очень вкусный, советую.
МАХ001:
|
очень люблю суп из тыквы, сам не варил еще ни разу, батя любит его готовить очень вкусный, советую. |
хм...чет даже не могу себе вкус представить этого супца
вот каша пшеная с тыквой это гуууууууууууд
цитата: |
вот каша пшеная с тыквой это гуууууууууууд |
А если сверху еще тертыми яблоками посыпать с цукером...улет