Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Raps74
Пойму када попробую. Какой ценник?
OlegaN[EL]
КОНСКИЙ. тыщи 2,5 за кг в теореме
OlegaN[EL]эта вся беда на Центральном рынке продаётся и в Теореме...цену не знаю..но явно не дешевле касаря за кг
генадиййй:
|
только продается он там, блин, в вакуумной упаковке - по 2-3 кг, |
Ну все по правильному, как положено.
paravoz
там можно палетку взять рублей за стописят
Raps74Мой кошелёк не одобрит
paravozУжос, буду дальше есть бастурму
OlegaN[EL]
кг от 1100 но он реально вяленный (легкий) и 100-150гр это прилично получается. и еще он режется тонко и он концентрированный по вкусу. Так что 150 р считаю не дорого относительно чипсов.
Megachel0:
|
он концентрированный по вкусу. |
это как? это вкусно или нет
рыбу сушеную ели? ну вот если её полную тарелку наложить вкусно? а вот если сидеть попивать пивасик и в прикуску
Raps74да они тут только понтуются а сами не шарят не шиша
Raps74А чо ты удивляешься, я тож не пробовал, да и слово это первый раз сёдни узнал
Megachel0Это где?
Raps74:
|
beZdnaТы и хамон не пробовала? |
нет не пробовала и чио??? давай, кинь в меня камень за это)))
ну увижу я допустим какое-нить мясо в Теореме с "зарядным ценником" ..зачем мне его брать , если я даже не в теме что это такое и какой у него вкус!!! вот мне объяснили тут ,что рибай - это вкусно и нужно попробовать..я и попробовала и довольна...а так покупать "не знаю что"..нафик нафик
А еще в метро я мягкими сырами тарюсь (это которые с плесенью), очень они у них там замечательные.
OlegaN[EL]раньше нога этого зверя была в "мир еды"(на Курчатова) но последнее время его там не стало. ну наверно в теореме есть. одно из не мало важных составляющих это умение нарезать тониииининькими кусочками а так как он вяленый(твердый) а продавщицы за частую хрупкие барышни у них получается только настрогать или срезать шмат толщиной как докторская колбаса. надо что бы прям кусочки просвечивал. и как я уже сказал при такой нарезки 100 гр это вполне хватает, может даже не на один раз на двоих.
П.С. есть наш вюрст отстой и есть типа тоже хамон в термопаке гадость.
Мягкий сыр с виноградом с успехом заменяет любой вискарь, хамон и прочий рибай.
Про охлажденную рыбу в метро я вроде уже говорил.
Megachel0Не, я б такое и не взял никада.
Я думал ты точно знаешь де брать, раз цену назвал
как сыр может заменить вискарь
Megachel0
В теореме у них специальный станок, которым они режут прозрачные ломтики
OlegaN[EL]
Я ж те грю, в теореме можно взять палетку за 150-200 ре.
OlegaN[EL]
я прежде всего довиряю своим глазам если вижу что няка то надо брать
Raps74Спасиб, заскочу наверное. Хотя не люблю я этот жлобский магаз, я в нём чувствую себя совсем голодранцем
Megachel0:
|
как сыр может заменить вискарь |
Ну вставляет конеш не так, но гораздо вкуснее.