Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
213K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
генадиййй
9 August 2011


avatar
paravoz:

Моя считает, что хороший продукт никакой готовкой не испортить. Ну если без фанатизма канешь с солью и приправами. я раз пять готовил всякую разную хрень от гуся до баранины в томатном соке, без опыта и четких рецептов - было офигенно вкусно.

воот, а главное что - главное чтоб с любовью и душой
Фдуч1
9 August 2011


beZdna
цитата:
такие продукты нужно уметь правильно готовить
иначе, совсем обидно будет за испорченный кусок

единственное чем такой кусок можно испортить - это зажарить его до состояния "без крови" .
этого конечно простить нельзя
avatar
beZdna
9 August 2011


Ф
Фдуч1:

единственное чем такой кусок можно испортить - это зажарить  его до состояния "без крови" .


чёт страхово с кровью есть хотя, я так понимаю, в этом и весь смысл
avatar
ahav
9 August 2011


ваще, состояние прожарки говядины - это дело вкуса. при хорошей прожарке, также получается отличный стейк.
все зависит от качества мяса и умения повара
avatar
Raps74
9 August 2011


Ну че, теперь креветок мучить будем?

http://img811.imageshack.us/img811/3246/img20110809120407.jpg
avatar
norule
9 August 2011


avatar
beZdna:

чёт страхово с кровью есть
Ты чо думаешь "с кровью" это надкусываешь, а оттуда фонтанчик прямо в лицо?

Raps74
Эти "семечки" только к пиву. От них шелухи больше чем толку.
avatar
beZdna
9 August 2011


avatar
norule:

Ты чо думаешь "с кровью" это надкусываешь, а оттуда фонтанчик прямо в лицо?


ну чёт тип того
avatar
beZdna
9 August 2011


Raps74

коробка креветок!!! ты чего с ними делать будешь? на год взял?
avatar
Megachel0
9 August 2011


Raps74
сколь КГ ?
Фдуч1
9 August 2011


beZdna
цитата:
чёт страхово с кровью есть хотя, я так понимаю, в этом и весь смысл

ну смысл понят правильно. надо просто попробывать один раз.
у говядины выделяют шесть степеней прожарки - и только один из них совсем без крови. У всех степеней конечно есть поклонники - но полная прожарка говядины это, ИМХО - просто взять и испортить мясо.
avatar
beZdna
9 August 2011


Ф
Фдуч1:

ну смысл понят правильно. надо просто попробывать один раз.


а последствий не будет со стороны желудочно -кишечного тракта после такого мяса?
avatar
МАХ001
9 August 2011


Raps74
королевские?
avatar
beZdna
9 August 2011


МАХ001

простые это! королевские больше
avatar
Raps74
9 August 2011


norule
beZdna

Завтра фондю устрою, половины не будет
Попробую сфоткать

Megachel0
5 кг в коробке
avatar
beZdna
9 August 2011


avatar
Raps74:

Завтра фондю устрою, половины не будет


ты их чистить дольше бушь, нежели есть
Фдуч1
9 August 2011


beZdna
цитата:
а последствий не будет со стороны желудочно -кишечного тракта после такого мяса?

ну если брать австрлийское или новозеланское мясо из "метро" про которое говорил генадиййй - то не будет. Насчет нашей говядины не знаю. Хотя там скорее тож ничего не будет, просто она (говяда ) неправильно питалась - и получается жестоватой по сравнению с "номальной " говядиной остального мира .
А вообще - весь мир же ест именно непрожаренную говядину и ничего - все живы
avatar
ahav
9 August 2011


цитата:
Завтра фондю устрою, половины не будет 

в бульоне или масле? или мож в пиве?
avatar
Raps74
9 August 2011


avatar
beZdna:

ты их чистить дольше бушь

Ты правда веришь, что я их сам чистить буду? )

ahav
В масле ) и под пиво
avatar
beZdna
9 August 2011


Ф
Фдуч1:

А вообще - весь  мир же ест именно непрожаренную  говядину и ничего -  все живы 


лана, буду в Метро...может возьму! я пробовала как-то один кусочек этого рибая в пабе но, так вкусно, боюсь не приготовить мне его
Фдуч1
9 August 2011


beZdna
блин захотелось стейка вот ведь блин.
avatar
Megachel0
9 August 2011


Raps74
я смотрю без икры они ДА?
avatar
beZdna
9 August 2011


Фдуч1

у меня печеньки есть и много разного чая это мах ,чем могу угостить
avatar
Raps74
9 August 2011


Megachel0
Ты знаешь, не проверял пока
avatar
генадиййй
9 August 2011


avatar
Raps74:

avatar
beZdna:

ты их чистить дольше бушь

Ты правда веришь, что я их сам чистить буду? )

елки, готовить то хоть сам будешь? или кинешь щепотку соли и скажешь - смотрите что я приготовил?
avatar
beZdna
9 August 2011


avatar
генадиййй:

или кинешь щепотку соли и скажешь - смотрите что я приготовил?


думаю, этот вариант и будет!!!
avatar
МАХ001
9 August 2011


Raps74
а че их чистить? я их как семечки, за 10 минут килограмм могу съесть

Скрытый текст
avatar
beZdna
9 August 2011


МАХ001

вот это аццкий рецепт!!! соль + аджика + соевый соус!
avatar
Raps74
9 August 2011


генадиййй
Ну фондю вообще то какждый сам себе жарит
avatar
Raps74
9 August 2011


МАХ001

У мня братец жарил креветки в соусе чили, дык потом утром больно в туалет ходить было
avatar
beZdna
9 August 2011


Raps74

братец постарался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up