Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
МАХ001:
|
beZdnaа зачем его размораживать? ему уже чуть больше 2 лет и ни разу не отключал его. протирать протирал. |
просто,когда я основательно мою холодильник..я его вырубаю из сети ,чтобы и морозилку помыть
МАХ001:
|
я рыбу солю в слабом рассоле(соль, сахар, специи) и не меньше 3 дней. |
согласна...суток мало по-моему для засолки..пару дней нужно
beZdna:
|
МАХ001:
| beZdnaа зачем его размораживать? ему уже чуть больше 2 лет и ни разу не отключал его. протирать протирал. |
просто,когда я основательно мою холодильник..я его вырубаю из сети ,чтобы и морозилку помыть |
а я думал так, если нет льда то и нафиг его размораживать
если кусочки тонкие то можно просто посыпать. толстые однозначно в рассол.
beZdna
Ничо не мало, у меня рыбка полностью готова, мягкая, нежная, вкусная. Живот с утра ни у кого не болел. Так что смысла держать её дольше не вижу.
МАХ001:
|
а я думал так, если нет льда то и нафиг его размораживать |
ну коль льда нет, то конечно, нафиг его отключать
Сама рыбу ни разу не солила, как-то руки не доходили ... мама когда солит ( не маленькими кусочками) , то она её точно пару суток держит…чёт её ещё марлей перематывает…. У неё какая-то своя хитрая технолоджи! Я тока поедаю плоды
МАХ001:
|
приготовление(закатывание) рулета с семгой |
Крутой ролл у тебя получился!
Семгу сам солил?
kwazarсам
OlegaN[EL]если будешь катать рулет, обязательно посоли первый слой, т.е. помидоры. иначе на мой взгляд пресновато.
OlegaN[EL]
8 August 2011
МАХ001Поздно
Ты настоящий шеф повар!
Только что сделал ролл, он у меня по неопытности слегка расползаться начал, но не сильно. Но вкус... мммм... Кароч нарубились все так, что...
Тебя за столом добрый словом вспоминали
По теме: соль на мой взгляд была бы лишняя. Укроп и петрушку даже на запах не приемлю - потому посыпал зелёным луком, получилось обалденно. Лаваш молниевский какой-то жиденький, чуть что сразу рвётся.
цитата (OlegaN[EL) |
]Лаваш молниевский какой-то жиденький |
Там же написано было, что теоремовский брать надо
Raps74
Теорема далеко от меня.
Raps74:
|
цитата (OlegaN[EL) | ]Лаваш молниевский какой-то жиденький |
Там же написано было, что теоремовский брать надо |
я брал у Ашота в шашлычке, на Победе
МАХ001:
|
я брал у Ашота в шашлычке, на Победе |
этим летом их свинина меня просто радует)) очень сочная и мягкая после жарки на решётке
beZdnaОна меня радует уже года три
)
beZdna:
|
МАХ001:
| я брал у Ашота в шашлычке, на Победе |
этим летом их свинина меня просто радует)) очень сочная и мягкая после жарки на решётке |
ну они вообще молодцы, качественный шашлык делают. частенько у них замоченное беру, не дорого кстати на мой взгляд.
Шашлыки - ерунда.
Рибай рулит.
После него на свинину нет желания даже смотреть.
цыникАааааа, ну зачем ты это сказал
цыникя как обычно не в теме...что такое рибай?
явно что то вкусное. телятина по-моему.
интересно, где его у нас можно попробовать или купить?
paravozэто нужно у цыника узнавать
главное, чтобы рибай в правильные руки попал )
Raps74так какой живности то это мясо??? лень гуглить
beZdna
австралийская мраморная говядина
Raps74ну ни фига себе...и где её ваще брать
мда...такое мясо испортить было бы неуместным
paravoz:
|
явно что то вкусное. телятина по-моему. интересно, где его у нас можно попробовать или купить? |
мне в метро говорили только есть - там и видел - 700 р кг вроде
такие продукты нужно уметь правильно готовить
иначе, совсем обидно будет за испорченный кусок!
Моя считает, что хороший продукт никакой готовкой не испортить. Ну если без фанатизма канешь с солью и приправами. я раз пять готовил всякую разную хрень от гуся до баранины в томатном соке, без опыта и четких рецептов - было офигенно вкусно.