Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
213K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
цыник
8 August 2011


avatar
norule:

Эксплейн ми

avatar
beZdna:

ай вил трай ту эксплейн ю

Понторезы.
avatar
beZdna
8 August 2011


цыник

каков вопрос...таков ответ
avatar
Raps74
8 August 2011


цыник
Дилетанты
По японски то всяко не могут
avatar
beZdna
8 August 2011


Raps74

переводчик Google зато может
avatar
norule
8 August 2011


avatar
цыник:

Понторезы.
Йес, ай эм!
avatar
Raps74:

По японски то всяко не могут
Коннитива, Raps74 - Сан!
avatar
beZdna
8 August 2011


сеня планирую курицу в аэрогриле сделать она у мну уже 2-е стуок лежит в маринаде в холодильнике..надеюсь, не померла там ещё
avatar
Raps74
8 August 2011


Гамарджоба, norule - батоно!
avatar
norule
8 August 2011


avatar
Raps74:

Гамарджоба, norule - батоно!
Я всегда знал, что хороший стол способствует стиранию языкового барьера.
avatar
Gala82
8 August 2011


OlegaN[EL]
нзч, красивая фотАчка
avatar
OlegaN[EL]
8 August 2011

1

Вчера опробовал рыбку засоленную по Рапсовому рецепту - ни в жисть в магазе такую няку не купить.
А сёдня будем делать рулетики по Максимкиному рецепту. Люблю ффклуб
avatar
цыник
8 August 2011

1

цитата (OlegaN[EL)
]Люблю ффклуб

Пожрать ты любишь, а не клуб.
avatar
beZdna
8 August 2011


цыник

одно другому, вроде как, мешать не должно
avatar
OlegaN[EL]
8 August 2011


цыник
Раскусил.
Но клуб сюравно люблю

beZdna
Ты права
avatar
beZdna
8 August 2011


цитата (OlegaN[EL)
]Вчера опробовал рыбку засоленную по Рапсовому рецепту - ни в жисть в магазе такую няку не купить.


енто что это за уникальный такой рецепт?
avatar
OlegaN[EL]
8 August 2011


beZdna
Как раз рецепт проще некуда - соль/сахар - 3/1, через день готово
Но сахара я бы наверно чуть поменьше положил.
avatar
Gala82
8 August 2011


OlegaN[EL]
не надо меньше!!!
avatar
beZdna
8 August 2011


OlegaN[EL]

затестим как-нибудь
avatar
beZdna
8 August 2011


avatar
Gala82:

OlegaN[EL]не надо  меньше!!!


иначе ,сильно солёная будет? я лично люблю слабосолёную
avatar
OlegaN[EL]
8 August 2011


Gala82
Зависит от размера куска рыбы. Для моих кусков столовая ложка сахара - чуть многовато, 2/3 думаю было бы самое то.
avatar
Gala82
8 August 2011


beZdna
развели соотношение соли с сахаром, и слегка натерли рыбу, если не переусердствуете будет слабосолёная!
avatar
beZdna
8 August 2011


Gala82

честно говоря, мне уже дурно от рыбы в этом посте но, как только буду засаливать рыбку, обязательно воспользуюсь этим советом
avatar
OlegaN[EL]
8 August 2011


beZdna
У меня рыба даж не всю соль впитала, много лишней осталось, но тем не менее она получилась именно слабосолёной. Самое то на вкус! Даже котэ уплетал за обе щёки
avatar
paravoz
8 August 2011


Ну ее ваще сложно пересолить. мне кажется больше риск недосолить, последний раз когда делал, ел будто сырую, пришлось соли добавить.
avatar
beZdna
8 August 2011


OlegaN[EL]

ДАЖЕ котэ??? котэ дурновато не стало от такого деликатеса??? видимо, Вы его прям оч любите
avatar
Gala82
8 August 2011


OlegaN[EL]
везет же твоему котЭ
avatar
norule
8 August 2011


avatar
paravoz:

ел будто сырую
В этом случае соевый соус и васаби исправляют.

upd. Ну и гари конеш.
avatar
beZdna
8 August 2011


paravoz

сверху на кусочек насыпал?
avatar
МАХ001
8 August 2011


avatar
Raps74:

МАХ001
Если ты его запечешь, берусь первым попробовать

я над этим подумаю
beZdna
а зачем его размораживать? ему уже чуть больше 2 лет и ни разу не отключал его. протирать протирал.
avatar
МАХ001
8 August 2011


я рыбу солю в слабом рассоле(соль, сахар, специи) и не меньше 3 дней.
avatar
paravoz
8 August 2011


avatar
beZdna:

сверху на кусочек насыпал?

просто на кусок сверху и еще на ночь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up