Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
цыниккаков вопрос...таков ответ
цыникДилетанты
По японски то всяко не могут
Raps74 переводчик Google зато может
сеня планирую курицу в аэрогриле сделать
она у мну уже 2-е стуок лежит в маринаде в холодильнике..надеюсь, не померла там ещё
Raps74:
|
Гамарджоба, norule - батоно! |
Я всегда знал, что хороший стол способствует стиранию языкового барьера.
Вчера опробовал рыбку засоленную по Рапсовому рецепту - ни в жисть в магазе такую няку не купить.
А сёдня будем делать рулетики по Максимкиному рецепту. Люблю ффклуб
цитата (OlegaN[EL) |
]Люблю ффклуб |
Пожрать ты любишь, а не клуб.
цыникодно другому, вроде как, мешать не должно
цитата (OlegaN[EL) |
]Вчера опробовал рыбку засоленную по Рапсовому рецепту - ни в жисть в магазе такую няку не купить. |
енто что это за уникальный такой рецепт?
beZdnaКак раз рецепт проще некуда - соль/сахар - 3/1, через день готово
Но сахара я бы наверно чуть поменьше положил.
Gala82
8 August 2011
OlegaN[EL]
не надо меньше!!!
Gala82:
|
OlegaN[EL]не надо меньше!!! |
иначе ,сильно солёная будет? я лично люблю слабосолёную
Gala82
Зависит от размера куска рыбы. Для моих кусков столовая ложка сахара - чуть многовато, 2/3 думаю было бы самое то.
beZdna
развели соотношение соли с сахаром, и слегка натерли рыбу, если не переусердствуете будет слабосолёная!
Gala82честно говоря, мне уже дурно от рыбы в этом посте
но, как только буду засаливать рыбку, обязательно воспользуюсь этим советом
OlegaN[EL]
8 August 2011
beZdnaУ меня рыба даж не всю соль впитала, много лишней осталось, но тем не менее она получилась именно
слабосолёной. Самое то на вкус! Даже котэ уплетал за обе щёки
Ну ее ваще сложно пересолить. мне кажется больше риск недосолить, последний раз когда делал, ел будто сырую, пришлось соли добавить.
OlegaN[EL]ДАЖЕ котэ???
котэ дурновато не стало от такого деликатеса???
видимо, Вы его прям оч любите
norule
8 August 2011
В этом случае соевый соус и васаби исправляют.
upd. Ну и гари конеш.
paravozсверху на кусочек насыпал?
Raps74:
|
МАХ001 Если ты его запечешь, берусь первым попробовать |
я над этим подумаю
beZdnaа зачем его размораживать? ему уже чуть больше 2 лет и ни разу не отключал его. протирать протирал.
я рыбу солю в слабом рассоле(соль, сахар, специи) и не меньше 3 дней.
beZdna:
|
сверху на кусочек насыпал? |
просто на кусок сверху и еще на ночь.