Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
213K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
kwazar
19 February 2011

1

генадиййй
avatar
Gelman
19 February 2011


kwazar
Степа, плюс один.
я чуть слюной не захл е б н у л ся
avatar
цыник
19 February 2011


генадиййй
Рибай покупаю в МЕТРО. Больше нигде не видел в продаже.
avatar
::::шаман::::
19 February 2011


Рибай это говяжий стейк?
avatar
цыник
20 February 2011


::::шаман::::
Да. Австралийская говядина, зерновой откорм.
avatar
NO LOGO
20 February 2011


решил поумничать
генадиййй
в следующий раз будешь делать манты, зови меня ну или сам купи дыньку-колхозницу,добавь в фарш -уммм...
все треснут от аромата
цыник а помоему и он и стриплойн mdin new zealand впрочем, всеравно они рядом, и еще это...
а че это Рапс все к тебе на стейк просится? или я чето пропустил)))
Скрытый текст
avatar
цыник
20 February 2011


avatar
NO LOGO:

а че это Рапс все к тебе на стейк просится?

Мясо чует.
avatar
МАХ001
20 February 2011


цыник
цитата:
Мясо чует.

животное
avatar
Kremulya
20 February 2011

1

Сегодня делал "Пивоварский Гуляш". Получилось вкуууусно
Рецепт прост:
Ингредиенты для "Пивоварский гуляш"
Говядина — 1 кг
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Сало — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец красный жгучий — 1 шт
Тмин — 1 ч. л.
Томатная паста — 5-6 ст. л.
Пиво темное — 1 л (в ближайшем магазине было темное пиво "Аркаим", я ево и взял)
Мука — 1 ст. л.

Мясо нарезать кубиками.
Сало нарезать соломкой и обжарить.
Лук чистим, нарезаем полукольцами и добавляем к салу, посыпем тмином и тушим, пока лук не размягчится, изредка помешивая.
Болгарский перец моем и нарезать кубиками.
Добавляем его к луку с салом, тудаже томатную пасту, мешаем и тушим, пока перец не станет мягче.
Мясо мешаем с давленым чесноком и острым перцем и добавляем к остальным ингредиентам.
Все заливаем пивом, оно должно покрыть гуляш, посолить, накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим до мягкости мяса.
Последние 5 минут убираем крышку и доводим до готовности.
Если надо сделать соус более густым, можно добавить ложку муки и хорошо перемешать.
Усе
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
avatar
Fergie
21 February 2011


А кто-нибудь готовил фондю? Чаще всего говорят про сырное , но меня заинтересовало шоколадное (я, думаю, оно по вкуснее будет))).
avatar
SEA174
21 February 2011


Fergie
Я делал оч вкусно!!! Я макал фрукты, но так же можнои белый хлеб
Можно разный шоколад мешать.
avatar
Fergie
22 February 2011


SEA174
А ты как готовил, в фондюшнице?
avatar
Megachel0
23 February 2011


блюдце и водяная баня, макать банан
avatar
NO LOGO
23 February 2011

1

Megachel0
боюсь спросить...
avatar
Megachel0
23 February 2011


NO LOGO
тебе это не грозит ...
avatar
Uka-Uka
25 February 2011

2

Specially for fans of fat...

с прослоечками мяса...
avatar
Uka-Uka
25 February 2011


avatar
генадиййй:


в продолжение темы генадийййя...назовем так...ленивые манты...
avatar
МАХ001
28 February 2011

5

"стряпал" сегодня роллы
ингредиенты: семга, рис, огурец, кальмар, икра(минтая, что было), сыр, майонез, палочки крабовые(можно и без них, на любителя). имбирь, вассаби, соевый соус.
а, пиво еще.

короче отсебятина, но на вкус как я люблю,
малую тарелку с подругой сточили, объелись
avatar
Raps74
28 February 2011


МАХ001
Хочу попробовать
avatar
Uka-Uka
28 February 2011


МАХ001

плиин..аж слюнки потекли...
avatar
МАХ001
28 February 2011


Raps74
как нить на фокусировку могу "скатать"
avatar
OlegaN[EL]
28 February 2011


Плин, и как вы это едите
avatar
Raps74
28 February 2011


OlegaN[EL]
Палочками
avatar
OlegaN[EL]
28 February 2011


Raps74
Ещё одно извращение
avatar
kwazar
28 February 2011


avatar
МАХ001:

"стряпал" сегодня роллы


Класс!
Тоже хочу роллов наготовить) но моя подруга их не любит к сожалению, от этого нифига не получается))
avatar
Raps74
1 March 2011

1

А мне дочка с утра блинов напекла )
Сижу хаваю )
Вкуснаа
avatar
Fergie
1 March 2011


А мы тоже на работе сейчас блины хомячили.Со сгущёнкой и со с маслом )))
avatar
Massy1
1 March 2011


Fergie
+1 только с брусничным вареньем
avatar
Uka-Uka
1 March 2011


Я еще вчера открыла "масленницу" тока с творого-изюмом и ш медом...
avatar
Fergie
22 March 2011


Подскажите рецептики вкуснятцко-оригинальных салатиков

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up