Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
NO LOGO
все равно печально, очень он мне тогда нравился по вкусу
Korleoneпечально, согласен))
Иногда на меня тоже нахлынивает...Ройальная ностальгия
появилась колбаса
докторская и русская. по тому самому госту. я уже не очень помню вкус, но точно не настолько насыщенная вкусом как нынешняя.
Megachel0
По советскому? Насколько помню, колбаса в районе 90-х, та что по талонам была - редкостное говно из картона.
Megachel0Я беру сокольника докторскую гост и их московскую. Балыковая для меня как наркотик, приходится себя одергивать.
paravoz:
|
Megachel0 По советскому? Насколько помню, колбаса в районе 90-х, та что по талонам была - редкостное говно из картона. |
на сколько я понял то да посоветскому. у неё даже обертка такая "советская" толстый полиэтилен
Korleone:
|
Знатоки, кто помнит майонез из второй половины 90-х под именем "American Star" кто-нибудь знает - можно его сейчас в Ч. купить ?
http://img230.imageshack.us/img230/4716/m3wn1.jpg |
Зачем так усердствовать. Купи обычный майонез, добавь глутаман натрия, перемешай, и вот он старый вкус.
Все вкусное, как правило вредное. Касается полуфабрикатов и продукции.
МАХ001
Я помню этот майонез, на самом деле был вкусный. Даже помню, что на этикетке было написано "находка для гурманов".
P.S.Думаю не спроста его потом не стало...
Snek
И я его помню, ел его ложками не закусывая))
с таким названием его теперь точно выпускать не будут)
Чот детские воспоминания накатили, нажарил картошки и съел, запивая молоком. Ммм, вкуснятина. Лет 10 жареную картошку не ел.
цитата: |
Лет 10 жареную картошку не ел. |
Зачем себя так мучить было?
paravoz:
|
Чот детские воспоминания накатили, нажарил картошки и съел, запивая молоком |
А я в детстве молоко, прям в картоху наливал
paravoz
На чугунной сковородке пожарь, чтоб едва подгорать начала, ммм...
OlegaN[EL]Где взять чугунную сковородку?
)
kwazar
с этим проблем вообще нет в магазинах
В рыбном магазине возле меня раки живые появились, 350 рублей за кг.
Салавата Юлаева 24.
Magvay74
11 July 2014
МАХ001:
|
В рыбном магазине возле меня раки живые появились, 350 рублей за кг. Салавата Юлаева 24. |
Надо на мисяшском переезде спросить цену... Если завтра будут ходить поинтересуюсь. В Теореме раки вроде круглый год
Теперь я знаю где они зимуют
МАХ001
В пиватории сейчас был, тоже живых предлагают.
Я никогда не пробовала раков( даже стыдно говорить
OlegaN[EL]
15 July 2014
Мйюсик
Я тоже где-то год назад первый раз попробовал. Думаю он же был последний.
Мйюсик:
|
Я никогда не пробовала раков( даже стыдно говорить |
вот был бы я невоспитанным человеком, непременно бы пошло пошутил в ответ на это
Простите за внешний ресурс, но это реально вкуснейшая штука:
на пикабу
OlegaN[EL]
31 August 2014
BalashovОчень-очень вкусно!
Вместо курицы сделали с индейкой только.
Snek
15 October 2014
В октябре буду в Иркутске несколько дней, но не уверен, что получится купить омуля т.к. после Иркутска полечу в Москву на сутки и, уверен, рыбка не переживет столь долгой герметичной упаковки, а экспрессом отправлять оч.дорого.
Но, решил заказать конфетки кедровый грильяж (транспортной компанией, как в прошлый раз).
Кухонные секреты (сообщение #13797126)Можно попробовать на развес купить (конфеты такие же, только чуть чуть дешевле выходят)...
Но пока планирую все же коробками.
Напоминаю, что в упаковке, 5 коробок с конфетами по 200 грамм т.е. наш общий заказ должен быть кратным 5 коробкам.
В прошлом году стоимость была 350 за коробку (+ 400 р. за доставку распределили на всех). Цены могли подняться с прошлого года, т.к. на фабрике мне говорили о планах изменения цены, но на сколько точно не знаю,
Скрытый текстДумаю, что с учетом доставки теперь выйдет ближе к 400 за коробку.
x
Кто хочет присоединиться к заказу - записываемся и переводим денюжку мне на карту сбера или передаем налом.
1. Snek - 15 коробок.
2.