Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
KorleoneСкрытый текстНе получится
Я не соглашусь, а насильно меня никто никуда отправить не может.
x
Я попытался по максимому узнать информацию, и немного наладил контакты, что бы дистанционно можно было заказывать именно нужную рыбку, а не кота в мешке. Единственное со службой доставки надо определиться. Обычной фурой долго, вероятно рыбка не доедет, авиа доставкой вообще дорого 3-6 т.р. Есть же доставка рефрежераторами, может кто знает контакты... (?)
Жена пока красную рыбу побаивается употреблять, сильный аллерген может быть для ребенка. Заменил беконом
МАХ001Куда подходить пробовать?
kpaУже некуда
Могу как-нибудь приготовить и у Кадыра с пивком
МАХ001:
|
Могу как-нибудь приготовить и у Кадыра с пивком |
Да-да-да, всячески приветствуется!
МАХ001Вот это правильные суши
, надо попробовать сделать такие же
Snekспасибо большое за рыбу, класс, однозачно
теперь смело можно менять ник на
Саня омуль
Snek
да, спасибо Саня!
жена говорит - отменннная рыба)
цитата: |
надо переговорить с руководством Александра, что бы его почаще отправляли туда в командировку |
Не, не так! Давайте вообще его там оставим
Конфеты у меня.
Я сегодня днем в центре около Кубы. Вечером на ЧТЗ.
Звоните, пишите)))
Megachel0
Пушкина 6в до 18
Где у нас можно купить фрукт "мангостин"?
Что можно в теореме посмотреть я знаю, но там ценник на все завышенный.
Может кто видел в других местах?
SnekДениса попинай, не удивлюсь если у него прямые поставки из Тайланда налажены
Snek
Если ещё актуально, брал в новом Спаре на Чичерина/Комс-й пр-т.
Nick01
Да, актуально, спасибо!
Кто покупал себе термопот? Интересуют мнения, отзывы...
Magvay74
12 May 2014
Мы на работе уже лет 10 такими мармитами пользуемся. Чего интересует ?
Magvay74:
|
Мы на работе уже лет 10 такими мармитами пользуемся. Чего интересует ? |
Пришлось в вики залезть, чтобы узнать, что такое мармит.
А какая связь с термопотом?
kpaпопутал малость
с титаном, которые в столовках стоят.
В общем он медленно греет, потом просто поддерживает температуру. У нас были и с ручной помпой и с электрической.
С ручной - со временем помпа дохнет, но всегда можно качнуть кружку кипятка даже если он отключен от сети.
Проблема только одна - кому ходить за водой
Magvay74
Я вот ваще думаю, имеет ли смысл термопот держать дома? Или кулер лучше. Это я в качестве подарка на ДР...
А дома разве нужен кипяток в мнгновенном доступе а режиме 24/7? ИМХО лишний расход электричества.
NO LOGO
12 May 2014
1
kpa
Был дома кулер - отдал родственникам, громорздкий, нафик. Да еще и бутыли эти ужасные. Зачем оно, когда есть фильтр?
Был термопот - потек, отремонтировали и тоже отдали за ненадобностью,
сейчас пользуем чайник Тефаль термовижн - есть те же функции, что и у термопота( выбор температуры, поддержка температуры, впрочем последнее не включаем)
Из минусов лишь на мой взгляд, шумноват. Не всем понравицца разноцветная подсветка ( в зависимости от температуры воды) по мне так прикольно
Голосую за маленький чайник с мощным нагревателем. Вскипятит быстро, а расход электроэнергии все равно от объема воды зависит. Я сейчас в чайнике на 1.7 обычно литр или меньше кипячу.
Вопрос следом:
Какой чайник купить ? А-то у мово уже термостат деградировал, не догревает воду.
Magvay74
расход не только от объёма зависит. Когда он в выходные в мое отсутствие поддерживает температуру воды, он тратит на это энергию.
paravoz
Это я про чайник, а не про термопот
NO LOGO:
|
Зачем оно, когда есть фильтр? |
Ну ты же знаешь, это как с религией.
Я вот тоже бутилированную не покупаю...
цитата: |
впрочем последнее не включаем |
Мы тоже чайником пользуемся. А там малоподвижная женщина сидит весь день дома, а не как мы "дом-офис-дом", поэтому возможно термопот будет актуален. Чтобы не отходя от компа себе налить чайку/кофейку... не кипятя каждый час.
kpa
Учти.. они довольно объемные. Места будут заметно больше чайника занимать.
kpa
у меня бабушка термосом(китайским! с розочками) пользовалась заливала с утра кипяток и наливала в течении дня. если честно то как и выше писали проще вскипятить 0,5 воды и заварить стакан чем весь день гонять 1,5-2,0 литра воды.