Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
SnekСпасибо за рыбку! Сегодня пятница, как раз вечером испробую под пиво
KpaFanhioКарлеонеВаша рыбка у меня с собой сегодня. Работаю около оперного, можно встретиться в центре, если удобно.
Кремуля, с прискорбием вынужден сообщить, что всю рыбу за которой вчера не заехали и не отписались, мы съели...
SnekСанька, спасибо за рыбку
очень вкусная
и Кремуле спасибо
насколько я помню, Кремуля даже в минус по рыбке ушел
Snek
большое спасибо!!! рыба ооочень вкусная, особенно вяленой мы впечатлились)
даже пиво забывали пить)
Qwayessа мне копченая больше понра
Nick01Ты еще везунчик, Кремуля вон еще и должен остался
по конфетам:
доставка выходит 350руб за все, груз прибудет в столицу Южного Урала 12.04.2013г.
Итого: 280руб + 350руб/30шт = 291,67 руб. => по 292руб за шт.
как приедет все - отпишусь
Snek
А какая рыбка дольше хранится, вяленая или копченая?
kpa
не знаю, но я бы не рекомендовал ее хранить сильно долго...
Рыбу дольше недели обычно не хранят хоть вяленую, хоть копченую.
Если у тебя рыба еще осталась, то протри ее чуть подсолнечным/оливковым маслом (если она начала заветриваться) и скушай побыстрей ))
Мятный соус
Надо взять свежую мяту (лучше молодую, т.к. подросшая горчит), кефир 3,2%, свежий перец чили и соль. По пьяни не мог найти комбайн, поэтому, когда увидел электро кофемолку, долго не раздумывал.
Перетер в кофемолке мяту, перелил пасту в миску, а потом понемногу стал разводить кефиром и пробовать. Разводить и пробовать. Добавляя по чуть-чуть соли. Надо и чили перетереть и добавить столько, сколько понравится.
Соус отменно идет с кусочкаи сочной жареной куриной грудки, картофелем фри, лавашом и свежими овощами. Однозначно пойдет к баранине.
ahav
приверно сколько кефира?
Megachel0
на 150 грамм мяты ушло около 900 мл кефира. я понемногу разводил и пробовал, пока не решил, что "так в самый раз".
ahav150грам мяты в кофемолке)))
Megachel0я ее сначала пестиком пытался перетереть
Snek
16 April 2013
ahavЕл примерно такое в ресторане, только там еще был мацони в составе и твердый сыр.
В Чебоксарах часто встречается в ресторанах.
Что-то на подобии закуски Гебжалии получалось:
http://pubdelivery.ge/wp-content/uploads/2012/11/gebjalia.jpg
конфеты приехали
к сожалению, сделать централизованный пункт выдачи на агалакова не получилось - Кадыр уезжает к командировку, поэтому звоните - отдам эксклюзифф, географически я в центре
по деньгам - получилось по 292руб/шт - как и планировалось
Raps74 2шт 584 р.
Korleone 2шт 584 р.
Nick01 2шт 584 р.
paravoz 2шт 584 р.
kpa 2шт 584 р.
sapfear 2шт 584 р.
Uka-Uka 3шт 876 р.
Magvay74 2шт 584 р.
alexey808 2шт 584 р.
Megachel0 2шт 584 р.
генадиййй 1шт 292 р.
8 9О4 3О3 О3 пять три
Максим
Mutus
Макс, передай мои Ксю, я завтра буду в администрации
Mutus
Ну во.. меня седня в центре носило... ладно. Сдачу в руки или как ?
Попробовал щас новые чипсы Лейс со вкусом лечо - рекомендую
MutusМаксим, я завтра позвоню
Забыл
самое главное денежку отдать
А я забрал и попробовал. Ничо так, прикольные
Mutusблин, из головы вылетело((
завтра наберу обязательно
а кому + раздавть? конфеты просто мегаНЯШНЫЕ. всякие рафаэло и фиреророше курят в сторонке
Mutus
Работа завалила, совсем из головы вылетело... исправлюсь.
офигеть
мои домочадцы уже половину сточили
p.s.: спасибо
цитата: |
а кому + раздавть? конфеты просто мегаНЯШНЫЕ. всякие рафаэло и фиреророше курят в сторонке |
Ну рас конфетки понравились то раздавать благодарности можно мне ну и максу конечно же за помощь с доставкой (у меня же они из-за рыбы не влезли в багаж)...