Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Snek
Круто! Моя рыбешка приехала! Я за четверг))
sapfearпосчитаю завтра сколько с каждого.
Еще же я немного
конфеток привез.
Меньше килограмма. Можно попилить между тем кто хочет...
alexey808
давай. Я из графика выпал, когда там будет, в четверг?
согласен за четверг.
А где?
Raps74
вроде как, у Кадыра - на просмотре матча
тему про футболхоккей посмотри
А у мня что-то плохие ассоциации с четверговым пивом
Я ваще решил (по крайней мере в ближайшее время) больше не пить перед рабочим днем.
SnekА как можно у тебя рыбку забрать?
kpaслабак
Не умеешь пить - не пей, а с пацанами то посидеть чо?
Raps74:
|
слабак Не умеешь пить - не пей |
Так, нукося выпишите ему за двойное оскорбление!
Не фиг, чойта я буду как дурак без пива сидеть? Тем более с рыбой, ну ты придумал!
Опять же с утра ведь за руль. Ты на работу в пт машину не будешь брать что ли?
kpa
обязательно в муку нужно, что ли?
Raps74
Ну вот натянут тебя с 0.05 промилле, будешь знать. А от пива перегарчик довольно стойкий.
Есичо, я не параноик, не так давно был со мной неприятный момент...
Mutus
Достаточно вечерком баночки 3-4 принять.
kpahttp://whoyougle.ru/services/alcohol/calculatorвводим 2 литра пива, через 8 часов будет 0 промилле
Raps74:
|
вводим 2 литра пива, через 8 часов будет 0 промилле |
На самом деле нуля через 8ч не будет, если только эти 8ч не потратить на активное выведение алкоголя: физ.нагрузки, питье, еда... К тому же от пива перегар сильнее, чем от водки при тех же промиллях. Короче, не советую. Фактически будешь трезвым, но с этим нулевым порогом... ну его на фиг.
kpaу меня такие мысли:
Удобнее всего было бы, если бы я привез всю рыбку в четверг на матч (если собираемся) и туда подьедут все и заберут/сьедят рыбку.
kpa
Вчера выпил 2 литра вечером, лег спать в первом часу, утром никто не жаловался на перегар и вообще следов выпитого я уже перед сном не ощущал.
Промилле конечно не измерял... врать не буду, но внешне был похож на трезвого.
Snekехать в 9 вечера в ленинский, если не собираюсь...
а ты где живешь?
просто если ты все в сабвей привезешь, с Кадыром то договорюсь, чтоб до пятницы в холодильнике полежала, а вот деньги как отдать?
Рыбу дома не пересчитывал поштучно (продавец отсчитывал, а я потом расплачивался за общий вес).
Если продавец при подсчете не ошибся, то должно получиться так (тем у кого было больше заказано, мне пришлось отнять 1 или 2 копченых, ну и 300 руб за упаковку я разделил на всех поровну).
Итого по деньгам:
1 Рапс 3+5=425
2 Снэк 2+4=325
3 Кадыр 6+8=725
4 Кра 3+3=325
5 Mutus/Qwayess 5+7=625
6 Fanhio 3+3=325
7 Карлеоне 3+5=425
8 Кремуля 3+5=425
9 генадиййй 3+10=675
10 МАХ001 3+3=325
11 Nick01 3+4=375
12 sapfear 3+4=375
Скрытый текстРассчитывал примерно по среднему весу одной рыбки, если кому-то критично, могу заняться точным взвешиванием.
x
а куда у мня пропало 2 капчоных?
Raps74:
|
а куда у мня пропало 2 капчоных? |
Места не хватило коробке, пришлось рыбок на 10 меньше купить.
Snek:
|
тем у кого было больше заказано, мне пришлось отнять 1 или 2 копченых |
SnekМеня терзают смутные сомнения..
Raps74:
|
Snek Меня терзают смутные сомнения..
|
точно, я и забыл что мяса тоже был не целый кусок.
Ну с мясом то там история была иной: в магазине от производителя это мясо разбирают очень быстро и я купил последний не целый кусочек..
Raps74
могу вместо рыбок конфет тебе отсыпать
Кухонные секреты (сообщение #13818949)Завтра думаю, что вся рыбка (которую еще не успели забрать) будет на просмотре хоккея.
Идеальный вариант
подъехать туда и забрать/съесть рыбку.
Кто точно не подъедет просьба позвонить или написать мне что бы не везти туда всю рыбку...
Поблагодарим Снека за вкуснячую рыбку