Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
генадиййй
Mutus
по рукам)))
какой-то филиал "совместных закупок"
NO LOGO
2 April 2013
5
Ну вот, теперь нас хоть еще что- то общее помимо мультиварок объединяет
кедровый грильяж, сцукко
NO LOGO
2 April 2013
Megachel0Это было очень опрометчивое заявление
и возможно щас тебя будут бить
А где можно взять солод? Только не в мешках по 40 кг конечно
OlegaN[EL]
ты собрался вискарь замутить?
Megachel0
Не. Маме надо для какого-то рецепта хлеба в хлебопечке.
цитата (OlegaN[EL) |
]Megachel0 Не. Маме надо для какого-то рецепта хлеба в хлебопечке. |
футы блин я думал сообразим... рецептом поделишься)))
OlegaN[EL], срочно - только какой-нибудь сироп или травяные сборы аптеке для дыхалки.
Ну или ждать наступления лета и копать его.
OlegaN[EL]
Заедь на пивоварню
mawr
2 April 2013
OlegaN[EL], я сомневаюсь, что пивоварни используют солод. Варят скорее всего с полуфабрикатов, где уже всё смешано (вариант с кегами - тем более по-боку). Раньше солодку от населения принимали в аптеках для приготовления травяных сборов как лекарственное средство. Сироп "корень солодки" я видел в аптеках в бутыльках. Соответственно, можь они и в сухом виде её продают. Свежую можно накопать будет только по лету.
sapfearКакой ловкий, и клубню помог, и понт годный закинул
paravozда я такой
уже второй раз хвастаюсь.
а самому пиво сварить все руки не доходят
paravozsapfearНе тот грят солод нужен
В пндльк обещали помочь с нужным.
NO LOGO
2 April 2013
mawr
OlegaN[EL]
Как говорит моя дядя, вы все в натуре попутали! Солодка - трава, корешок используется давно и активно в медицине, шаманстве и Байкале газированном, а солод-проросший зерно, ячмень, либо его екстракт - в производстве пива, вискаря и проч.
NO LOGOТы вот щас чем мне помог я не понял?
NO LOGO
2 April 2013
OlegaN[EL]Погоди, я не кончил
В свое время я загорелся добавлять его в молочные коктейли, и смеси для выпекания хлебопеченья. Искал в хлебопекарнях, на пивзаводе, конторах поставщиков пивоварен и пиццерий. После, столкнувшись с множеством трудностей по его доставанию, тупо забил. Чего и тебе советую. Уфф
Так корень солодки нужен или таки солод?
Snek
2 April 2013
2
РЫБА ПРИЕХАЛАВ холодильнике у меня место почти все занято коробками с рыбой, поэтому давайте побыстрей ее съедим
) Плюс в коробках она долго не пролежит.
Скрытый текстКстати, получилось чуть-чуть поменьше чем заказывали т.к. в три коробки не вошло, а четвертая уже никуда не лезла. Вроде копченой меньше получилось, точно не считал.
x
Может в четверг вечерком соберемся?
SnekАаааа, давай под хоккей заточим
Snek
ты скажи сколько должны за рыбу)) а то у мне собраться на этой неделе не вариант, а забрать - забрал бы)