Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Roman74да если леха позавет то и форель с пивком пойдет
Roman74
Ну и чем же вкуснее, семейство одно.
Roman74и до семги доберемся
)
Лучше расскажите если кто знает где осетринки подешевле надыбать
Это надо же было сюда зайти до обеда...
Как я теперь понимаю
NO LOGO цитата: |
литр жидкости потерял. Слюнями |
Fergieэто я еще фотку не выкладывал, как форель сок пустила
))
Roman74
15 July 2010
Gala82А вот тем не менее. Семга на мой взгляд и нежнее и вкуснее. Многажды сравнивал, мнение непоколебимо
Raps74Осетринку не видел нигде пока. Может, на море съездить?
Raps74
Сок? Может, соли мало положил?
Roman74ну я же не настоящий сварщик (с)
седня продегустирую че получилось
Raps74
Да там в принципе надо просто солью засыпать с горкой, не жалея, а степень засолки регулировать временем выдержки. Я обычно вечером засыпаю, утром вытаскиваю. Получается слабосоленая - на мой вкус самый смак.
Roman74
а лишнюю соль смывать потом?
Raps74Зачем? Мыть нельзя. Просто удали чемнть - обратной стороной ножа например аккуратно. Или какойнть мягкой щеткой. Если немного останется - ерунда, просто через день будет на 1% соленее
Некоторые еще добавляют сахар и специи, но мне это не нравится. Одна чистая соль и все. Но экспериментировать можно до упаду
Raps74цитата: |
Лучше расскажите если кто знает где осетринки подешевле надыбать |
Ну я летом 2005 в Темрюке на базаре вот этого купил всего по 200р/кг (правда он маленький, килограмма на 2), думаю там есть еще
Рыбка засолилась на славу!
Raps74
Осетров продавают в Метре. По 790 руп за кг. Мелкие. Больше пока нигде не встречал.
Меня вчера с утра удивительная женщина накормила необычными блинчиками. Уммм пальчики оближешь
. Секрет в том, что в блинное тесто добавляется зелень: лук, укропчик. Вкус весьма необычный, но безумно вкусно с дачным чаем из мелиссы
Gala82Солнце, ты накануне грибы не употребляла?
Перед тем, как увидеть наяву удивительную женщину.
цыник Вот только не надо завидовать!!! А грибов ещё нет
Gala82:
|
цыник Вот только не надо завидовать!!! А грибов ещё нет |
в твоем случае грибов уже нет))). на свежем воздухе любая еда деликатес.
Megachel0Главное что для твоего случая
они скоро появятся!!!
Raps74да и черт с ним, с мясом
а вот где в рецепте сало?!
Gala82:
|
Секрет в том, что в блинное тесто добавляется зелень: лук, укропчик. |
не ново, но вкусно - я так делал, подавал к утке по-пикински
генадийййв блинное тесто подал утку?
Raps74Еще несколько слов по поводу семги:
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/509857.htmlВ комментах интересно обсуждают. В частности, дают ссылку:
http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-11.shtmlЗЫ.
водяные тарифы не смотрел?
Roman74dunduk мой кумир.
все что по его рецептам делала - офигительно получалось.
я даже книжку его по почте електронной выписала
QwayessДа ты чо! Спасибо, буду знать и поизучаю.