Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Waldemar99ну вот теперь я знаю, что я не один блины ем
а до этого было такое впечатление
OlegaN[EL]
только с ветчиной или с ветчиной и сыром?
OlegaN[EL]
23 February 2012
Raps74
Только ветчина. Тогда такие же были. Там немного майонеза ещё, чтоб не сухие были.
OlegaN[EL]если положить на ветчину сыр, а потом блины на немного в микроволновку - вкуснячее получается
можно плавленный сыр еще завернуть с ветчиной))
Raps74OlegaN[EL]дилетанты
дополняю: ветчину, сыр, грибочки и хвостик укропа/петруши измельчить ножом в мелкий фарш, добавить майонеза, заворачиваем в блин. Подогреть. За уши не оттянешь))
А для икры/семги лучше всего чуть напрячься и сделать блины гречишные. Гречневую муку намолоть в кофемолке, смешать с пшеничной. Тонкие не получатся, зато будет стопудово царское блюдо
Мдаа.. я вчера этими блинами 3 кг наел
при наличии сыра, какой смысл в майонезе?
на мой взгляд, сыр достаточно "свяжет" и уберет сухость основную.
а майонез - удел бутербродов и перебивает истинный вкус)))
OlegaN[EL]
24 February 2012
Не надо, я помню как ты рубил один за другим эти дилетантские блинчики
Буээээ, с детства не переношу даже запах. А ещё меня бесит ужасная манера тёщи пихать их в каждое блюдо )
OlegaN[EL]
24 February 2012
Raps74А я был уверен, что ты всеяден
OlegaN[EL]Мясо - да. Но не траву. Я не козел
Megachel0
24 February 2012
OlegaN[EL]
Raps74
Вы ваще не шарите в траве.
а майонез это то чего точно не надо добавлять к рыбе.
OlegaN[EL]
24 February 2012
Megachel0
Про ветчину речь шла.
Megachel0
24 February 2012
OlegaN[EL]
самая лучшая рыба это колбаса- один фиг майонез отрава
Megachel0
24 February 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]Megachel0 Почему? |
он не вкусный. и посмотри из чего он сделан
OlegaN[EL]
24 February 2012
Вкусный. Ты просто не тот ел.
Megachel0:
|
и посмотри из чего он сделан |
Ну сказал а говори и б, у меня нет под рукой банки с майонезом. Что в нём страшного?
Megachel0
24 February 2012
OlegaN[EL]
у меня тоже))).
всякие загустители, красители, консерванты... там из натурального подсолнечное масло только и соль.
OlegaN[EL]
24 February 2012
Megachel0Я покупаю с надписью "Без консервантов"
Megachel0попробуй домашний. он вкусный
я вместо майонеза последнее время при запекании использую яйцо. цель достигается.
а майонезы-кетчупы нужны для того, что не имеет собственного вкуса
цитата (OlegaN[EL) |
]Megachel0 Я покупаю с надписью "Без консервантов" |
жду вечером состав, купленного тобой полезного майонеза.
Qwayess
ээ.. вы всегда читаете, что едите?
На всякий, я Слободу ем оливковую в неограниченных количествах.
Qwayess
24 February 2012
2
Raps74:
|
Qwayess ээ.. вы всегда читаете, что едите? |
практически да.
и еще я слишком хорошо готовлю, и нет необходимости лить в свои самодостаточные блюда всякий майонез
Qwayess
префразирую. То, что ты не прочитаешь, ты не ешь?
Megachel0
24 February 2012
sapfear:
|
Megachel0 попробуй домашний. он вкусный |
в смысле так называется или приготовить самому?