Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
213K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
Raps74
23 February 2012


Waldemar99
ну вот теперь я знаю, что я не один блины ем
а до этого было такое впечатление
avatar
Raps74
23 February 2012


OlegaN[EL]

только с ветчиной или с ветчиной и сыром?
avatar
OlegaN[EL]
23 February 2012


Raps74
Только ветчина. Тогда такие же были. Там немного майонеза ещё, чтоб не сухие были.
avatar
Raps74
23 February 2012


OlegaN[EL]
если положить на ветчину сыр, а потом блины на немного в микроволновку - вкуснячее получается
avatar
OlegaN[EL]
23 February 2012


Raps74
Точно!
avatar
МАХ001
23 February 2012


можно плавленный сыр еще завернуть с ветчиной))
avatar
NO LOGO
23 February 2012

1

Raps74
OlegaN[EL]
дилетанты
дополняю: ветчину, сыр, грибочки и хвостик укропа/петруши измельчить ножом в мелкий фарш, добавить майонеза, заворачиваем в блин. Подогреть. За уши не оттянешь))
А для икры/семги лучше всего чуть напрячься и сделать блины гречишные. Гречневую муку намолоть в кофемолке, смешать с пшеничной. Тонкие не получатся, зато будет стопудово царское блюдо
avatar
Raps74
24 February 2012


Мдаа.. я вчера этими блинами 3 кг наел
avatar
Qwayess
24 February 2012


при наличии сыра, какой смысл в майонезе?
на мой взгляд, сыр достаточно "свяжет" и уберет сухость основную.
а майонез - удел бутербродов и перебивает истинный вкус)))
avatar
Raps74
24 February 2012


Qwayess
Машу каслом не испортишь
avatar
OlegaN[EL]
24 February 2012


avatar
NO LOGO:

дилетанты

Не надо, я помню как ты рубил один за другим эти дилетантские блинчики

avatar
NO LOGO:

укропа/петруши

Буээээ, с детства не переношу даже запах. А ещё меня бесит ужасная манера тёщи пихать их в каждое блюдо )
avatar
Raps74
24 February 2012


цитата (OlegaN[EL)
]Буээээ, с детства не переношу даже запах. А ещё меня бесит ужасная манера тёщи пихать их в каждое блюдо )


плюссто
avatar
OlegaN[EL]
24 February 2012


Raps74
А я был уверен, что ты всеяден
avatar
Raps74
24 February 2012


OlegaN[EL]
Мясо - да. Но не траву. Я не козел
avatar
Megachel0
24 February 2012


OlegaN[EL]
Raps74
Вы ваще не шарите в траве.
а майонез это то чего точно не надо добавлять к рыбе.
avatar
OlegaN[EL]
24 February 2012


Megachel0
Про ветчину речь шла.
avatar
Megachel0
24 February 2012


OlegaN[EL]
самая лучшая рыба это колбаса- один фиг майонез отрава
avatar
OlegaN[EL]
24 February 2012


Megachel0
Почему?
avatar
Raps74
24 February 2012


Megachel0
Майонез не трожь! это наше все ))
avatar
Megachel0
24 February 2012


цитата (OlegaN[EL)
]Megachel0
Почему?

он не вкусный. и посмотри из чего он сделан
avatar
OlegaN[EL]
24 February 2012


avatar
Megachel0:

он не вкусный

Вкусный. Ты просто не тот ел.

avatar
Megachel0:

и посмотри из чего он сделан

Ну сказал а говори и б, у меня нет под рукой банки с майонезом. Что в нём страшного?
avatar
Megachel0
24 February 2012


OlegaN[EL]
у меня тоже))).
всякие загустители, красители, консерванты... там из натурального подсолнечное масло только и соль.
avatar
OlegaN[EL]
24 February 2012


Megachel0
Я покупаю с надписью "Без консервантов"
avatar
sapfear
24 February 2012


Megachel0
попробуй домашний. он вкусный
avatar
Qwayess
24 February 2012


я вместо майонеза последнее время при запекании использую яйцо. цель достигается.
а майонезы-кетчупы нужны для того, что не имеет собственного вкуса

цитата (OlegaN[EL)
]Megachel0
Я покупаю с надписью "Без консервантов"

жду вечером состав, купленного тобой полезного майонеза.
avatar
Raps74
24 February 2012


Qwayess
ээ.. вы всегда читаете, что едите?
avatar
Raps74
24 February 2012


На всякий, я Слободу ем оливковую в неограниченных количествах.
avatar
Qwayess
24 February 2012

2

avatar
Raps74:

Qwayess
ээ.. вы всегда читаете, что едите?

практически да.
и еще я слишком хорошо готовлю, и нет необходимости лить в свои самодостаточные блюда всякий майонез
avatar
Raps74
24 February 2012


Qwayess
префразирую. То, что ты не прочитаешь, ты не ешь?
avatar
Megachel0
24 February 2012


avatar
sapfear:

Megachel0
попробуй домашний. он вкусный 

в смысле так называется или приготовить самому?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up