Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
OlegaN[EL]
27 January 2012
МАХ001Вот потому я там и не бываю
А вообще про вкус не спрашивай, мне вот зелёный не очень понравился, а Косякова с него прётся. По мне Чипотл и Хабанеро рулят, последний для любителей острого хорошо подойдёт. Что приятно, он не тупо острый, он весьма ароматный и вкус у него очень необычный и приятный.
OlegaN[EL]я их в многие блюда добавляю, для пикантности
жрать то как захотелось, как подумал про кусок мяса да с чесночным соусом.
OlegaN[EL]
оба правых брал в метро примерно 3-4месяца назад.
зеленый нравится больше самый правый остро-копченый (на самом деле практически красный острый)
OlegaN[EL]вез в поезде Табаско Хабанеро. народ, который подсел, фантазировал по этому поводу. из версий, что я везу были: селедка и китайские змеи в спирту
а я типа спал и не слышал.
цитата: |
А какой из них чесночный? |
Чесночный табаско другой, на нем Garlic написано д.б.
Кстати, кто там следующий записывался на хабанерик? Кадыр или Олеган?
пацаны разрастаются, тесно им становится..
Предупреждаю, им нужно солнце и жара, которую можно достичь парником. Пока что умещаются пот пятилитровкой от люкс-воды.
ЗЫ, еси угробите и этот, я потеряю веру в человечество..
OlegaN[EL]
28 January 2012
Raps74
Если Кадыр берёт, я подожду.
Перчик забронирован Кадыром
Raps74OlegaN[EL]Беру
если разрастется...я на него 19-литровку не пожалею
OlegaN[EL]
28 January 2012
Raps74
Када следующий ждать?
Raps74так то я тоже записывался.
И на дуб еще
kwazar
дуб ага, весной готовься
OlegaN[EL]следующий наверно токо с семян
Raps74Я на дуб тоже...
не забыл? Первая кстати...
эээм, для особожаждущих, можно приобрести любые живности из лучших питомников области
кому интересно, в личку
Raps74ты шутиш? ты же на первом месте по колву сообщений...мне даже трудно представить сколько надо будет их перечитать чтоб найти...
лучше остаться без дуба...
Uka-Ukaтак тебе же свои слова надо найти, а не мои
))
да ладно, поверю на слово
давно роллы не стряпал. чет сегодня внезапно осенило и захотелось.
раскатал немного.
похоже я начинаю понимать что спецурики добавляют для удивительного вкуса
OlegaN[EL]
30 January 2012
МАХ001
Кальмарчиком обернул?
МАХ001
30 January 2012
OlegaN[EL]
да, это уже отсебятина))
риса было мало, кальмары нужно было девать куда-то))
OlegaN[EL]
30 January 2012
МАХ001Думаю мне такая отсебятина пришлась бы по душе
МАХ001Макс, когда мы увидим огромную тарелку твоих роллов в сабвее?
kwazarсам уже хочу)) опыта хоть немного но набрался. надо запланировать
когда у нас ДР клуба?
МАХ001
То ли в апреле, то ли в мае, вроде)
МАХ001:
|
когда у нас ДР клуба? |
в апреле. Но мы стоко не вытерпим
ну тогда на февраль можно запланировать. здесь есть один нюанс, в сабвее обычно в пятницу собираются, а я в тяпницу работаю до 6 а бывает и позже. роллы катать еще пару часов надо, потом пока приедешь...короче не раньше 10 вечера получается