Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
а кому-то деликатес
или, например кто не в курсе: самым вкусным и самым дорогим кофе(м) в мире считается Лювак, зернами которого испражняются
эти маленькие засранцы- (при этом они выбирают только самые вкусные зернышки штобы их захавать)
NO LOGO
Жесть у меня чай в нос попал от увиденного.
МАХ001Нет с сахаром, точнее наоборот сахар с чаем
МАХ001:
|
"медузы" - это казявки |
нуу ,Мааакс! нууу, насмешииил!!!
ну теперь то с казявками после такого?))
Сушиклуб.рф
Категорически одобрям
Заказал по купону биглиона.
Привезли вовремя, но забыли один Хоккайдо
Довезли через 30 минут, и еще какой то вкусный ролл в подарок
Филадельфия толстая, как у Макса, все свежее, васаби целый контейнер
Первый раз я не смог все доесть
Raps74Каждую субботу домой суши заказываешь?
)
Если чо, мне тоже одного...Ахавчика
а то мало ли, вдруг они еще размножутся
OlegaN[EL]
Троих пока оставлю.
А там поглядим
ага, звони.
Я до 7 на тренировке
Raps74
Я в рыбе не шарю. Может, лучше у Гали купим с гарантией свежести?
Raps74
20 December 2011
цыникгаля торгует мороженой океанской.
А это копченая волжская
Жырик.. мммм
Raps74
Сделай тогда заказ, я заберу.
Megachel0
28 December 2011
если пару дней живой лобстер полежит в холодильнике? не сильно критично или надо хранить как то по другому?
Megachel0
28 December 2011
главное что бы не испортился
Megachel0
Хранение омара.
Если у вас нет специального аквариума, то живых омаров можно поместить в холодильник и накрыть влажной тканью или газетой. Они легко могут прожить в таком состоянии от 12 до 24 часов. Не опускайте омаров в воду и (или) не помещайте их на растаявший лед.
Вареные лобстеры могут сохраняться в холодильнике при температуре 5°С до 2-х дней.
Для заморозки целого вареного лобстера, переверните его на спину (это предотвратить вытекание соков) и храните в пакете не пропускающем воздух или контейнере при температуре -18°С до 2-х месяцев.
Вареное мясо омаров (т.е. без панциря) хранят таким образом: мясо заливают соленой водой (из расчета 2 чайные ложки соли на чашку (250 мл) воды), не доливая 1,2 см до верха, герметично закрывают, замораживают при температуре -18°С или ниже.
Megachel0
29 December 2011
Qwayess
в инете только это и написано. при чем одно и тоже на 10 сайтах)))
Megachel0Гы
) А я уж подумал, что Квавес шарит в омарах
и по памяти напейсала
Megachel0:
|
Qwayess в инете только это и написано. при чем одно и тоже на 10 сайтах))) |
день-два они проживут в холодильнике, завернутые во влажное полотенце)))
но я бы заморозила лучше или купила день-в-день.