Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
212,9K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
NO LOGO
7 July 2010


Raps74
я считал, это воопще тунцы)))
avatar
Megachel0
8 July 2010


NO LOGO
как то нарывался на отчет о рыбалке. Мужик рассказывал и показывал около Аргазей за Яраткулово есть озерцо(забыл точное название) там осетров разводят. Серега наверно знает
avatar
Raps74
9 July 2010


попробовал хамон.
Вкусно
avatar
генадиййй
9 July 2010


Raps74
неужто целу ногу брал?
avatar
NO LOGO
9 July 2010


генадиййй
они могут отстрыгнуть от ноги
Raps74
поздравляю! теперь ты попробовал ногу черной свиньи чо дальше?
ЗЫ: а мне сегодня мастер-класс по суши преподали
avatar
Raps74
10 July 2010


генадиййй
нее, в теореме ее строгают.
200 грамм взял )

NO LOGO
там у них е много всяких ништяков )
буду пробовать
avatar
Megachel0
12 July 2010


avatar
Raps74:

попробовал хамон.
Вкусно

в "мир еды" лет 7-8 назад он был по 4500 за кг. я думал шо за таке? сало оно и есть сало шо его пробовать. попробовал пару месяцев назад- вещщщщ.
мне вот интересно а куда остальное "тело" девают
avatar
Raps74
12 July 2010


Megachel0
вмысле? кость от ноги или остальную тушу?
avatar
Megachel0
12 July 2010


avatar
Raps74:

Megachel0
вмысле? кость от ноги или остальную тушу?

ну передние ноги и прочее
avatar
NO LOGO
12 July 2010


Megachel0
цитата:
мне вот интересно а куда остальное "тело" девают

наслаждайся
posted image
avatar
Vercon
12 July 2010


Че ж буит када рапс пршут попробует?
avatar
kpa
12 July 2010


Vercon
цитата:
Че ж буит када рапс пршут попробует?

Шо за пршут?
avatar
Vercon
12 July 2010


avatar
kpa:

Vercon
цитата:
Че ж буит када рапс пршут попробует?

Шо за пршут?

Грубо, как хамон, тока делают в вост. европе) Цыник вон в Черногории был - пробовал поди)
avatar
Megachel0
12 July 2010


Vercon
а хамона(хаманда) где делают?
avatar
OlegaN[EL]
12 July 2010


А я думал Веркон про прыжки с парашютом
avatar
NO LOGO
12 July 2010


Megachel0
черную иберийскую свинью растят где-нить в Вост.Европе, забивают, охл.мясо везут в Испанию, там вялют, наклеивают "Мэйд ин Спэйн" и везут на экспорт
свин выращенный в самой Испании как правило дальше испанских магазинчиков и ресторанов не уходит и стоит от 200 и выше ойро за кило
avatar
Vercon
12 July 2010


Megachel0
Ну Кадыр профи, уже ответил) Я хамон португальский кушаю, из Лиссабона привезенный Пластиками к вину - само то
avatar
NO LOGO
12 July 2010

2

Megachel0
саш,поверь мне, старому татарину -правильное сало любому хамону 100 очков вперед даст)))
ЗЫ: и Рапс с этим спорить тож не будет
avatar
Vercon
12 July 2010


NO LOGO
А ты сало с вином пробовал?
avatar
NO LOGO
12 July 2010


Vercon
*гордо* а як же! (главное чтоб и вино правильным было
Скрытый текст
avatar
Vercon
12 July 2010


NO LOGO
Та вы гурман
avatar
Raps74
12 July 2010


NO LOGO
Сало неправильным не бывает!
avatar
NO LOGO
12 July 2010

1

Raps74
цитата:
Сало неправильным не бывает! 

нифига лично у меня пара-тройка лишних кило неправильного
avatar
NO LOGO
12 July 2010


ксттати, неск. дней назад нашол в салоне авто сверток.Разворачиваю: внутри шампура+тарелочка с неск.кусочками афигеенского сала (с бани осталось)
Зохавал с огромным удовольствием,оно даже вкуснее стало еще хочу
avatar
Raps74
12 July 2010


NO LOGO
уел ))
тебя я точно есть не стану
avatar
Raps74
12 July 2010


NO LOGO
в салоне? неделю?? на такой жаре??? я бы не рискнул )
avatar
Megachel0
12 July 2010


avatar
Raps74:

NO LOGO
в салоне? неделю?? на такой жаре??? я бы не рискнул )

а я подумал с нового году
avatar
NO LOGO
12 July 2010


Raps74
недельку?-ну не,дня 3 лежало...И это, Леш- яж написал- А-ФИ-ГЕН-СКОГО!! там такой запах щикарный, я сразу литр жидкости потерял. Слюнями
avatar
Raps74
15 July 2010


Засолил вчера форельку на пробу
Седня попробу, если получилось - расскажу
avatar
Roman74
15 July 2010


Raps74
Отчего ж форель? Семга жеж вкуснее. Хотя, впрочем, дело вкуса.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up