Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Raps74
я считал, это воопще тунцы)))
NO LOGO
как то нарывался на отчет о рыбалке. Мужик рассказывал и показывал около Аргазей за Яраткулово есть озерцо(забыл точное название) там осетров разводят. Серега наверно знает
Raps74
неужто целу ногу брал?
NO LOGO
9 July 2010
генадийййони могут отстрыгнуть от ноги
Raps74поздравляю! теперь ты попробовал ногу черной свиньи
чо дальше?
ЗЫ: а мне сегодня мастер-класс по суши преподали
генадийййнее, в теореме ее строгают.
200 грамм взял
)
NO LOGOтам у них е много всяких ништяков
)
буду пробовать
Raps74:
|
попробовал хамон. Вкусно |
в "мир еды" лет 7-8 назад он был по 4500 за кг. я думал шо за таке? сало оно и есть сало шо его пробовать. попробовал пару месяцев назад- вещщщщ.
мне вот интересно а куда остальное "тело" девают
Megachel0вмысле? кость от ноги или остальную тушу?
Raps74:
|
Megachel0 вмысле? кость от ноги или остальную тушу? |
ну передние ноги и прочее
Че ж буит када рапс пршут попробует?
Vercon
12 July 2010
kpa:
|
Vercon
цитата: | Че ж буит када рапс пршут попробует? |
Шо за пршут? |
Грубо, как хамон, тока делают в вост. европе) Цыник вон в Черногории был - пробовал поди)
Vercon
а хамона(хаманда) где делают?
А я думал Веркон про прыжки с парашютом
Megachel0черную иберийскую свинью растят где-нить в Вост.Европе, забивают, охл.мясо везут в Испанию, там вялют, наклеивают "Мэйд ин Спэйн" и везут на экспорт
свин выращенный в самой Испании как правило дальше испанских магазинчиков и ресторанов не уходит и стоит от 200 и выше ойро за кило
Megachel0Ну Кадыр профи, уже ответил) Я хамон португальский кушаю, из Лиссабона привезенный
Пластиками к вину - само то
Megachel0саш,поверь мне, старому татарину
-правильное сало любому хамону 100 очков вперед даст)))
ЗЫ: и Рапс с этим спорить тож не будет
NO LOGOА ты сало с вином пробовал?
NO LOGO
12 July 2010
Vercon*гордо* а як же! (главное чтоб и вино правильным было
NO LOGOСало неправильным не бывает!
Raps74цитата: |
Сало неправильным не бывает! |
нифига
лично у меня пара-тройка лишних кило неправильного
ксттати, неск. дней назад нашол в салоне авто сверток.Разворачиваю: внутри шампура+тарелочка с неск.кусочками афигеенского сала (с бани
осталось)
Зохавал с огромным удовольствием,оно даже вкуснее стало
еще хочу
NO LOGOуел
))
тебя я точно есть не стану
NO LOGOв салоне? неделю?? на такой жаре??? я бы не рискнул
)
Raps74:
|
NO LOGO в салоне? неделю?? на такой жаре??? я бы не рискнул ) |
а я подумал с нового году
Raps74недельку?-ну не,дня 3 лежало...И это, Леш- яж написал- А-ФИ-ГЕН-СКОГО!!
там такой запах
щикарный, я сразу литр жидкости потерял. Слюнями
Засолил вчера форельку на пробу
Седня попробу, если получилось - расскажу
Raps74
Отчего ж форель? Семга жеж вкуснее. Хотя, впрочем, дело вкуса.