Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Megachel0его можно и в маринад и на готовое блюдо.
главное, чтобы другие едоки были не против. ну и не перебрать.
ahav:
|
Raps74 Генадиййй мужеки, кажись проклюнулись. вижу 4 штуки )) с миллиметр сами, с двумя листиками в разные стороны. банка на кухне на подоконнике стоит. частенько форточка приоткрыта. так что не самую высокую температуру, выдерживает. надеюсь, что это не трава какая-нибудь. |
взошел 1 седня, как ты и описал, с двумя листочками.несмотря на прохладность дома.
генадиййй
Ага.
У меня пятый так и не хочет вылазить..
как они у вас выглядят? у меня два взошли с семечком на конце ростка. один помер. и еще взошел один - просто зеленый росток с двумя листочками.
ahav
у меня просто росток с 2-мя листочками, без семечки
а сфоткать то ваще не судьба?
попробую позже фотнуть...
Raps74:
|
Днем тянутся к свету Ночью растут вверх |
У тебя дом на боку лежит?
Raps74
А когда они побольше станут, куда их? Каждого в свой горшок или ваще на дачу увезешь ближе к лету?
А я поставил баранину в томатном соке тушиться. Щас гольф в гольфстрим сдам, приду и буду пить и жрать.
kpa
Вырастут - рассажу по отдельным горшкам
Raps74
Хотел коньяк. А так, как раз спросить хотел, чего пить полагается?
beZdnaвот хотел еще сфоткать. раз в много лет я чонить вкусное люблю готовить сам
Raps74:
|
Это был ко мне вопрос? |
Будешь продолжать надо мной издеваться, я сделаю вот что.
План местиПриеду в Челябинск в пятницу. Втайне ото всех. Достану из холодильника Рибай. Пожарю несколько стейков на гриле. Достану Джонни Уокер Блю Лейбл, налью. Сделаю из этого всего красивый натюрморт. Сфотографирую. Фотки залью в эту тему. И съем это всё и выпью. Один.
x
цыникплан -гениален! к действию!
цыникПосле Вани Пешехода стало уже неинтересно
paravozС бараниной, по идее, красное вино.
Но и пиво сойдет
)
kpa
1 October 2011
Raps74:
|
После Вани Пешехода стало уже неинтересно |
Это ты ваще о чем?
Аааа, Джонни Уокер, точно!
Raps74:
|
Еслиб Ты Закапу написал |
Вот теперь специально куплю Закапу в дьютике. Чтоб тебя жаба уничтожила.
цыникДатычо, я жабу давно прибил
)
цыникЯ могу токо желудочным соком захлебнуться
NO LOGO
1 October 2011
Открыл тему "Кухонные секреты". Первое что увидел - блюдо с невкусной отвратительного вида землей и какими-то белесыми глистиками-Передернуло
Raps74:
|
могу токо желудочным соком захлебнуться |
Нормальный вариант, кстати.