Появилась возможность выхватить таких карт...
Просто надо знать сколько взять, охапку не дадут, а конкретность поможет ))
Надеюсь завтра мне еще их достанется... Сегодня уже все взятые, раздал ((( "Сказали, приходите завтра )))"
Напомню, по ЛИКАРД - 2,5% скидка... на АЗС "Лукойл"... Тут правда написано, что скидки еще в каких то магазинах, типа Мебель Кавказ, Протектор-Авто и т.д...
Короче списог составляем, под тех буду бронировать карты... и на встречу привезу...
ShuriKh
А можно и мне одну, пожалуйста...
Мне если можно одну,а то нигде найти не могу!!!
Всем можно.. Всем хватит... При встрече всем выдам
а как устроить эту встречу???
Эдуард:
|
а как устроить эту встречу??? |
если кто будет с новоросса у нас, передам... а так не знаю. есть предложения?
Эдуард
26 February 2010
Может быть я сам приеду на неделе. телефончик в студию.
Или Vanoo например говорит каждые выходные ездит.
кстати по картам(
при покупке машины дали карту РАТ (в уши дули, что лукойл по ним скидку тоже дает - фих, лукойл говорит, что по ЭТИМ картам скидок нет давно)
на старой машине заправлялся роснефтью, федьку решил кормить более качественно - лукойлом) так что ликрад новый хотел бы получить тож)
ну и на десерт глупый вопрос по поводу дисконта FF-клуба) какого циклопа убить и какую пещеру разрушить чтобы заиметь такой полезный девайс?)
ShuriKh
8 November 2010
SmockyТе карты, что я раздавал уже сняты с обслуживания.. Теперь новые..красные.. Летом их раздавали по АЗС, я себе отхватил одну...
Сейчас говорят нигде нет и когда будут неизвестно...
РАТ да... раньше была, потом переговоры...и че то видать не сошлись
Удивительно это кто из дилеров теперь дает РАТ?? и не повышается ли стоимость авто??
По поводу карты клуба.. есть отдельная тема здесь в разделе... Отпишись там, если у Юли есть свободные карты, то получишь уже скоро
SmockyТе карты, что я раздавал уже сняты с обслуживания.. Теперь новые..красные.. Летом их раздавали по АЗС, я себе отхватил одну...
Сейчас говорят нигде нет и когда будут неизвестно...
РАТ да... раньше была, потом переговоры...и че то видать не сошлись
Удивительно это кто из дилеров теперь дает РАТ?? и не повышается ли стоимость авто??
карту РАТ мне русфинансбанк подсиропил (у меня федька кредитны немножко))) а банкиров фих победиш чего они там насчитали) наверное включили в стоимость 7тр
позвонили из офиса РАТ - типа приезжайте забирайте . поехал, получил лукойловскую карточку красненькую) попробовал ... ну в общем на 35 литрах 95-го скидка получилась 26.5 рублей)... мелочь, а приятно)
Вроде с нового года будут предоставляться скидки по баллам (якобы до 19 %).
Кто-нибудь в курсе темы?
Vanooза накопление? ну тогда скорее всего будет такой объем накоплений, что писец))) столько не наездишь, чтоб так накопить)
на сайте у ни вроде никакой инфы об этом нет