Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
amikoно ты всё-таки зануда
Скрытый текстиз псковской губернии фоточку не присылали ещё, или нам всё-таки свезло?
x
aei84поздно пить боржом, товарищ
Скандинавия не та трасса, где "можно себе позволить", имхо
Boogeyman:
|
рыдаю нафег |
смотри слезами не захлебнись
aei84
Обгонять на154 и не видеть ГАИ ... Хм... Порицаю... А по факту - если не смогли оплатить на месте, то предполагают что место для обгона было не самое безопасное... Может еще и сплошная там была?
amiko:
|
цитата: | Ты нарушила правила данного форума. |
Какое? |
жаль, что нет этого в нарушениях.
Любое высказывание с других форумов, даже вырванное из контекста, может быть перенесено на ФФК и здесь активно обсуждаться. Ок.
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 13:18) |
Моя скорость в 130 на КАДе подпадает под 300 рублей штрафа максимум, а здесь речь идет о лишении прав |
А ведь речь не о деньгах. Откупиться можно всегда и от всего. Речь о безопасности себя и окружающих.
На скорости 130 на КАД можно убиться с той же вероятностью, что и на 140 на загородной трассе. Причем при боковом столкновении на КАД машину может развернуть и уже будет то само лобовое столкновение с автомобилем, который тоже движется с высокой скоростью. Ну а про участившиеся заезды под фуры я вообще молчу, там и при 90 шансов мало.
Ограничение скорости ведь не просто так устанавливается. Ее превышение чревато везде и всегда и при любых диапазонах.
Так что не суди, да не судим будешь. Все мы небезгрешны. Действительно не верю, что большинство не превышает 90 на трассе и 60 в городе. Как говорил Станиславский "Не верю".
А че так мало?
154 всего... да ещё и по сплошняку... по сплошняку 180 надо как минимум.
ПО теме:
Шансов уже увы нет. Смирись.
amikoстранно, я речь тоже не о деньгах вела
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 14:15) |
странно, я речь тоже не о деньгах вела |
Тогда не понятен акцент на 300 рублях штрафа
amikoNataly-TheBirdДевочки, не надо сориться...
Nataly-TheBirdamikoСорри за офф.
Где же я читал цитату, с которой начался вам спор???
Мир тесен, я ее читал!!! Теперь всю голову сломаю...
Nataly-TheBirdamikoдавно не целовались, нда...
ЗЫ Анько, ну вот тебе бы точно не нравоучать, космолётчица)
Ну кто ж не любит быстро покататься...Вот только мест таких у нас за городом(да и вообще) нет
Я бы не рискнула на Скандинавии так (хотя там есть участки неплохие и народ гоняет )...да ещё и обижаться
Nimfa78Тань, я никого не нравоучаю
Этим занимается Птица, которая сама нарушает скоростной режим.
А я... да у меня язык не повернется порицать кого-то за нарушение скоростного режима
на скандинавии есть места где 140 ехать можно, а есть где и на 90 страшно!
Nataly-TheBird, не, не надо у меня есть еда
Да и запал у вас пропал... не интересно стало
просто валяюсь от смеха.
Из всех порицателей амико выбрала только меня...
видать, никак не справиться со своей ко мне любовью
Boogeyman:
|
какие все правельные.аш тошно все ездят 60 км. ни кто ни разу не нарушает. прям ангелы |
В городе нет, стараюсь
Каюсь
нарушала...имею штраф 200непомнюкакого года погашенный 100р. за превышение
Скрытый текстдавненько погоняла на фокусе пару раз по КАД до 160км.(может было чуток больше, но это когда ещё дорога была нормальная и пустая), в Прибалтике проехалась 140км. не, ну я ехала нормально, пока сопляки местные не стали обгонять и рожи корчить...Вот я их потом догнала и обошла, они и
примолкли..но дорога была приличная, пустая, прямая, с хорошей видимостью
Вдоль Саймы прокатилась как-то... Но была не поймана больше ни разу
и больше НИ-НИ
x
а у меня на днях 15 лет зарульной жизни стукнуло... и всего 1 мелкое ДТП (ТТТ) с обоюдкой
и штрафов уже года так 4, если не больше, никаких не выписывали
пряник, в общем