Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Naughty Bear:
|
Yoхан а зачем ты ехал по путям там где свободна дорога была? |
аналогичный вопрос
Смысл вообще ехать по путям, когда свободная дорога?
И Дэу первая не помешала, если бы ехал по дороге.
Дэу ехала норм... если не хочется зацепится со встречкой то так и надо
Fucker86, район обычный, Василеостровский.
Doktoroff, с последним согласен, слегка перестарался, но если бы он выехал на трам. пути как я, я бы и не дернулся влево, а так, он поехал левыми колесами по путям, я подумал что он пойдет правее.
Naughty Bear,
Derini, с путями все просто, чаще всего с линий выворачивают машины в ряд у путей + около Лукойла и у въездов в трам.парк повороты путей разбиты, а сами пути нет
после джипа я и перестроился обратно в ряд
Stranger, ехать так по путям равносильно ехать между двумя рядами, пропуская разметку под машиной
Yoханя обычно еду быстрее потока... и так безопаснее...
Stranger, ну ведь, если ты едешь, например по Невскому в крайнем левом - четвертом ряду, ты же не сдвигаешь машину правыми колесами в третий ряд
Yoхан
ну там есть сплошная и народ не лезет на встречку а на рельсах большой шанс зацепиться...
и еще смотри как бы ты не добибикался всяким джипам...
Fucker86:
|
Yoхан чо за район такой? ну и народец у вас там - как выехал так и еду |
Средний Васьки.
Почти каждый трудобудень утром еду там. Это еще скучный ролик. Тамо народ с прилегающих линий вырывается и пешеходы выбегают не глядя.
Student_X
15 May 2011
1
Yoханя вроде о том же писал
Нравоучения о манере езды. (сообщение #9940271)мне кажется просто они не понимают что можно ехать левее.. или лучше правее))
цитата: |
Stranger Дэу ехала норм... если не хочется зацепится со встречкой то так и надо |
если два трамвая разъезжаются, то как могут две легковушки зацепиться? это невозможно!!
Вобщем всем.
Поддержу автора, почему по путям.
Там если не по путям, то трясет в моментах, где они поворачивают, ямки такие. Вроде как три раза, или тормозить почти до остановки или принимать вправо (я так делаю), но при этом утыкаешься в вылезающих (см. мое сообщение выше). Вот и выходит что по путям.
Stranger, сплошная - это всего лишь линия, это ж не разделительная, там тоже очень легко зацепиться
тут на набережной Невы к гренадерскому мосту в крайнем левом (!) ряду ехала маленькая красная машинка, кажется Гетц, за рулём была
. её обогнал человек на роликах
и велосипедист
.
Student_Xты был на роликах или велосипеде???
Димедрол
16 May 2011
6
дело давнее, но любопытное.
Кому не жалко 2 мин. на просмотр - Небольшой коммент:
Ей Богу - ехал, никого не трогал - не резал - не обидел, а тут такое:
следим за серебристым ТАКСИ-вагонЛачетти.
Он от меня сначала спереди, потом *появляется* слева, потом буквально таранит меня справа.
На мои последующие вопросы *типа ты чо хотел-то?
когда меня слева затирал?
Был ответ - Вах! Ты пачэму меня направо нэ пускал?
Минэ туда надо било!
---
по итогу у меня лёгкие затирки на обоих крыльях - разбираться было недосуг - торопился на свой суд - тупо разъехались...
...но (как грицца) осадок остался - вчерашний пастух, спустившийся с гор -
остался при своём *мнении* и остался за это безнаказанным, а я остался в потёртостями на крыльях и бампере...
Димедролу этих такси похоже клиника... ехали ночью на дачу с девушкой по дороге жизни в пятницу... такое же такси ехал с задними противотуманками и медленно... мы его обогнали так он даже на ближний не переключился... так и светил дальним нам пока мы от него не оторвались
тока парниша там другой сидел точно
Димедролдал бы ему в пятачину и поехал бы дальше на свой суд
Тапак
16 May 2011
а я тут на веле рейсовый автобус обогнал
правда он ехал км 40-45
Димедролнафиг ты доводил до затиров то?
Димедрол
Добрый Вы какой то, парицать Вас не за что ... я бы не сдержался, одназначно! Спасибо Вам, за то, что Вы такой.
Yoхан:
|
я один не люблю, когда водители только левыми колесами ездят по попутным трамвайным путям? есиче, моя скорость, ни разу не превысила 70км/ч
|
тут хоть на видео водятлы более менее прогнозируемо едут
а когда едешь в затяжном повороте и такие олени вылезают из своего ряда, вот это пипец
если на дороге встречаешь неадекватное такси, то 99% что это будет универсал лачетти...
замечено не раз за их водителями неадекватность
в продолжение темы наркоманов
после введение 0.00 промиле, их стало на дорогах в 2 раза больше.
Димедролнифига себе, нервы крепкие
Респект
Лачетти такси зло, красное такси 600000 особое зло, все как на подбор неадекваты и психи
Хотя там все лачетти-универсалы, поэтому в схему "все такси лачетти-универсалы психи", хорошо вписываются
ЗЫ: а вообще у него глаза реально больного человека
Димедролзачем ты позволил себя покоцать?
Naughty Bear
Тоже хотел задать этот же вопрос.