Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
lessenа что делать, если в поликлинику/больницу надо?
не надо было, не поехал бы...
Похоже градоначальникам пофигу на горожан, главное отчитаться в успешном проведении "праздника" и освоить деньги.
lessen
В не идеологические дни тоже вечерами были необычные пробки на Ваське, солдатиков и технику с репетиций разводили, Дворцовый мост практически закрывали. И это вечером, когда народ с работы домой едет. А года три назад, помнится, устроили день спорта, закрыли для транспорта ВСЕ мосты с Васьки, я там застрял.
сегодня около 12 перекрыли кад от съезда с шафировского в сторону выборгского для того чтобы эта колонна техники военной прошла
цитата: |
За парковку на обочинах будут брать плату |
кстать а ведь *зимние* запреты на стоянку
чёт\нечет никто не поснимал,
а им весь город увешали...
Чёта я за обочину не понял... а где в городе обочины? кругом поребрики с тротуарами...
Наиль
12 May 2011
Beztuzev:
|
За парковку на обочинах будут брать плату, а любителей помыть машину во дворе будут штрафовать... |
Надо просто за парковку в городах брать
. На каждую машину повесить парковочный автомат (с глонассом
), и когда захочешь остановится - туда бросаешь деньги. И раз в месяц куда-нидь приезжать сдавать кассу...
Наильцитата: |
На каждую машину повесить парковочный автомат |
Не, сложно все это - автоматы, парковочные места размечать...зачем так обставляться? Раз человек купил машину - значит он ее иногда будет где-то парковать. Надо просто ввести очередной побор а-ля дорожный налог, вот прям по образу и подобию - дорог нету, а налог есть, мест для парковки нету, а налог обязательно.
Alinхватит подкидывать идеи Им, а то введут
Седня газелист жестко подрезал - пришлось оттормозить до полной остановки
Чуть не вшатал мне крыло - начал поворачивать со среднего налево
Student_X
13 May 2011
эти пешеходы на горьковской достали, лезут специально через цепи чтобы перейти в неположенном месте, хотя через 50 метров переход со светофором, а с другой стороны вообще подземный..
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (сообщение #10017863)
Student_X
Это заколдованное место. Уже лет дцать.
Проезжая его, три раза плюй и крестись.
Stabbo
я там газу прибавляю, чтобы даже и не думал никто вылезать на дорогу
было время свободное, можно было проучить тараном...
но есть хотелось
TVSо такая же фигня на каде была, только там тахо ехал..честно я думал что он перевернется при таком маневре, его так колбасить стало
TVSя не спец, кАнеШнА, но... судя по датчику на торпеде, ты ехал на фокусе?
Тогда не догонишь для тарана
язва для тарана мне было достаточно просто не нажать на тормоз. А че никого не возмущает, что он потом с рельс повернул направо?
А насчет не догнал - тебе ли не знать, что в городе количество лошадок не главное
Кстати, за час до этого гонял на этом:
седня в плотном потоке дядя в соседнем ряду прошляпил дистанцию
ну и я безаварийно с поворотником начал перестраиваться перед ним
увидев мой маневр, он прибавил газу, но не успел не пустить меня, зато чуть не приехал мне в зад (еле успел затормозить), засигналил, потом опередил меня правее и начал орать матом, хотя сзади у него жена с детьми сидела, я же сидел спокойный как слон
чо он хотел то?!
TVSтыб ему фарами и радиатором ткнул б в усилитель бампера и усе
Как чего?) Ведомо чего, плюнуть хотел в тебя через форточку
TVS1.Ты хочешь сказать, что он тебя подрезал?
Я не особо заметила...
По-поводу " с рельс - направо"... ну, ... неправильно, конечно... но, вроде, он никому не помешал при этом... с точки зрения рациональности... сократил время прохождения перекрёстка других машин... НО!!! Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!! САМА ТАК
НИКОГДА не делаю.
2.В городе количество лошадок, безусловно, не главное
. Но, Боже Мой, как я хочу иметь их ещё больше
3. Кстати, я так завидую тебе, что у тебя есть возможность "почувствовать" автомобили серьёзных классов
.
Student_X
17 May 2011
TVSхороший водитель тебя обогнал, видно что нормально так рулит (конечно немножко не по правилам..
он потом поворачивал)
P.S. я так не езжу - я неопытный)
я один не люблю, когда водители только левыми колесами ездят по попутным трамвайным путям?
есиче, моя скорость, ни разу не превысила 70км/ч
Yoханчо за район такой? ну и народец у вас там - как выехал так и еду
YoханНу последний-то, кстати, правильно выехал: повернул в левый ряд, видя, что ты по правому мчишься
.
Doktoroffпо мне так он ваще непонятно как поехал
в левый ряд -это он чотко должен ехать по трамвайным путям - не одним колесом, и раскорячиться на всю дорогу
Yoхана зачем ты ехал по путям там где свободна дорога была?
да и какбэ не всегда пути бывают с хорошим асфальтом, вдруг яма