Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
-FANDORIN-
да я еще быстрее тебя знал что там бензвоз с солярой перевернулсо даже в этой ветке вчера обсуждали
просто сейчас написал со слов очевидца возник вопрос почему на внутреннее колцо не пускали с мурманки
-FANDORIN-
В следующий раз мне звони. Мне из окна видно как там на Большевиков и Тельмана.
-FANDORIN-нее я все знаю поэтому не галюцинации
CЛАВА:
|
Ni-ni:
| с моста по левому а под мост по правому |
я бы сказал по ситуации |
ну тогда надо с ним постоянно ездить и прикрывать
мы вчера с брательником молодость вспомнили (раньше вместе работали) в две машины из Кировска летели, по пробкам самый лучший способ пробираться один другого прикрывает
FlyCat:
|
posternick испанская сборка. надо было брать всеволожск |
Зря смеешься! С последних испанских партий о4 много брака и возратов!
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:20) |
-FANDORIN- да я еще быстрее тебя знал что там бензвоз с солярой перевернулсо даже в этой ветке вчера обсуждали просто сейчас написал со слов очевидца возник вопрос почему на внутреннее колцо не пускали с мурманки |
гайцы с стороны Мурманска и на Москву непускали, народу пришлось через Мегу разворачиваться
Ni-ni:
|
меня редко сгоняют, но я гоняю два коротких мырга один длинный два коротких. Обычно действует |
Ты правда думаешь, что на скорости более 130 тебе помогает именно эта комбинация мыргов?
Т.е. ну его на фиг, за дорогой следить, а вот если в зеркало заднего вида я отслежу
цитата: |
два коротких мырга один длинный два коротких |
, надо сваливать
...
CЛАВАНеугомонный, ты отвечаешь раньше чем понимаешь, что я тебе пишу
Я спускаюсь с моста в сторону невского и хочу повернуть направо под мост, чтобы уехать дальше по Обуховке
По идее, для тех кто едет по набережной я помеха справа, но чето не все это понимают
M!CHуходи сразу на трамвайные через бордюр чтобы они точно знали что ты для них помеха справа
согласен догнал не сразу тада на всякий слуяай лучше да правый..
CЛАВА цитата: |
уходи сразу на трамвайные через бордюр |
Не раз видел гайцов, принимающих таких
типа кино.*мерседес уходит от погони*
Ptizaда я как шутку напесал там для легковушек бордюр высокий
CЛАВА Там чуть дальше можно, где разворот. Тока там можно в бочину получить от тех, кто раньше заехал
FlyCatтебя понил
Ptizaили от трамвая...
на самом деле я если там еду то держусь правого рядп он активней и потом вклиниваюсь налево там где ограждение начианеться
комбинация повторяется необходимое кол-во раз
язва:
|
Ni-ni проще справа обогнать |
если справа свободно.
Когда реально опаздываешь, проще и быстрее обогнать справа, чем светомузыкой заниматься.
-AsPilot-
Ты на чем летел то? 230 км/ч как минимум
-AsPilot- по-моему, тогда народ даже со встречной полосы сдувало, ибо я ехал на встречу тебе и помню
Ptiza летел на первом Фокусе практически на отсечке в 183 км\ч весь путь
TVS да уж
sergio98rus
19 August 2009
Я седня поеду по КАД. Увидите в зеркале S-MAX цвета тонег, лучше убирайтесь с дороги по добру по здорову
Наиль
19 August 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:20) |
на первом Фокусе практически на отсечке в 183 км\ч весь путь |
Я как-то за тобой проехал несколько кварталов, когда ты к ТЮЗу ехал... Мне хватило, что бы получить представление о твоей езде
ЗЫ ТЮЗ не горел
Мне кажется "шашки" более правильный термин, чем "шахматить". Ибо шахматы игра для более умных ИМХО.