Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
312,9K
views
291
members
9,4K
Тапак
25 April 2011

2

Naughty Bear:

последнее что он успел отснять

вот меня почти 1в1 только по жесче вчера шкодавод подрезал

еду никого не трогаю
поворачиваю направо, и из левого рядя хренак какой то перец меня подрезает и поворачивает туда же направо
я чуть ему в бочину не приезжаю, сигналю
мой пассажир(она очень не любит когда я начинаю играть в нид фо спид с такими придурками) смотрит на мою реакцию
я сижу спокойный как удав, стиснув зубы, сдерживаю себя, чтоб не догнать его и не подрезать и сказать все что я о нем думаю
еду еду, думаю травка зеленеет, птички поют, вроди уже расслабился
и тут как нул в яму нормальных таких размеров
останавливаюсь и думаю уже где и пачем раздобыть новое колесо, вылез, смотрю все ОК, тут меня уже на 100% отпустило

мораль
нехрен прощать таким козлам такие выходки
ну или хотябы надо способствовать заделыванию ям
пытался дозвониться до ямо-мониторинговой службы, занято и занято
Boogeyman
25 April 2011

-1

Тапак
это Московский стиль езды
Leolik
25 April 2011

Boogeyman
Есть те, кто от такого стиля отучают
amiko
25 April 2011

3

Улыбнуло:
цитата:

ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
christos: В Москве то же самое.
persivalus: да и в Киеве тоже
tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей.
MOXoP
25 April 2011

Танюшенька:

ну и прославился газелист ) Обсуждают много http://volgograd.livejournal.com/695890.html

Все блин, он аккаунт удалил, нет больше видео.
enotP
25 April 2011

не, ну просто беда смотрим в конец, где то 1.10
ужос
Leolik
25 April 2011

1

enotP
Газели Волгоградской в конце не хватило, которая бы его развернула поперек дороги
Orelia
25 April 2011

1

lessen
Если нам прикупить ружье, то не останется ни водителей маршруток, ни пешеходов, ни чайников... да и ряды водителей явно поредеют

Leolik
меня сегодня неоднократно посетила мысль купить старую "Победу" и ездить как все... Утро - одни нервы...

Задолбали на дороге начинающие водители. раньше хоть знак был - ограничение скорости, вроде понятно. А вот этот новый знак - вообще непонятно что обозначает - типа, езжу, как хочу. На кольцевой вообще без мозгов - крайний левый (типа) и на два ряда. Ни туда, ни сюда, и болтает из стороны в сторону. Поворотники - роскошь, по зеркалам смотреть - не надо, а главное - эффект неожиданности, что выкинет эта хрень... Хочется спросить, ну откуда эта борзота и безмозглость? И откуда их столько вылезло по весне?!!! У меня нет слов, одни эмоции... Причем на дороге три вида чайников - чайник простой, начинающий, - тише воды, ниже травы. Борзый чайник - который имел ввиду все правила, и особо борзый чайник...
Утром еду по главной, посигналила первому авто на второстепенной - остановился. еще два ряда пропускают... еду.. и тут на трамвайных путях оттормаживается кадр на ведре, и еще и сигналит... нет слов...
amiko
25 April 2011

Скажите мне, пожалуйста, откуда у тех, кто едет по направлению красной стрелки, уверенность, что они едут по главной, и почему они не пропускают тех, кто поворачивает налево с Академика Павлова? Это же пересечение равнозначных дорог и должно действовать правило "Помеха справа". Млин, год уже здесь езжу и достали эти чайники.

posted image
Student_X
25 April 2011

amiko
да в том то и дело что чайники там пропускают, а вот опытные водилы (сам ехал там с сотрудником) уверены что у них главная. Он до сих пор уверен что он был прав.

Скрытый текст
amiko
25 April 2011

Student_X
Ну пусть не чайники. Не знаю, как их назвать. Но с таким трудом вечером дожидаешься "окна" между теми, кто съезжает с моста, и обязательно какой-нить норовит приехать в тебя слева. И при этом еще выражение лица и соответствующая жестикуляция как сопровождение, вот это больше всего убивает. Т.е. люди реально даже не понимают, что они не правы.
Stabbo
25 April 2011

amiko
Из-за бизнес-центра не видно, какие знаки стоят на Павлова.
Есть наитупейшие перекрестки, где нет никаких знаков у тебя и надо вытягивать шею и смотреть, а какой же знак у него??? Ну и дальше по ситуации.
И тут большинство считает - на Павлова висит "уступи", но типо не видно.
Derini
25 April 2011

Что-то народ расслабился. Пока ходил на обед и обратно, две аварии легких произошло. И все из-за невнимательности (
Данчик
25 April 2011

Derini:

Что-то народ расслабился. Пока ходил на обед и обратно, две аварии легких произошло. И все из-за невнимательности (

Потеплело на улице тетки дорвались до тепла
Я сегодня видел на перекрестке Солидарности и Подвойского убитый Пассат СС(морда в хлам) и слегка помятую от него старенькую десятку
IMHOil
25 April 2011

Понравоучите меня пожалуйста.
Как понять знаки на этом перекрестке? Можно туда ехать или как?
К Балтийскому вокзалу с Обводного. Чето туплю. По знакам вроде нет, номашину смотрю едут и не парятся, и ДПС никак не реагируют на них.

posted image
константин50
25 April 2011

TVS
Дык ...какой лучше и информативней снимает ?Q2 или 720 ый?
Данчик
25 April 2011

IMHOil
Если о знаке проезд запрещен, то он давно стоит, это типа только для автобусов и маршруток
Очень часто там стоят Гайцы
Хотя я как то въезжал на эту площадь перед м.Балтийской
Vani4
25 April 2011

IMHOil

Ехать туда кабэ нельзя.
цитата:
Знаки 3.2 "Движение запрещено" и 3.3 "Движение механических транспортных средств запрещено" запрещают соответственно движение всех транспортных средств или механических транспортных средств в обоих направлениях. Данные знаки устанавливают с двух сторон проезжей части или улицы, в местах, где необходимо уменьшить помехи движению пешеходов, уменьшить шум, уменьшить выброс отработавших газов и т.п. Такими местами являются, как правило, зоны отдыха, жилые зоны, дворы и т.п. Действие знаков не распространяются на транспортные средства, управляемые инвалидами 1 и 2 групп или перевозящие таких инвалидов. Не вводят они ограничений и на маршрутные транспортные средства общего пользования.

А вообще
цитата:
Если Вы при этом не выехали на полосу предназначенную для встречного движения, то штраф 100 рублей (ст.12.16 КРФоАП)

IMHOil
25 April 2011

Данчик
На автобусе въезжал штоле?
На площади полно легковушек, заезжают здесь свободно, но почему то гайцов там не вижу, точнее сегодня видел, но он ловил только на заезде перед Митрофанью, где знак "Только прямо."
IMHOil
25 April 2011

Еще вот этот перекресток порадовал сегодня:
В попу же приедут на раз-два, если по правилам попробуешь ехать
Maggi
25 April 2011

3

IMHOil
я конечно могу ошибаться, но знак движение без остановки будет действовать по моему только когда светофор не будет работать!
IMHOil
25 April 2011

Maggi
Нет, все правильно говоришь.Обновил знания ПДД и запомнил, что знак 2.5 (СТОП) относится к знакам приоритета, соответственно на регулируемом перекрестке не работает.
Блин, нужно чаще ПДД открывать
Student_X
25 April 2011

1

IMHOil
1.
этот знак называется "сквозной проезд запрещён" его вешают чтобы не обезжали пробки по всяким тихим местам и стоянкам. однако если едешь именно туда, где он висит (то есть по делу, домой, на работу или за пассажирами) то он на тебя не действует. а вот если менты увидят как ты всю плошадь эту проехал и типа самый умный выехал перед светофором на митрофань вот тогда да.

MHOil
2.
обычный регулируемый перекрёсток..
если светофор не работает, то на раз-два приедут слева, и будут правы
IMHOil
25 April 2011

Student_X
Блин, а чего он тогда называется "Движение запрещено" если у него суть другая?
В заблуждение специально вводят штоле?
Maggi
25 April 2011

Student_X
это ты откуда взял инфу что знак так называется?
Pecall
25 April 2011

Student_X
вот и я так же думал, но надо по-видимому скачать апдейт (

http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=po...&art=znaki3

Запрещается движение всех транспортных средств. Применяется для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог (комм.автора - Когда в 2000 году я только начал ездить, меня научили, что этот знак означает "сквозной проезд запрещен". Я так делаю до сих пор, т.е. въезжаю под этот знак, делаю все свои дела, а потом уезжаю обратно. Самое странное в этом, что ни разу не оштрафовали и даже не обратили никакого внимания. Когда я стал уточнять в ГИБДД, ответ был следующий: "знак означает - сквозной проезд запрещен и все". Лично для меня вопрос остался открытым.)
Student_X
25 April 2011

IMHOil
логика такая. есть "движение" как понятие "безостановочное движение"
а есть "движение" - "некая остановка" - "возобновление движения".
знак требует сделать некую остановку. а если ты не собираешься там останавливать - будь любезен поищи другую дорогу, здесь тебе будут не рады
TVS
25 April 2011

К
константин50:

TVS
Дык ...какой лучше и информативней снимает ?Q2 или  720 ый?

у q2 лучше разрешение и чувствительность камеры, но маленький, по сравнению с 720-м, угол обзора.

поэтому в плане информативность тут кому что важнее, номера четче и дальше или шире угол обзора...
Student_X
25 April 2011

1

TVS
сделайте себе тему. "регистраторы. качество изображения"

Скрытый текст
Танюшенька
25 April 2011

IMHOil:

Как понять знаки на этом перекрестке? Можно туда ехать или как?

Ну молодец!!!
Я то уже мучалась этим вопросом месяца 2.
Со Шкапина кирпич-нельзя, а с Обводного - этот кружочек))
А мне в баню надо туда Вот и ставила машину на Шкапина.
Student_X
Не зря ты студент - разъяснил )
СПасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up