Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
Rat in Focus
17 August 2009

Alin
цитата:
у меня в "авторитете" - а что это такое? - какая-то цифра в минус,

Всё уже ОК!
CЛАВА
17 August 2009

на всякий случай...несмотря на разные точки зрения минусы не ставлю авторитет не понижаю
OlBok
17 August 2009

Alin
цитата:
какая-то цифра в минус

щас вырастет
ElenaK
17 August 2009

я на КАД ваще боюсь выезжать
и еще. как и Фоксик. хочу сказать что есть очень вежливые водители и спасибо им за это
Скрытый текст
Shark
17 August 2009

Я не трогаю в этой теме авторитет и силу, т.к. если я трону. мало не покажется

Применяю тока в клинических случаях.
Alin
17 August 2009

1

Rat in Focus
цитата:
Всё уже ОК!

Пытаюсь понять разницу до "все уже ОК" и после. А чего это за "сила", "авторитет" и зачем? Наверно, надо сказать спасибо? Спасибо Но, право слово, не стоит обращать на это внимания. О людях можно уверенно судить по их мыслям и манере их изложения. Цифры в профиле для меня ничего не значат.
Теперь я в авторитете, всем ша
Мне на другие страницы ползать, извините, лень - а так, если мне нравится что и как человек сказал нажимаю +1, может кому и приятно. В минусы не играю - думаю, это бесполезно.
Rat in Focus
17 August 2009

Alin:

Rat in Focus
А чего это за "сила", "авторитет" и зачем?

ОФФ
Это Сюда почитать для знакомства

Когда совсем упадёт, то писать не сможешь Клаву блокируют и в Баню отправляют
Shark
17 August 2009

Rat in Focus перестань ужасы на человека наводить
CЛАВА
17 August 2009

Alin
пропустил ...
в финке взяток не берут отсюда и результат
если б у меня было 350 коней это была бы жопа
Alin
17 August 2009

Rat in Focus
Спасибо, почитал. Крутовато завернули - сила, авторитет, рейтинг - мне оно не надо. Может кому и интересно. Для меня форум информационное поле для общения и обмена знаниями. Хотя если:
цитата:
Когда совсем упадёт, то писать не сможешь

Страшные слова, Вы говорите, сударыня
foksik
17 August 2009

2

CЛАВА:

Alin

если б у меня было 350 коней это была бы жопа

новая марка машины?
CЛАВА
17 August 2009

foksik
ага и комплектация полная
Ni-ni
17 August 2009

Rat in Focus:

Alin:

Штрафы помогают! Иначе наши шумахеры и по финке летали бы как хотели, но нет - все едут если и превышением,то минимльным. Штраф должен быть серьезным и неотвратимым.

Там и свои есть Шумахеры и наши иногда...но в основном всё в рамках дозволеного, а про нас. пункты вообще молчу, т.к. все едут 40 км./50 км. и не помышляют о большем

я в финке переодически летаю. По лесным дорогам больше 100 езжу, в населёнках обычно около 60 км\ч так как там пешеходы под колёса кидаются. Но при этом в финке все дорогу уступают и по левому ряду неездят.

Вот интересно неужели все такие святые и у нас по городу по широким проспектам в спальных районах ездят 60 км\ч
Alin
17 August 2009

CЛАВА
Куда уйдет штраф - это второй вопрос, для плательщика первоочередно расставание с н-ной суммой, которая должна и, я уверен, будет его дисциплнировать. Вот будешь по городу за сотню носиться, если штраф будет хотя бы 5 000 руб.? Тока честно.
Ni-ni
17 August 2009

-2

Alin
буду так как у меня антирадар есть и отдам я не 5000 а 1500 - 2000
Alin
17 August 2009

цитата:
Вот интересно неужели все такие святые и у нас по городу по широким проспектам в спальных районах ездят 60 км\ч

Не, даже не претендую - в городе до 80, на трассе бывает и 120-130.
-Geolog-
17 August 2009

в городе езжу 80. 60 считаю слишком медленно!
зло не в скорости, а в дерганой манере вождения!
ну и конечно ходить тоже надо учиться вежливо и по правилам.
Rat in Focus
17 August 2009

Ni-ni:

я в финке переодически летаю. По лесным дорогам больше 100 езжу, в населёнках обычно около 60 км\ч так как там пешеходы под колёса кидаются. Но при этом в финке все дорогу уступают и по левому ряду неездят.

Там на просёлочных дорогах...практически камер нет и я немного летала, хотя навигатор и орал, что злостно нарушаю, а вот в маленьких нас пунктах там 40 км.
цитата:

Лично я стараюсь (врубаю музычку и наслаждаюсь, хотя косо смотрят )..
Как говаривал мой инструктор: ехать быстро много ума и усилий не надо, тапку в пол и погнал надо уметь ездить по правилам
CЛАВА
17 August 2009

Alin
буду но с умом...с заляпанным номером.. с радар детектором..с суммой на всякий случай..и с телефоном по которому могут отмазать...но чего не отнять того что стараться не ехать быстро буду очень стараться денег жаль...
Alin
17 August 2009

Ni-ni
цитата:
буду так как у меня антирадар есть

Наверное, в финке да-алеко спрятан?
Ну, значит, для Вас надо бОльший штраф. очень уважаю фиников за систему штрафов, которая учитывает доходы нарушающих
Ваша позиция ясна.
sergio98rus
17 August 2009

2

Ni-ni:

Alin
буду так как у меня антирадар есть и отдам я не 5000 а 1500 - 2000

А ответь мне плиз на вопрос:
-Почему ты носишься в городе со скоростью свыше 100км/ч? Вечно не успеваешь или просто нравится быстро ездить?
Я без подколок, просто хочу понять, что движет людьми, когда они так нарушают?
Shark
17 August 2009

sergio98rus, отвечу за себя. иногда просто не успеваю. Иногда просто хочется быстро.
Rat in Focus
17 August 2009

-AsPilot-
цитата:
, отвечу за себя. иногда просто не успеваю.

Спасть надо меньше

цитата:
Иногда просто хочется быстро.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть, можно найти места где можно быстро
Alin
17 August 2009

2

-AsPilot-
цитата:
иногда просто не успеваю. Иногда просто хочется быстро

А могу я разогнать очередь к кассе в магазине, если не успеваю или мне просто хочется побыстрей домой?
sergio98rus
17 August 2009

-AsPilot-
Это понятно - все мы люди.
Но когда человек говорит, что какие бы меры не предпринимались, я все равно буду нарушать и найду способ как это сделать с наименьшими финансовыми потерями - какой ответ здесь?
Serxio
17 August 2009

2

CЛАВА:

Alin
буду но с умом...с заляпанным номером.. с радар детектором..с суммой на всякий случай..и с телефоном по которому могут отмазать...но чего не отнять того что стараться не ехать быстро буду очень стараться денег жаль...

Такие сложности, смешно. Это типа ты кому то что то хочешь доказать? Самоутвердиться? Боишься ездить по правилам? Считаешь себя суперчеловеком?

60 для города нормальная скорость, особенно если учесть что полно пробок.
Alin
17 August 2009

1

Вот здесь можно посмотреть штрафы за превышение скорости в разных странах - как видно, мы "мягко говоря" сильно отстаем. А пора бы уже уважать не только себя, но и других...
Shark
17 August 2009

Alin:

А могу я разогнать очередь к кассе в магазине, если не успеваю или мне просто хочется побыстрей домой?

Разогнать очередь, вряд ли, но аккуратненько попроситься пропустить да
Alin
17 August 2009

-AsPilot-
Чо вы тут в очереди тошните? Оценивайте скорость приближающейся тележки, овощи!
Shark
17 August 2009

Alin ну сами посмеялись со своего неудачного примера ибо сравнить очередь в магазин и дороги наши -НЕ РЕАЛЬНО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up