Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Ni-ni
16 April 2010
Наильбреюсь вечером, а вот кофе расплескался
lessen
Про КАМАЗ это не ко мне, а к Diablo666, это он готов гонять 120 там где можно не больше 40ка и утверждает, что если будет ДТП, то будет прав
IgGigА я с
Diablo666ездил. Он траекторию не теряет и на 80
а меня последнее время что-то начали подбешивать люди, которые в городе в крайнем левом тошнят на 60-ти, когда впереди никаво нет и можно как минимум 80 ехать
понимаю, что они в принципе правы, ибо соблюдают пдд, но реально бесит терять из-за таких "зеленую волну" и ловить каждый светофор
вчера на Жукова попробовал согнать одного такого на ланосе, так он наоборот скорость сбавил
это при том, что возможность перестроиться в соседний ряд у него была, а у меня нет, т.к. справа все дырочки были перекрыты такими же как он
Komuccap
Он тебе отплатил твоей же монетой...
Ni-ni
16 April 2010
Komuccap
у нас похоже становиться модно ездить по правилам. мне такие вчера постоянно попадались и в всех рядах одновременно.
Ni-niога..и ксенона щас заметно меньше на дорогах стало, зато галогеном повышенной мощности в глазки стали бить..у русского человека всегда перекосы с законами и правилами были есть и будут
Komuccap:
|
зато галогеном повышенной мощности в глазки стали бить.. |
О, точно, я тоже это заметил
ну чо тошноты все флудите
Наиль:
|
Komuccap:
| зато галогеном повышенной мощности в глазки стали бить.. |
О, точно, я тоже это заметил |
Дык, ребца, ставишь блок, уходишь в сторону и аперкот или хук...
IgGig
ну я лишь пример привёл. Это раз. А два, за такие случайные смены траектории, при равных весовых категориях и при особо злом настоении ктото может и отомстить, на минус 1-2 колеса, а дальше по ситуации...
to all
я тут заметил такую тенденцию что если я куда суюсь без поворотника, то меня пускают, а с поворотником - будут с риском въехать во впереди стоящий автомобиль не пускать... какаято непонятная тенденция... а я только начал заставлять себя включать поворотники при перестроениях...
lessen
спс, но сам понимаешь, и на старуху бывает порнуха)
Diablo666
никада не включай ты чо...не пустят жэ я всегда внаглую лезу...пролезу и спасибо говорю...тока так иначе фиг жэ кто пропустит... блин
Diablo666CЛАВАА я включаю и лезу... пофиг, пускают, не пускают... в итоге всегда приходится благодарить
Наильи все жэ лучче не пускать недаром на руси давно поговорка есть наглость второе счастье
Komuccapпопу жалко..но сую морду на жопу пофиг
да и попа с мордой благодаря судебным тяжбам с гелиососм все равно еще не починены рисковать нечем
РОМУЛ
16 April 2010
CЛАВА:
|
Komuccap попу жалко..но сую морду на жопу пофиг ... |
Славик, упалЬ от смеха...
Так говоришь что ты не отсвечиваешь голубым светом?...
Сорри за офф...
CЛАВАне переводи стрелки, ты понял прекрасно об чём я говорю...
Jaga-Jaga
17 April 2010
а что делать с людьми, которые едут по кольцевой в крайнем левом ряду 80-90 кмч, и на вежливую просьбу свалить (левым поворотником и дальним) херачат в тормоза так, что ты с дымом оттормаживаешься?
каюсь, ответил тем же... 3 раза
зы. был мужик, лет 40 на новом вольво хс-70. странное поведение...
Jaga-Jagaнадо было в отбойник его вогнать
и там 3 раза провернуть
потом
пробить бензобак
и как в лучших голливудских фильмах бросить зиппо в лужицу
Хочется пофлудить, но нельзя
вообщем при езде в трамваи все спокойно
sergio98rus
22 April 2010
22.04.10 в 11:00 в УГИБДД СПб и ЛО дано разъяснение о порядке введения в действие системы автоматической видеофиксации нарушений скоростного режима. Система будет в автоматическом режиме фиксировать нарушения, гражданам будут направляться уведомления по почте.
пресс-релиз ГИБДД
Naughty Bear
23 April 2010
сегодня убило ...еду по луначаре красный горит, в среднем ряду стоит старый газ позади него лежит большая бутылка и на ней лопата, типа знак аварийной остановки...понятно что за ним никто не встает, но один водятел перестраивается за ним и стоит ждет зеленого, при этом уже чуть бампером наехал на этот "знак", дальше круче загорается зеленый грузовик стоит, понятно дело, этот деятель начинает медленно ехать подминая под себя и бутылку и лопату, когда я проезжал мимо они уже у него были в районе моторного щита. через какое то время он все таки сообразил что аварийный авто не поедет.
Naughty Bear
хоть сам виноват))
а я этой зимой чуть 3 собак не сбил, почти подмял на КАД кусок бампера, крышки от контейнера, но от 2 ледяных глыб не спасся((
кто то объявил охоту на мене))
жду лета)
обкатка у него, а тут сракеры на фокусах носятся
а може педали просто попутал
я например обожаю на автомате сцепление прожать "в пол"
Хочу покаяться, как сегодня вечером ехал
На КАДе в левый ряд перед Крузаком вылез (габариты его включенные почти не увидел), он бедный аж направо ушел на две полосы, чтобы не тормозить, потом как-то бэха прижалась быстро, тупил меньше и освободил полосу
Че-то в прострации совсем был и ехал всего около 100 или 110
И потом на улице машины 4 умудрился за раз подрезать
Водителям респект, что не въехали в меня
Стыдно, каюсь