Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
313K
views
291
members
9,4K
Maggi
22 February 2010

1

Stranger
А может это ZEWS тебе ББФФ передавал?
Stranger
22 February 2010

Alex318i
про скорость история умалчивает.
И кто сказал что я обижаюсь? Мне смешно что человек такой психованный и ему так обидно что его обогнали что начинает сигналить и мигать

Maggi
да я когда тут писал - тоже подумал ))
Leolik
22 February 2010

Stranger
быть может он сигналил из-за того, что скользкое покрытие и при экстренном торможение он не оттормозится и приедет в попу?
Stranger
22 February 2010

Leolik
тогда был сухой асфальт и я не подрезал его а перестроился на значительном расстоянии
Alex318i
22 February 2010

-1

Stranger:

Alex318i
про скорость история умалчивает.

Вы даже примерно не помните свою скорость? Ну когда "ушли в точку" в населенном пункте.
цитата:
И кто сказал что я обижаюсь? Мне смешно что человек такой психованный и ему так обидно что его обогнали что начинает сигналить и мигать

А я еще раз повторюсь, что это Вам кажется, что все вокруг обиженные. Раз асфальт сухой (точнее чистый) значит там четко видно сплошную, через которую Вы и перестроились. Я бы в такой ситуации сигналить не стал, но фарами бы мигнул.
andrusha
22 February 2010

3

Alex318i
цитата:
Я бы в такой ситуации сигналить не стал, но фарами бы мигнул.

А какой смысл?
Да, человек нарушил правила, но не создал аварийной ситуации.
Мало ли какая у него причина.
Я спокойно смотрю на такие случаи - мне не помешали, пусть едут дальше.
Но мигать, указывая на нарушение? Это нужно в душе быть гаишником.
Вот если кто-то нарушая ПДД создаёт помеху или аварийную ситуацию - то да:
можно и бибикать, и фарами мигать, да и по бубну настучать!
Alex318i
22 February 2010

A
andrusha:

Вот если кто-то нарушая ПДД создаёт помеху или аварийную ситуацию - то да:
можно и бибикать, и фарами мигать, да и по бубну настучать!

У Вас такой порядок действий. А я сначала моргаю фарами и уже потом все остальное если надо...
ALG
22 February 2010

4

а вот я например уже второй день только завожу тарантас на прогрев чтобы есичо дизель не замерз унутри
а так очень хорошо пешочком по целине неспешно за колонной таких же никуда не спешащих сограждан, и никто не обгоняет, не мигает, скоростной режим в пределах срежних физических способностей (а не как разница "гнилотаз-говношумаХер"), т.е. идилия ваще.
а полная гармония вощникает, когда часиков в 13 или в обед выпить граммчиков 100 беленькой и немедленно обильно это закусить, а потом уже и гулять среди сугробов и неубираемого города по неважным своим делам...

водители!!
засуньте свои машины подальше в снег, чтбы даже мысли не возникало их оттуда выкапывать, и гуляйте по воздуху пёхом.
Хотя бы в выходные.
Это есть залог вашего душевного и физического благополучия, т.к. напереживаться еще жизни хватит
andrusha
22 February 2010

ALG
Хорошо тебе! Я бы поставил в гараж и 0,7 съел бы и ходил бы пёхом, всем улыбаясь;
да вот беда: сегодня и 2 ближайших дня буду трудиться. Бахни за меня соточку?!
Anfleur
22 February 2010

1

ALG:

а вот я например уже второй день только завожу тарантас на прогрев чтобы есичо дизель не замерз унутри

Не та температура, чтобы соляра парафинироваться начала... но если не лукойл и/или есть сомнения в ее качестве, то просто поддерживай уровень больше половины бака. А для непрогретого дизеля работа на хх в мороз - один вред, тем более без нагрузки он все равно не греется.
Прогулки же по городу, да еще в выходные - сомнительное удовольствие.
Stranger
22 February 2010

Alex318i
я свою скорость помню, разница между моей и его скоростью позволила мне от него непринужденно уехать...

То что я пересекаю там сплошную - так все ее пересекают и ничего... я спешил в налоговую и меня абсолютно не волнует, волнует ли водителя Лендкрузера соблюдаю я правила или нет...

Несерьезное нарушение ПДД не создающее помех и аварийных ситуаций считаю даже обсуждать нет смысла...
Вы же ездите 80 в городе? Почему не мигаете всем кто ездит так же? Почему Вы считаете что 80 можно а например 85 нельзя? Потому что штрафануть могут?

Вы сами не соблюдаете ПДД и упрекать меня не имеете никакого права...
Alex318i
23 February 2010

Stranger:

Alex318i
я свою скорость помню, разница между моей и его скоростью позволила мне от него непринужденно уехать..

Как Вы легко соскакиваете с темы - то не помните, то помните, но почему то написать стесняетесь. Несерьезно как-то для такого солидного водителя...
Alin
23 February 2010

1

Stranger
цитата:
я спешил ... и меня абсолютно не волнует

На мой взгляд, такая позиция печальна. Всякое, конечно, в жизни случается, но этак мы скоро докатимся..."эй, вы, ну ка пропустите меня первым в кассу, а то я спешу, да и настроение не очень, а что вы про это думаете меня как-то не волнует".
цитата:
То что я пересекаю там сплошную - так все ее пересекают и ничего...
Так многие 150-200 по каду носятся, некоторые на красный "успеть" любят и ничего, ага. До поры до времени. Тьфу х3.
ALG
23 February 2010

1

Anfleur
наш город прекрасен даже в жопенях купчины, даже в мороз и в снег в рожу.
даже когда кругом сограждане и гости

кстати одна и та же лукойловская заправка иногда преподносит сюрпризы..
Stranger
цитата:
Вы сами не соблюдаете ПДД и упрекать меня не имеете никакого права...

вовово
рассуждают тут
я вообще часто всегда иногда считаю что если я нарушаю, то это просто мне надо и поэтому какбэ несчитается
Stranger
23 February 2010

Alin
Вы не поняли по-моему, я никому никогда не мешаю в своих мелких шалостях, а что там про меня думают, мне пофигу. Я этому лендкрузеру помигал авариечкой, типа извинился... Хотя сам считаю что чел просто психованный...

Alex318i
я ехал 85 он ехал в тот момент в р-не 55-60.

Я еще раз хочу всем заметить, я в жизни никому не мешал на дороге... даже когда я спешу я предпочту потошнить за кем-то чем подрезать людей... И это случай я описал именно исходя из того что я метров на 10-20 опередил лендрузер и перестроился в его ряд и получил в догонку дальним и сигналом... И правил я не нарушал, тех что на жизнь мою и окружающих влияют.

Чего все накинулись не знаю... Все блин такие правильные, тошнят 60 и разметку везде соблюдают...
Alin
23 February 2010

Stranger
Я всего лишь отметил, что тебя "абсолютно не волнует", по большому счету как ты будешь ездить мне фиолетово, пока мне это не мешает.
Рад, что минусы помогают тебе психологически разряжаться
Stranger
23 February 2010

Alin
Да мне фиолетово что думает обо мне водитель лендкрузера... Мне важнее мнение моих друзей, товарищей, а не какого то раздраженного мужика которые тошнит в левом и бесится что его обгоняют...
Я кстати абсолютно спокоен... Минусы и Плюсы меня не волнуют
Maggi
23 February 2010

1

Stranger
Ну, что ты завелся то?
Наверняка это Коля ББФФ, а ты тут ругаешься со всеми
Вон сколько минусов наполучал
Скрытый текст
Alex318i
23 February 2010

Stranger:

Alex318i
я ехал 85 он ехал в тот момент в р-не 55-60.

Скорость и разница в ней просто поражает. "Ушли в точку".
Stranger
23 February 2010

1

Alex318i
я дальше разгонялся(там пусто дальше было) а он нет...

Maggi
спасибо... гнилая тема... все друг друга ненавидят
Alex318i
23 February 2010

Stranger
Написали бы в первом посту про скорость Крузера и вопросов бы было куда меньше...
Stranger
23 February 2010

Alex318i
Я в первом посту поделился информацией и все. Никакой своей вины я не вижу и сигналил он мне абсолютно необоснованно. Вот и все... Я вообще считаю что если человек тебе не мешает учить его нет смысла - не поможет.
AndyU
23 February 2010

Stranger:

И это случай я описал именно исходя из того что я метров на 10-20 опередил лендрузер и перестроился в его ряд и получил в догонку дальним и сигналом..

Ну, теперь все понятно - если бы я от такого обгоняльщика получил кучу грязи в лобовое стекло, я бы тоже начал возмущаться.
Stranger
23 February 2010

AndyU
читать умеете? СУХО БЫЛО. 20 метров достаточно что бы не получить никакой грязи. А что бы таких обгоняльщиков не было - тошните в правом ряду!
AndyU
23 February 2010

Stranger:

читать умеете? СУХО БЫЛО. 20 метров достаточно что бы не получить никакой грязи.

Так 10-20 метров или 20? И когда 20, когда Вы в ряд полностью встали или в момент перестроения? В общем, если Вам в спину мигают, скорее всего, надо бы задуматься, что не так сами сделали. Во-вторых, зимой, даже если сухо, все равно соль с песком из под колес летят.

Stranger:

А что бы таких обгоняльщиков не было - тошните в правом ряду!

Опс. Уже пошел переход на личности?
Maori
23 February 2010

4

A
AndyU:

даже если сухо, все равно соль с песком из под колес летят

при таком раскладе машину лучше оставить в салоне у дилера
а то малоли чо... соль, пыль, воробьи ...
OlBok
23 February 2010

Alex318i:

Финны знают, что при обгоне можно и нужно превышать установленное ограничение скорости до 20 км\ч.

Это финские ПДД такие?
Anfleur
23 February 2010

2

O
OlBok:

Это финские ПДД такие?

Это ПДД от 318-го... переработанное и дополненное. А финскую затяжную езду в параллель вообще трудно назвать обгоном.
Alex318i
23 February 2010

OlBok
В финской теме было.
Stranger
24 February 2010

AndyU
теперь не ездить чтоли? вдруг пылинка прилетит кому-нибудь на авто...

Если вы тошните в левых рядах - то можете воспринимать как переход на личности...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up