Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
CЛАВА
14 August 2009
1664здесь не спорят а обсуждают
мне лично просто впадлу на это время терять
posternick:
|
1664:
| Да делал, и 2 мужика покорно уехали в соседний ряд. |
Они оба за рулем сидели? |
ага один с пассажирского прыгнул водителю на колени с криком ААААА все пропало ваааалиииммм отсюда
Я в 17.20 после работы есичё еду!
Я не идиот, в левом ряду не езжу если остальные свободны и всегда пропукаю тех кто едит быстрее меня! И не надо про пацанские машины, ездил по каду и на 99 под макс возможности 160 и так же делал с иномарками. И никто почему то не догонял и не давал в бубен!
1664:
|
И никто почему то не догонял и не давал в бубен! |
я думаю у тебя все впереди
1664:
|
Я не идиот, в левом ряду не езжу если остальные свободны и всегда пропукаю тех кто едит быстрее меня! И не надо про пацанские машины, ездил по каду и на 99 под макс возможности 160 и так же делал с иномарками. И никто почему то не догонял и не давал в бубен! |
Наверное не догнать было!
sergio98rus
14 August 2009
И вообще вот где логика таких нравоучителей??? Т.е. если ему помешали ехать, то он должен после этого помешать ехать ВСЕМ, кто едет сзади, а то и в соседних рядах - то это реальный поступок! Очень правильная логика...
Мистраль-авто
14 August 2009
язва:
|
А если бы за рулем "тормоза" был ,на взгляд, адекватный чел, а за рулем "учителя" - девушка? Тоже бы в бубен ей дал? |
Девушек не бью
Но, когда такая ситуэшн случилась, остановил и сделал внушение. Попросила прощения и обещала больше себя так не вести
Да, если чо, я не тошнот, девушка замешкалась при старте и я влез в освободившееся пространство. Кисе это не понравилось и чуть дальше она меня резанула.
Rat in Focus
14 August 2009
sergio98rus:
|
А еще - те, кто выезжают на забитый перекресток - нехорошие люди! |
ой как мягко и кулЮтУрно сказал
Я бы сказала
и часто стоят гайцы и реакции 0
кстате на мой взгляд самая тема если человек тошнит там где нинадо встать спереди него и постепенно замедляясь ехать все тише и тише свалит сам плюс безопастно
posternick
14 August 2009
Мистраль-авто:
|
язва:
| А если бы за рулем "тормоза" был ,на взгляд, адекватный чел, а за рулем "учителя" - девушка? Тоже бы в бубен ей дал? |
Девушек не бью Но, когда такая ситуэшн случилась, остановил и сделал внушение. Попросила прощения и обещала больше себя так не вести Да, если чо, я не тошнот, девушка замешкалась при старте и я влез в освободившееся пространство. Кисе это не понравилось и чуть дальше она меня резанула. |
"Сделал внушение" как то не так звучит... эротикой попахивает)))
lessen
14 August 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
1664:
|
.И никто почему то не догонял и не давал в бубен! |
пока...
ЗЫ: Вам сколько лет, если не секрет?
Alin
14 August 2009
-1
Ni-niцитата: |
Вы так и не ответили. |
отвечалцитата: |
Что по вашему свободный правый ряд? |
Если про меня, то третий, тот-самы 100-120, в левый вылезаю для обгона под вспышки дальнего света "взлетного режима". Если можно будет ехать 110-120 правее - поеду там. Если третий ряд - вереница фур со скоростью 90, буду обгонять по левому 120 - моргайте сколько угодно, потом уйду обратно.
цитата: |
В ПДД написано" При пересироении убедитесь что вы некому немешаете" Получается что тот кто перестраивается перед мной нарушает правила. |
получается что двигаясь с нарушением скоростного режима первым нарушаете правила Вы.
Третий ряд на КАДе очень редко едет меньше 110 км\ч. Я и на 180 км\ч приму правее притормазив и пропушу того кто едет ещё быстрей. |
термин "приторможу", согласитесь, плохо подходит для снижения скорости на 70 км. Вот прямо так и будете до 100 оттормаживаться лишь бы пропустить, честно?
догнать и отодрать!!!
новый девиз правильных водителей
хотя блин палка етить о двух концах понравиццо исчо чаще нарушать будут
Alin
я и 100 скину чтобы пропустить, может человек сильно опаздывает.
если вы пытаетесь убедить здесь многих в том что нарушать ПДД плохо, так показывайте пример первым а непереводите стрелки кто первым нарушил. Это я к тому что нельзя создавать помеху другим участникам движения.
где то был расчёт скорости для обгона, если правильно помню то для обгона 80 км\ч надо ехать 140 км\ч
Rat in Focus
14 August 2009
CЛАВА:
|
1664 ...процентов 90%я бы долго тебя трамбовал по всему кольцу проверяя твою тормозную и нервную систему |
Ну и чем же ты лучше данного кадра
нафига уподобляться быдлу и создавать аварийную ситуацию своей мстя и гонками по трассе (а такое вариант имеет место быть), есть полигоны там и прессуй..
1664цитата: |
не жду пока он сообразит, обгоняю его и резко торможу (канечно соблюдая дистанцию на случай заторможенно его реакции) ЭФФЕКТ гарантирован, |
так и хочется
так можно доиграться...
Вот лишний раз пожалеешь что некуда капнуть у нас вот на таких быдло-учителей.
Люди, вы на дороге не одни!
Дорога не трасса F1 и вы там не гонщики
Устраивая обучение и прочие быдлячиства вы вредите ещё очень многим (если не хуже).
Я тоже люблю покататься, но никогда нигде не кричу что мне помешали всякие там тётки/дядьки/пенсионеры и, тем более, никогда в жизни не сгоняла людей со своей полосы, иногда есть объективные причины того что чел. не ушел вовремя..
Терпеть не могу шахматистов (часто езжу с внуком и они меня напрягают), которые часто мечутся по 3м полосам как зайцы по лесу (хотя в финке ехала долго за зайцем который и не собирался освобождать дорогу и сваливать в лес и бежал перед машиной).
И ещё, когда бываю на загородных трассах, то фиг когда уйду на обочину пропуская торопыгу, т.к. мне моя машинка дорога и езжу практически всегда со скоростью потока, а кому невтерпёж, для того встречка..
sergio98rus
14 August 2009
Ni-niцитата: |
если вы пытаетесь убедить здесь многих в том что нарушать ПДД плохо, так показывайте пример первым а непереводите стрелки кто первым нарушил. Это я к тому что нельзя создавать помеху другим участникам движения. |
Давайте не будем забывать, что не создавать помех другим участникам действует в рамках ПДД. Здесь опять попытка применить удобный для себя пункт правил. Избирательный какой-то подход...
Alin:
|
Ni-ni
цитата: | Вы так и не ответили. |
отвечал
цитата: | Что по вашему свободный правый ряд? |
Если про меня, то третий, тот-самы 100-120, в левый вылезаю для обгона под вспышки дальнего света "взлетного режима". Если можно будет ехать 110-120 правее - поеду там. Если третий ряд - вереница фур со скоростью 90, буду обгонять по левому 120 - моргайте сколько угодно, потом уйду обратно.
цитата: | В ПДД написано" При пересироении убедитесь что вы некому немешаете" Получается что тот кто перестраивается перед мной нарушает правила. |
получается что двигаясь с нарушением скоростного режима первым нарушаете правила Вы.
цитата: | Третий ряд на КАДе очень редко едет меньше 110 км\ч. Я и на 180 км\ч приму правее притормазив и пропушу того кто едет ещё быстрей. |
термин "приторможу", согласитесь, плохо подходит для снижения скорости на 70 км. Вот прямо так и будете до 100 оттормаживаться лишь бы пропустить, честно? |
Вы исползуете столько цифровых значений в свох изъяснениях что уже голова пухнет!
Rat in Focus
я не лучше я не хуже...я терпеть нинавижу когда до фигаофигевший народ считает что он супер мега крутой ездок и может себе позволить подрезать оттормозиться перед женщиной или передо мной...
на полегоне таких не выцепишь да и не собираюсь я играть в народного мстителя конкретно увидел есть время и желание наказал
Alin
14 August 2009
5
может человек сильно опаздывает |
Так у нас "всегдаопаздываю" половина от этого левого ряда. Потом на форуме появляются темы "очередная крупная авария на КАД" про тех кто "успел"
если вы пытаетесь убедить здесь многих в том что нарушать ПДД плохо, так показывайте пример первым а непереводите стрелки кто первым нарушил. Это я к тому что нельзя создавать помеху другим участникам движения. |
Ага, Я лечу, МНЕ нарушать можно, а вокруг всем соблюдать правила, МЕНЯ пропускать.
Буш с Питиным рыбу ловят, Буш от комаров отмахивается, невничает
-Володиа, а почьему вас не кусаиют?
-Меня нельзя...
Rat in Focus:
|
CЛАВА:
| 1664 ...процентов 90%я бы долго тебя трамбовал по всему кольцу проверяя твою тормозную и нервную систему |
Ну и чем же ты лучше данного кадра ... И ещё, когда бываю на загородных трассах, то фиг когда уйду на обочину пропуская торопыгу... а кому невтерпёж, для того встречка.. |
Ну и чем же ты лучше данного кадра?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:56) |
дотронутся легонько до педали тормоза |
я так делаю когда ко мне очень близко прижимаются
Rat in Focus
14 August 2009
язва:
|
Ну и чем же ты лучше данного кадра? |
Эля, когда 1 полоса и обочина и я еду со скоростью потока, то кому не терпится, пусть летит...а сходить на обочину и гробить свою машину нефиг.
Я еду стараясь не мешать, не нарушать...есть желание..обгоняй по правилам (я про ЗАгород)..
ElenaK:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:56) | дотронутся легонько до педали тормоза |
я так делаю когда ко мне очень близко прижимаются |
А мне нравится, когда ко мне прижимаются
, и в любом случае не побегу после этого на тормоз жать