Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Ну и нафлуфили тут любители порядка...
Сегодня утром ехал не быстрее 65 км-ч по спИдомЕтру, строго соблюдал рядность, расположение ТС, заранее включал поворотники и никому не мешал перестроениями.
Пропустил 3 пешеходов на 2 нерегулируемых пешеходных переходах.
Периодически пропускал желающих перестроиться в мой ряд.
Стойко и без эмоций переносил присутствие рядом неадекватно ведущих себя водителей, при этом предусмотрительно соблюдал дистанцию и интервалы до них, заранее и точно предугадывая их гомофильские маневры
.
Был олицетворением законопорядка и ярким примером для окружающих.
Весь город вокруг меня был доволен и счастлив.
Учитесь!
ALGСколькими Литрами думаешь снимать напряжение?
lessen"все дело в волшебных пузырьках " (с)
по 0.1л
ЗЫ на работе с утра по прибытию - 50 мл эспрессо и 10 капель "Мартеля"
умиротворение достигло нирваны
ЗЫЗЫ щас отходняк
CrazyLelik
23 November 2009
ALGТ.е. вечером ожидать бешенный сорренто?
Слава Богу,я сегодня другой дорогой
А я сегодня сильно ругался, когда ехал на работу, потому что такое ощущение, что в дождь все вдруг теряют навыки вождения... Кто то тормозит на ровном месте, кто то едет между полос...
CrazyLelikALGОбуховско-оборонские мучения сегодня мимо меня, парни
Я сегодня на метро!
lessenцитата: |
Я сегодня на метро! |
ну и как там? тоже поди все тормозят в пол на ровном месте, перестраиваются без предупреждения и давят массой со всех сторон?
CrazyLelikЛеш, на самом деле так и было,
но я - выше суеты
CrazyLelik
23 November 2009
lessenкак оказалось, там тоже пробки...
ALGя тебе верю
CrazyLelik во-во... как накакали в штаны...
CrazyLelik
23 November 2009
-AsPilot-Володя... ты очень мягко выразился...
Мне всегда интересно узнать почему такое происходит?
Хорошо, можно предположить,что человеку страшно ехать втемноте в дождь,типа плохо видно... встань в правый ряд и едь с той скоростью, с которой не страшно...
Почему сегодня народ начал в пол оттормаживаться на пустой Митрофани, я так и не понял... Никто не перебегал дорогу, я точно видел...
на КАДе чел сначала со свистом обогнал меня перед съездом на Московское, а потом видимо понял, что проехал съезд, нажал на тормоз и с третьего ряда ушел направо... Хорошо, я почувствовал, что сейчас что то будет, успел сбросить скорость...
В общем... успокоился только тогда, когда проел плешь коллегам по работе и выпил кофе
Накипело...
CrazyLelik:
|
... А я сегодня сильно ругался, когда ехал на работу, потому что такое ощущение, что в дождь все вдруг теряют навыки вождения... Кто то тормозит на ровном месте, кто то едет между полос... |
Сам сегодня между полос ехал по Кушелевской дороге и Малоохтинскому, когда рядом никого небыло - в колеях вода стояла...
В остальном согласен.
ALGCrazyLelik В метро тоже, да. Не с того ряда поворачивают, тупят, трутся бортами, занимают скоростной ряд. Слепок с дорог
Alex318iЯ так понимаю главное - забрать.
А аргументировать можно и потом
Поглядел я по теме, почитал внутри и понял, что здесь идёт не только речь по "нравоучениям о манере езды"...
Жалуюсь: утро - проснулся, умылся, съел творог... завёл мафину... район Большеохтинского моста (сторона "Охта центра"). Слева вливаются в поток пару мафынок (пытались резво, но чуть "ФаФа" образумили их)
... нежно пропускаю... И... ВДРУГ ОТКЕЛЯ НИ ВОЗЬМИСЬ... - хонда аккорд (мазюмзель за рулём, видимо, решила, что и её хотють пропустить - наглость - второе счастье)... Успела оттормозиться в сантиметрах 4 от левой моей двери...
Проехал перекрёсток и глядю назад - едет, да и скорость набирает, я в ужасе, испуге... а вот и впереди показались огни стоп-сигналов
На этой печальной ноте можно б сказать, что сижу сейчас в ГИБДД,... но... обошлось...
Итог один - господа - соблюдайте хоть правило 3D, ежели удостоверения водительское есть, да мозжги...
Уважаемые одноклубники! Ни жезла, ни гвоздя..!
androstСумбурно изложено.
Приоритет то у кого был?
PS Правильно - Ни гвоздя, ни жезла.
Derini:
|
Заметил, что на дороге что-то пытаются доказать практически только ТАЗы, все из себя гонщегов строят |
Учитывая стоимость кузовного ремонта ТАЗа и другого автомобиля, данные маневры как раз и есть самые опасные...
Alin
24 November 2009
3
цитата: |
Сегодня утром ехал не быстрее 65 км-ч по спИдомЕтру, строго соблюдал рядность, расположение ТС, заранее включал поворотники и никому не мешал перестроениями. Пропустил 3 пешеходов на 2 нерегулируемых пешеходных переходах. Периодически пропускал желающих перестроиться в мой ряд. Стойко и без эмоций переносил присутствие рядом неадекватно ведущих себя водителей, при этом предусмотрительно соблюдал дистанцию и интервалы до них, заранее и точно предугадывая их гомофильские маневры . Был олицетворением законопорядка и ярким примером для окружающих.
Весь город вокруг меня был доволен и счастлив. |
:
К вечеру, вроде, отпустило: носился не меньше 120 км-ч по спИдомЕтру, метался из ряда в ряд, не включая поворотники, подрезая соседей по дороге.
Классно облил 3 пешеходов на 2 нерегулируемых пешеходных переходах.
Постоянно посылал нна желающих перестроиться в мой ряд.
Всем сигналил, матерился на безмозглых водятлов вокруг, хватался за биту, как такому тупью ваще права дают?!
Был самым реальным пацаном на дороге.
Теперь доволен и счастлив я.
Alex318i Я шёл по полосе. Хонда слева...
Alin Гы! Ай, да дца! От так, на работе, значица, спокоен должен быть... А уж домой, как торопился
-tolik-:
|
А я сегодня сильно ругался, когда ехал на работу, потому что такое ощущение, что в дождь все вдруг теряют навыки вождения... Кто то тормозит на ровном месте, кто то едет между полос... |
Я еще такой прикол наблюдаю, идет снег все едут 40 км\ч ровнехонько не обгоняют... чистый асфальт но покрыт коркой льда или обледенелый снег, но в тоже время ни чего не валится с неба... летят как идиота кусок...
Derini:
|
Заметил, что на дороге что-то пытаются доказать практически только ТАЗы, все из себя гонщегов строят |
это потому - что любой таз 1,6 16 клапанофф гонка ваще кашмар, прет как самолет
Я сурьёзно
, а еще такой прикол, я щя часто на десятке покатываюсь, так видно, что народ из С класса без каско, старается пропустить от греха
Odin AS:
|
это потому - что любой таз 1,6 16 клапанофф гонка ваще кашмар, прет как самолет |
Это с чего прет то? Там какой разгон до 100, меньше 10 секунд что-ли?
Alin плюсанул... как я тебя понимаю...
Odin ASНа первых двух передачах главный монстр - ЗАЗ-968 с 40 сильным движком. Я на нём многих порвал
Odin AS:
|
Кстати напрасно вы недооцениваете эти безумные двигатели евро минус три, они монстры, не знаю как до сотни, но бьюсь об заклад на первых двух передачах таз будет быстрее чем вы
|
Это точно. Старт у них очень достойный.
Финиш реже, но... тоже бывает.
Odin AS:
|
ооо нашел за 12 секунд сотню набирает, я же говорю монстер |
Это разве мало? Мой овощ и то 10 секунд.