Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
цитата: |
На Среднем проспекте В.О. у "Василеостровской" в сторону бОльших линий стоит ИДПС и усердно работает |
Вот зараза, именно это место приводилось в пример, когда обсуждали что не во всех местах реально пропускать пешеходов. Звоните в Управление ГИБДД, они год назад обещали к таким местам относится снисходительнее!
Komuccap:
|
у мну датчик света регулирует только подсветку приборки |
вот это супер комплектация
Я ПТФ включаю очень редко, только в условиях тумана или ливня. Зато ближний свет у меня горит постоянно ... автомат включает...чтобы отключать хоть иногда надо ехать на станцию, компьютер перепрограмировать, но мне не мешает... я уже года три иначе как с включенным ближним светом никогда не езжу... кстати...ксенон последний год у Мерседеса пошел с сильной желтинкой... практически желтый ...очень прикольно...вообще не слепит ... некоторые даже не понимают , что это ксенон ...
Doktoroff
8 September 2009
anpir13DyrТогда можно вспомнить поворот с Невского на Маяковского
Boogeyman
8 September 2009
язва
С удовольствием заберу за мартини.
Ni-ni, Doktoroffгде-то чувствую подковыру в свой адрес
Kиpилл:
|
Ni-ni:
|
Kиpилл я по финке часто с ПТФ езжу, а их просто забываю выключить.
|
... рано или поздно , это удовольствие вам обойдется в Финке минимум в 50 евро... моих приятелей штрафанули прямо при мне ... |
у знакомых какая машина? я иногда по финке без ближнего но с ПТФ езжу, что бы ксенон в ближнем несветить. У меня ПТФ в блок фаре
Ni-niЧего правда в блоке, вот Маздята молодцы, все ПТФ как можно ближ к уровню дороги пытаются поставить, ну так сказать, что бы под туман светить а не в него, так как в него, нет смысла свет отражается... а у Мазды свой путь
Ni-niя вот этого никогда не понимал. Какие же они ПТФ, если расположены на одном уровне с ближним светом
. Просто доп. фонарики, не более...
Odin ASапиридил
Ni-ni
Тогда была Ауди-80, "бочка"
Alex318i
8 September 2009
Deriniправильно написать: АПиридил
Alex318i
8 September 2009
Doktoroff:
|
Ni-ni:
| У меня евросвет и датчик света. |
Ni-ni Какой резон от этих двух фич в одновременном наличии ??? |
Так задумано производителем. Типа "все включено".
У Хонды вообще нет опций, только фиксированные комплектации, в максимальной тупо есть все, что можно.
Naughty Bear
8 September 2009
Doktoroff
а там разве не светофор?
Doktoroff:
|
anpir13 Dyr Тогда можно вспомнить поворот с Невского на Маяковского |
Там в момент поворота пешеходам красный горит.
Boogeyman
8 September 2009
язваКуда подьехать ,что бы произвести демонтаж ваших птф?
Alex318iу меня все в порядке..все цело и невредимо
кажется, в бубен кто-то все-таки получит
Odin ASэто Гоша, подбитая попа... ну вот как вариант газелистом
Наверное, имелся в виду поворот с Невского на Литейный.
Dyrвы уверены что он на пешеходов смотрит??? имхо он разворот пасет, ибо там двойную сплошную нарисовали, а многие подвозя к метро разворачиваются не доезжая до перекрестка, плюс таксисты. Часто поворачиваю на лермонтовский с обводного, там часто гаи дежурит, никого особо не пропускаю - полет нормальный.
Odin ASDeriniСтоят в блок-фаре, а светят под туман
Там внутри стоит шторка специальная. Японцы они же умные
короче то что это ПТФ не все догадываются, а светят в туман хорошо как и положено лучше ближнего.
Лодочник
8 September 2009
нашел очень интересную статью о вежливости на дорогах... очень рекомендую всем потратить немного времени и прочесть
http://www.avtolikbez.ru/?an=publpage&uid=2005