Заметил сегодня в некоторых разделах появились "облака тегов" свойственных этим разделам.
В Курилке пока этой фичи нет. Давайте попытаемся угадать как оно будет выглядеть.
В других разделах оно выглядит приблизительно так:
Кредит в баксах
Дождался!!!
Сервис
Я попал на бабки
Меня развели
Нужна помощь
Равновесие на кол
Реально дают?
Престижный кузов
Престижный цвет
slanick:
|
ZEWS чего искать то будем? Великие фразы Липецкого идеолога? Так поиском проще и быстрее |
Не умничай.
Речь не обо мне, а об очередной демонстрации что на Курилку Администрация кладет прибором.
Можно подумать это сложная фича. Просто админам нужно показать что Курилка - это ничто, раздел с самыми низкими рейтингами, с самым безнаказуемым модераторством, и уж никак не достойных тегов.
ZEWSцитата: |
Очередное одностороннее безаппеляционное решение Администрации |
мне приятно, что мой труд так высоко оценен
но я не администрация, решения никакого нет, это сугубо мое личное мнение
ZEWS
А меня больше всего умиляет - как только кто-то создает нормальную тему в Курилке, прибегает кто-то из модеров и пишет - эту тему чтоб не испортили предлагаю перенести в Вокруг и внутри или в Автобеседку. Вобще я улыбаюсь. Типа говняные темы пусть в Курилке остаются, как что хорошее - переносят. Как вот и со свадебной темой произошло. Я раскачал недавно эту тему, многие курильчане заразились. Пришли модераторы и стали предлагать перенести в другой раздел.
Slonikov:
|
но я не администрация, решения никакого нет, это сугубо мое личное мнение |
Для простого народа - Вы одна банда!!!
Тем более твой муженек и его кореш Равновесие ведут себя тут гораздо наглее и безнаказаннее чем люди напрямую из Администрации. Так что еще вопрос "кто тут все решает."
цитата: |
Можно подумать это сложная фича. |
144 страницы по 40 тем. Итого отредактировать ручками 5760 тем на данный момент.
Я лучше пива попью
репко
тему в ВиВ читал? что туда перенесли?
прежде чем писАть, надо иногда читать
репко
Я не удивлюсь, что Тер и АсПилот изначально хотели сделать теги на весь форум, по каждому разделу. Но не исключено что наместники в лице Ранвовесия и Сланика быстро убедили их что "нелюди из Курилки таких подарков недостойны", "пусть учатся поиском искать"
Evusik
13 August 2009
slanick ... а если все таки решишься отредактировать-пива то не видать эт точно...еще и с ума заодно сойдешь
цитата: |
Я лучше пива попью |
лучшее решение
sgtNemoОчень правильное предложение!!!
Иди отнеси его Теру.
Причем ребята имхо к этому уже готовятся, так как уже формализовали описания тем в разделах ВиВ, Беседку и Увлечениях
Теперь достаточно при открытии разделов выводить россыпь наиболее упоминаемых тегов!!!
- Красный -
13 August 2009
Чета я Борзого в облаке не вижу.
... и Мужиков тоже.
qwartaмужиков можно найти по тегу СИСЬКИ...
- Красный -
13 August 2009
1
sgtNemo:
|
qwarta мужиков можно найти по тегу СИСЬКИ... |
Тут принципиальная философская проблема
Чё первично, Мужики или Сиське? И каво по кому искать.
slanick:
|
цитата: | Можно подумать это сложная фича. |
144 страницы по 40 тем. Итого отредактировать ручками 5760 тем на данный момент. Я лучше пива попью |
slanickНе нравицца модерировать - иди пей пиво... Не, нуачо плакацца?!
qwartaФилософске - все мужики любят сиськи, значит мужиков надо искать там где сиськи...
Кто не любит сиськи, тот не мужиг.
- Красный -
13 August 2009
sgtNemoцитата: |
qwarta Философске - все мужики любят сиськи, значит мужиков надо искать там где сиськи... Кто не любит сиськи, тот не мужиг. Laie_60B.gif |
"Все правильно... протокол написан верно" (с) ... но это с одной стороны. А с другой - без мужиков сиськи никому были бы не нужны. Тут диалектика, а не хухры с
мухоморами мухрами!
qwartaНу некоторые деуки в децтве тож сисю сосале...
Мухамора не трожь!
Еноть читал/нечитал не знаю, но точна не писал...