Пишем, где можно пообедать, поужинать и т.д., без последствий для нашего драгоценного желудка и здоровья!
Лично мне нравится: Техас на пр. Толбухина и Пронто в Фараоне.
Захожу в Клуб, смотрю последние сообщения по городам - у нас рекорд непосещаемости.
Последнее сообщение - 9 января.
Че, ТензорТелеком доступ к сайту заблокировал что-ли?
y@roslav:
|
х120 напиши как, пройдут испытания |
испытания прошли успешно, но млин, каждую неделю надо прошивать опять с кетайского сайта. достало меня это! куплю НТВ + HD- наверное...
SemAV:
|
Захожу в Клуб, смотрю последние сообщения по городам - у нас рекорд непосещаемости. Последнее сообщение - 9 января.
Че, ТензорТелеком доступ к сайту заблокировал что-ли? |
дорогой друх-а чего тут посещать то?
х120:
|
куплю НТВ + HD- наверное...
|
Слишком уж цены НТВ загибает. В HD формате всего, вроде 5 или 6 каналов идёт.
Valerevich
13 January 2009
Мда, активность на ветке минус 5!
надо поднимать АКТИВность )) Собираюсь переезжать в город-герой Смоленск

Смотрю нету там ветки Смоленской )
SemAVТензор Атстой!
Ухожу с него точно. Пока рассматриваю Ланк
Valerevich
15 January 2009
Вит@лийЛАНК через адсл на работе. претензий нет вообще
Valerevich
15 January 2009
В курилке кроме мата мона фсе
зы
ValerevichУ тя фотка такая симпотная стала
Valerevich
15 January 2009
заначит и про EBITDA?
Фотка да, отожрался за праздники.
ValerevichДавай тебя в модераторы ... мы согласны
Valerevich:
|
заначит и про EBITDA? |
Ежели у тя EBITDA зашкаливает, то мы может помочь в распределении

А то некоторые х120 ужо пытаюца извозом шабашить
Вит@лий:
|
Valerevich Давай тебя в модераторы ... мы согласны |
+1
SemAVСаня! Ну их всех! Ужо указывают шо делать, а шо не делать!
А чо Серега точно бомбовозом заделался?
Вит@лий:
|
А чо Серега точно бомбовозом заделался? |
а у Серёги поинтересоватся?
"не дождетесь" (с)
Valerevich
19 January 2009
Мда, прикалываться над модераторами тяжело... Егегей...! Веселей.
Кризис скора кончится!
К тысячилетию Ярославля!!!
master10051
3 February 2009
а что у всех кризис?

, Вы чго-то вообще утихли Ау...
Valerevich
3 February 2009
Я тута...
Фсех распугал графический тест
X120. Все в думках, как тебеперь жить дальше...
Всем некогда,все заняты подсчётом денех

Мне вот даже некогда комп купить на работу..а,так хочется...у всех уволняют)) а, мы набираем ))
svizist1
Так ты рекламку давай, мож народ к тебе потянеца ... за рубликом-то.
***РЕКЛАМКА***

меняю рублики на офисный компик)) 8-905-152-0657
вот ведь: принтер какой марки посоветуете для домашней фотопечати на бумаге и дисках?
я так понимаю нужен 6ти цветный?
х120:
|
вот ведь: принтер какой марки посоветуете для домашней фотопечати на бумаге и дисках? я так понимаю нужен 6ти цветный? |
да, как минимум, шестицвет, и не экономить на оригинальных расходниках и бумаге, тогда будет хороший результат, хоть и далеко не всегда бюджетно
epson, hp, или canon - смотри сам, оценивай емкость картриджей/расход и стоимость бумаги, что оптимальнее для тебя,
думаю, что в качестве отличия - несущественные
лично пользуюсь четвертый год epson'ом r300.
про остальных производителей не из этой тройки - не в курсе вообще, наверное, экзотика, хотя, могу отстать от жизни - давно не интересовался
Есть несколько достойных вариантов. Epson и HP. Разница в принципиальном подходе к печати этих двух производителей. Epson в своих принтерах использует печатную головку. В ней и находятся сопла. У HP на каждом картридже стоят свои сопла и печатающей головки нет вообще. Обе конторы есть производители и самого принтера и чернил к ним+фотобумага. Это несомненно хорошо. Совместимость полная. В кАчестве печати - очень схожи по цветопередаче. Основополагающим фактором для потребителя, лично я тут вижу, только стоимость оригинальных чернил. У Epson есть, так называемые multi pack, это когда набор всех шести картриджей стоит примерно 1800 рублей. По отдельности каждый картридж примерно 400 рублей. Каждый картридж-цвет, вставляется в своё, отдельное гнездо.
Я преднамеренно не упоминаю тут, так называемых, систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ) Ибо эта система может себя оправдать, лишь в том случае, если требуется большой обьём печати. Если принтер нужен "для дома", то оригинальные картриджи предпочтительней. Кроме этого, все "левые" чернила, значительно отличаются от оригинальных по цветопередаче. И хотя на сайтах производителей как чернил, так и фотобумаги, можно найти профиль к ним, это не спасёт вас от искажений.
И последнее, как показал мой опыт, хотите угробить принтер, ставьте СНПЧ.
шпашиба за ликбез! когда бухнем то?
х120:
|
шпашиба за ликбез! когда бухнем то? |
Я практически ежедневно, есичо звони
Valerevich
5 February 2009
и меня возмите побухать...