Программа Автоночь на канале СТО развивается в автомобильное ток-шоу. В проекте планируется использование говорящей студии. Необходимы люди в студию.
Требования к желающим:
- желание принять участие
- быть автомобилистом или им сочувствоющим
- возраст старше 18 лет
- наличие свободного времени в среду 26 августа с 19 до 22 часов.
Желающим необходимо отписаться здесь один вы будете или со спутницей/спутником. Плюс одновременно с этим необходимо будет отписаться некоему Евгению А. на электронную почту 9922778@gmail.com - в письме нужно указать:
В теме: ФордФокусКлуб
В письме:
1. Ваше имя, фамилию, отчество
2. Ваш возраст
3. Род занятий
4. Номер мобильного телефона.
Такую же информацию нужно будет сообщить и о ваших спутниках.
У вас будет возможность посмотреть как делается телевидение (если кто не видел), посмотреть познавательную передачу, задать интересующие вопросы экспертам. Например мне
Приходите, будет интересно!
ПыСы: 26.08 - это запись первого эфира, тема - ЗЗПП
потом будут другие эфиры, другие темы
BigManchik
20 February 2012
gseГлавное ББФФ не успел передать
BigManchik
расскажи вкратце, плз, о чем речь была? На озвуяенные здесь вопросы удалось получить ответы? Какие новинки ожидаются?
BigManchik
20 February 2012
Успели только рассказать о модельном ряде каркама...и немного показали чертеж и прототип новых моделей... получилось на мой взгяд неплохо, я тупил конечно и говорил мало...в основном Володя заливался соловьем. На днях съезжу в студию...возьму диск и выложу видео. А Вам реклмендую посмотреть завтра программу Автограф с Александром Холодовым в 22-00 на тему судебных приставов, про штрафы. А в пятницу в 21-00 Полицейская академия - сотрудников полиции Александр приглашает и они рассказывают о всяких там темах.
BigManchikА где программу передач найти?
BigManchik
23 February 2012
6
Как то так получилось у нас первое знакомство с ТВ,
BigManchik Шикарно!
Все посмотрел, было интересно
ЗЫСерега, оказалось что переключатель инфра фильтра сбился, вернул в нормальное положение и все ок
x
BigManchik
24 February 2012
Спасибо! Вот тебя мало совсем видно стало...Абузярыч не зовет?
да он сам уже на тв100 не в фаворе - автоночь прикрыли, автоклуб урезали
я теперь на 5канале в утреннем эфире и то чаще появляюсь
BigManchik
25 February 2012
Смит.
Ясно...понятно. Надо бы мне 5 посмотреть...а то не разу не видел. Что за программа? У Саши Холодова еще не бывал? У него хорошо получается, на мой взгляд, передачи!
у Холодова побывал недавно
студия под стать фамилии ведущего - кондей вымораживает все мозги
на 5 канале редко бываю
последнее "Утро на 5" вроде 17.02 было