сразу предупреждаю, несмотря на то, что тема-типичный наброс самизнаетечего на вентилятор, вопроси серьезный.
никогда не имел кредитки. принципиально. теперь понадобилось ибо брать тачки в прокат в забугорье с дебетовой неок, да и в командировке лучше пропивать все-таки чужие.
что нужно. карта будет пользоваться как за бугром, так и в нашей необъятной. лимит нужен тысяч 100-200 в рублях и эквивалент в других валютах, командировки на большие суммы моя печень не переносит.
корпоративную карту не хочу, ибо западло светить счета за порнуху в гостиницах не хочу.
1. какой банк? у меня все счета в райфе, но там есть мин. возраст 25 лет, я еще не дорос.
2. банк нужен чтобы без вот всех этих заморочек с военниками и прочими заверенными копиям всяких доков. 2-ндфл у меня в порядке.
3. нужен льготный период недели 2-3.
4. комиссии минимальные, в т.ч. по операциям с валютой.
5. ну и безо всяких приколов как в ситибанке.
ок?
Muk
12 August 2009
Все о банковских картах, выбор кредитной карты
esn
Не крашу, я религиозные праздники не справляю. У меня главный праздник - день космонавтики.
Надеюсь в игре поучаствуют slr и ZEWS
esn:
|
Значит мы идём к Вам |
ты чо будешь ему яйца красить ?
без имени
Да давай уж и реквизиты и счет в банке и паспортные данные ещё... что уж скрывать то... здесь все свои
Косм:
|
без имени
а про репку чо забыл? |
А что с репки взять? Он только в покер выигрывает, но не более 500р
Смотрите сколько народу отписалось и ни один не ответил по сабжу! Имейте совесть!
без имени:
|
Косм:
| без имени
а про репку чо забыл? |
А что с репки взять? Он только в покер выигрывает, но не более 500р |
а больше и не надо, все удовольствия па триста
А в игре принимат участие только кредитные карты??? или дебетовым тоже можно поучавтвовать??
Poludurok
3 April 2010
esn:
|
Косм:
| ты чо будешь ему яйца красить ? |
термоплёнка и кипяток |
А раньше помнишь как?? Луковая шелуха, березовые почки, цветные нитки. Эх ностальгия
У мну не кредитка, у мну дебитка
PS кредиты - зло
kondrashev25
Помню. А ты сейчас красишь?
Poludurok
3 April 2010
esn:
|
kondrashev25 Помню. А ты сейчас красишь? |
Нет вечером буду
Мне товарищ два вот таких вот
http://www.alpha.perm.ru/sosedi/graphika/files/ss18.gif
Вот
отсюда привез
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 17:20) |
esn:
| kondrashev25 Помню. А ты сейчас красишь? |
Нет вечером буду Мне товарищ два вот таких вот http://www.alpha.perm.ru/sosedi/graphika/files/ss18.gif Вот отсюда привез |
kondrashev25 Главное чтоб тебе товарищ
http://media.win.online.ua/d1/004/174/182/403740_470.jpg
не привез...
sgtNemo Я ни такой
И ваабще среди фокусников
... быть не должно
mot®ich
3 April 2010
9999,9
адрес, куда ехать за призом в личку
Poludurok
3 April 2010
mot®ich Ни абманывай
Так ни бывает. Ни будь таким алчным
Пысы за призом ехать ни нада. Его падвезут (с)
Optimus Primemot®ichСообщайте свой адрес, к вам приедут с подарком. К сожалению, в связи с пробками, подарки удастся привезти только поздно-поздно-поздно вечером. Обязательно дождитесь
без имени Курьер для доставки подарков не нужен??
без имениТы же опятный курильщиг!!! РПержде чем что то попросить у Курилки, нужно выложить свое фото в стрингах... Накрайняк - ф купальнике!!!
kol123признайся, ты проспал последние 30 лет в анабиозе? У меня есть для тебя несколько новостей