Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
всем привет! Пишу из Ярославской ветки. На следующей неделе надо мотнуться в Питер на Феде. Поеду через вологду, череп, пикалево. Въезд в питер с мурманского шоссе, потом КАД, потом выборгское шоссе и вниз через удельную до метро комендантский проспект. Есть ли на этом пути разводные мосты (и мост в кировске-разводной?) - спрашиваю т.к. возможно выеду из Яр около 13:00 и не зная дороги могу подзадержаться до полуночи. Всех откликнувшимся спасибо.
P.s. подскажите места промысла ДПС и скрытые камеры на КАД (разрешенная скорость)
Ваш arzt(сергей) 5-дверка серебро 324
arztМост в Кировске не разводится. На остальном пути следования с КАД до Комендантского нет мостов, так как река Нева, если смотреть карту, остается ниже
BigManchik
3 July 2010
BigManchik:
|
arzt КАД скорость 90 км\ч. Раньше было 110, Сейчас камеры с радарами повесили. |
А что изменилось от камер с радарами?
При выезде на КАД висят знаки "автомагистраль", разрешенная скорость - 110.
Morozof:
|
BigManchik:
| arzt КАД скорость 90 км\ч. Раньше было 110, Сейчас камеры с радарами повесили. |
А что изменилось от камер с радарами? При выезде на КАД висят знаки "автомагистраль", разрешенная скорость - 110. |
Знаки висят 90 км\ч светящиеся такие...из далека видно
И настроены на 105 км/ч , наверное .
BigManchik:
|
Знаки висят 90 км\ч светящиеся такие...из далека видно |
Так они только у поста ГАИ вроде висят...
Мне казалось, что они вообще еще не работают.
ИНфа от эксплуатационщиков этих табло: включили их пока в тестовый режим, никаких камер пока нет там, не подключено.
Угу, опять наше правительство все беды валит на водителей, мол КАД у нас суперкачественная, а во всём водители виноваты. Мда, большинсвто аварий в дождь и именно из-за колейности. Хотя и некоторые водители, которые останавливаются на обочине достойны пристального внимания ГИБДД, но разве им это интересно, всего 300 рублей.
MorozofстроймастерКамер может и нет, но вот радары там уже стоят. К тому же не известно в какой момент из тестового режима вдруг переключаться камеры в рабочий режим...я предпочитаю сбрасывать скорость...
BigManchik:
|
Morozof строймастер Камер может и нет, но вот радары там уже стоят. К тому же не известно в какой момент из тестового режима вдруг переключаться камеры в рабочий режим...я предпочитаю сбрасывать скорость... |
Так я изначально о разрешенной скорости говорил...
Да, под этими табло, видимо, будет 90, а на остальных участках - 110. Надеюсь...
цитата: |
Да, под этими табло, видимо, будет 90 |
Табло довольно часто стоят... С учетом зоны действия знаков, остальных участков похоже и не останется
Кстати, к стыду своему, я не знаю - а съезды и/или въезды с автомагистрали это перекрестки? Они завершают зону действия знаков ограничивающих скорость или нет?
OlBokконечно перекрестки.
Morozofэти табло предназначены для ограничения скорости при авариях впереди и плохой погоде. Сейчас их включили в тестовом режиме (включаются они с ноутбука на самом табло
) Задумано, что в целом это будет АСУ из центра управления ДД КАД.
Удивляет и пугает неадекватность поведения некоторых водителей,которые следуя по КАД резко оттормаживаются со 130-110 до 90 при виде этих дурацких кружочков с цифрой 90,несколько "паровозиков" я уже наблюдал по этой причине,впрочем это также происходит со многими которые видят пост ГИБДД .
lessen
4 July 2010
5
vflimcity
Дистанцию держать надо. А то у нас расстояние между машинами - 50 см. раз-и в жопе у впередиедущего. раз - и в жопе утебя. опа-и у того, кто у тебя.
А все почему? а все потому , что если держать большую дистанцию-то могут вклиниться. А это не поймут пацаны.
А если еще и фарами помигают-то тоже не поймут пацаны. фарами только лохам мигают.или бабам на матисах.
а пацаны должны сидеть на чужом бампере впритык.
Поправьте меня, господа, если я не прав.
sme
4 July 2010
6
В общем всё как всегда. Всё в соответствии с отечественными понятиями.
ГИБДД ради своих собственных
утех внутренних экспериментов включает на месяцы какие-то временные ограничивающие знаки на автомагистрали.
Дорожники моют из спецполивалок левые ограждения без каких-либо специальных предупредительных средств, соответствующих условиям магистрали. (А помните, ещё и встречных "ослепляли".)
Водители могут упрямо тупить в левых рядах при свободных правых, не оставляя ничего другого как обгонять их справа, едут нередко одним колесом по соседней полосе, без ближнего света (порой даже и в дождь), с телефоном у головы. Половина таких перестраивается не глядя в зеркало, а то и без сигналов... У правого ограждения стоят цепочки машин отдыхающих в придорожной полосе, в первой полосе едут тихоходные трактора и всякие буксир-перегоны, грузовики во втором-третьем, не меньше, через ограждения и через дорогу перелезают какие-то аборигены с котомками...
А до этого ко всему ещё и неверные предварительные расчёты, некачественные проекты, потом брак в строительстве, при эксплуатации, при ремонте ...
Все друг-друга стоят, всё гармонично
Кому не нравится, с чего предлагаете начать?
sme
Эк все описал)))даже и не добавишь!
lessenцитата: |
раз-и в жопе у впередиедущего. раз - и в жопе у тебя. опа-и у того, кто у тебя |
Сегодня в районе 17 у Меги Дыбенко как раз видимо такой случай был...У 14-ой нет опы, осталось пол машины, сжало как гармошку, у 2-ой машины (марку не помню) нет носа...
з.ы. можно собрать 1 целую машину, если чё
зато остались пацанами...
всем откликнувшимся спасибо!!!
Morozof:
|
... под этими табло, видимо, будет 90, ... |
Не ПОД,
а
ОТ этого табло
и ДО (курим приведённую цитату)
цитата: |
Зона действия знаков 3.16 «Ограничение минимальной дистанции» 3.20 «Обгон запрещен» 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен» 3.24 «Ограничение максимальной скорости» 3.26 «Подача звукового сигнала запрещена» 3.27 «Остановка запрещена» 3.28 «Стоянка запрещена» 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным» 3.30 «Стоянка запрещена по четным» _ распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. |
Т.е. фактически в условиях КАД -
ОТ этой *арки* со световой панелью ДО ближайшей *развязки*...
Купил себе радар-детектор, stinger rx65 pro. Поехал по каду, срабатывает только над знаками горящими 90 и то не над всеми. Больше всего развопился перед надземным переходом если ехать в МЕГУ Парнас, перед ней. Там чет стоит
fordotron
нет там ни хрена, имхо на двери меги реагирует
fordotron
6 July 2010
StabboПосле проезда перехода реакции РД 0. Вы не правильно поняли, точнее я не корректо описал место
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0706/bb/639d595308a8e9091b6bc619873756bb.png
fordotron
Справа от этого места в лесочке расположен военный объект, если приглядеться, торчат антены какие-то странные..
Sand84
Да мне то что, я просто поделился. А выводы делать вам
А эти светящиеся тоже знаки?
Они же вроде не по госту? Я думал это просто рекомендательное табло.
Vito 78 гаишнеги знакомые говорят, что за них не штрафуют...
Vito 78 ну ты же сам сказал, что знак не соответствует госту.
Vito 78:
|
А эти светящиеся тоже знаки? Они же вроде не по госту? Я думал это просто рекомендательное табло. |
Я вот тоже в другом месте спросил - мне воначо ответили
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=62517#62517цитата: |
-AsPilot- 13 мин назад гаишнеги знакомые говорят, что за них не штрафуют... |
Ну то, что НЕ ШТРАФУЮТ ведь не значит, что не нарушил.. ага?
Мож *не штрафуют* временно?
и впрямь после *обкатки* запустят их на полную мощь
со всеми вытекающими карательными санкциями?...