Если человек сделал доброе дело
не постесняйся сказать ему СПАСИБО на странице форума
Ну и в заключение недавней фокусировки
Ребята Тейковчане
Мишулькин Matushenok09 ,спасибо что приехали!
Matushenok09Старшему спасибо за приготовление шашлыка
И прими извинения за некоторую нашу увлечёность некоторыми вопросами
я заметил,что иногда мы тебя оставляли в одиночестве
Постараемся всё же держаться вместе
Gorojanin Rus1241Респект за фотки!
BARCASКак всегда спасибо за хорошее настроение и юмор
pAlenaВсё так же респект за активность и фотки с "...как всегда - то с бутылкой, то бычу..."
ЁжыкСпасибо за активное продвижение клубной символики и медицинские терпмины
Ленок Конечно же респект за постоянную потдержку
Ёжыка
mr.Andrew.ruРеспект за мучительную победу над зелёным змием
PION Gorojanin xelasСпасибо уже за то что приехали,надеюсь не в последний раз
Серый
9 August 2009
РЕСПЕКТ одноклубнику и просто человеку
спасибо
STrepetov за сигу по правильной цене и телефончик установщика
Борт 257Я прям аж растерялся
Но всё равно приятно, спасибо.
STrepetovДа да да и от меня респект за сигу,теперь собраться бы с силами и временем и обломав всех дилеров,поставить самостоятельно
ЁжыкОгромное спасибо за фары и клубную символику =) Счастья море) Тяперь с наклеечкой и наконец то норм фарами!)))
Поставил давно, но до интернета только что дополз...
venom007
22 April 2012
vavan74Вов СПАСИБО за обслуживание!!! Все супер!!! Рад был познакомиться и поболтать! И еще повстречался у Вовки с
klik99s37, Андрюха тоже рад знакомству с тобой
будем с кем про первофокус поболтать
))
УДАЧИ ВАМ ПАРНИ!!!
ЛёхычБольшое спасибо Алексею,который увидел и сообщим мне, что я забыла закрыть окно в машине ( поторопилась и вот
).Ну и конечно за просьбу с колпаком
. Второй раз уже теряю колпак
(даже и не знаю наверно мне их клеем приклеить надо
),ребята,может у кого валяется ненужный ?
Ну что я хочу сказать, да вот что - в клуб пришел совсем недавно (как только поменял Отечественный ТАЗ на детище товарищи Г. Форда - ФФ1 2004 г.в.)! Жаль - не смог поучавствовать в Фокусировке 30 марта (тупо не дошел - это был, есть и будет - день моего рождения), зато прибыл в первую пьятницу апреля, где одноклубники, на задаваемые мной технические вопросы говорили в один голос - иди к Вове (vavan74) и я их послушал!!! По дороге познакомился с Сергеем (Ёжык) который распространил мне наклейку и предложил помощь в приобретении запчастей, затем поехал к Владимиру (vavan74) с целью приведения своего Фуфика в пригожее состояние и встретилсля как с ним, так и с Виктором venom007 с которым ожидание готового к выходу в новую жизнь Фуфика прошло реально быстро, весело и незаметно, после я встретился с товарищем ABROMS ((Виктор) и его супругой) который помог мне решить вопрос с недостающим колпаком, и ... что хочу сказать - ребяты, Вы (Мы) такие классные и общительные, что я просто счастлив быть с Вами " в одной упряжке ", хочу сказать Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в жизни Одноклубников и вообще... слов нет!!!
IFOXI
Елена, это ты я так понимаю работаешь в сфере здравоохранения? :-) спасибо за теплый прием. Ну и + за внимательность и хорошую память :-):-):-)
MrGreyСпасибо за приятные слова,Да сегодня у меня была твоя супруга-красивая девушка,а сын очень похож на тебя вот и узнала
venom007
Вить, спасибо, обращайтесь. Чем смогу , помогу.
venom007
Вить, СПАСИБО за "ухи" от защиты - стали супер!
vavan74Обязательно, вы же мне там написали списочег недочетов небольших
klik99s37Пжалуста
Сегодня Слава
Pion решил мне не просто проблему с колпаком, а сразу с четырьмя!!!Приехал, привез и установил вместо старых другие 4(такие красивые, блестящие
).Ну как же все-таки нам- девушкам
приятно общаться с такими вот Настоящими Мужчинами.Слава-ты рыцарь!Очень признательна,большое спасибо
Ёжык Сегодня у тебя в магазине был мой брат,Сергей,спасибо за помощь
спасибо Диману(Zeb1331) за посильную помощь в установке ксенона
В очередной раз хочу сказать Ёжыку за помощь с запчастями БОЛЬШОЕ СПАСИБО, vavan74 и тем мастерам которые за мои три посещения Вовы перебрали моего коня БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!!!
BARCASАндрей, спасибо за доставку моего тела до дома!
ЕжикСпасибо за охлаждающую жидкость
цитата (zeb13331) |
zeb13331 |
Респект Диману за разьяснения) Сегодня поменяли подшипник по гарантии
vavan74 спасибо за сделанное ТО,
а Ежику спасибо за расходники!
Большое спасибо Диме
Gondrik и Илье за доставку до дома
lexeron
Да не вопрос, всегда пожалуйста!
ЁжыкОгромное спасибо за доставку запчастей прямо в автосервис, ты ВЕЛИК и МОГУЧ!!! Гип гип УРА, УРА, УРА!!!
venom007я думал, что заработать получится, а там ты
всегда пожалуйста!