Мужики, такой вопрос. Купил первый раз в жизни линзы и очки. Зрение мне на медкомисии намеряли типа по 0.5 на каждый глаз. Поешл в линзмастер, там намеряли -1,25 и -1,75. Там же купил линзы соответствующие и очки заказал. Одел я эти линзы, и офигел, как в них неудобно. Во-первых, одевать их это страшный геморой и снимать тоже. Жесть. Во-вторых, в них конечно ощутимее лучше вижу вдали, все более четко и надписи вижу лучше вдалеке, но правда не совсем четко, размытость все равно есть. Вот самая главная проблема - было очень дискомфортно в них, через час совсем утомился, головокружение, бошка болит и т.д. Это так и должно быть? Или это типа когда первый раз, как дественность теряешь, типа больно, а потом будет нормально? Линзы какие то однодневные. Что-то я сильно разочаровался в них. Чего теперь с ними делать. Я две упаковки по 30 штук купил
Может мне не так глаза померяли?
репко
8 August 2009
Линзы/очки, оправы. Выбираем, носим
Ойра
3 August 2010
Salavatснимать надевать пол беды - вот хранить и чистить : ваще ..опа
давно перешел на однодневки.
кстате очки себе таки выбрал и купил
оправка Davidoff титан легкая и недорогая а вот линзы роденшток куснули канешна за кошелек, но ничего не попишешь когда минус шесть
остановил выбор именно на них патамушта:
1. Дизайн - практически то что искал, хотя больше нравится когда дужки цепляются к верхнему углу а не к центру.
2. Вес - очень легкие и не напрягают ухи и нос, по той же причине утонченные стекла
3. прочность - тетан цук крепкий!
Скрытый текстесличо - магазин необычных оправ на лисновской не реклама
x
BigManchik
30 September 2010
4
История произошла в магазине, где работает моя знакомая...та самая, которая как Вы ниже узнаете должна сосать...
Пишет в интернете "довольный" покупатель
источник
http://www.mallsspb.ru/shop.php?id=568цитата: |
Заказал в магазине CAMPANELLA возле метро "Звёздная" очки в оправе "MEXX" с тонкими линзами, всё вместе встало мне более чем в 10000 руб. Хорошо обслужили, рассказали, через неделю получил очки. На следующий день выпало одно стекло (крепится на леске), недоразумение, со всеми бывает. Поехал на Звёздную, стекло закрепили бесплатно. Через пару недель из оправы выпало то же самое стекло, на этот раз я попросил девушек обратить особое внимание на качество крепления, ибо не имею возможности часто ездить в другой конец города. Мне сказали, что я не правильно ношу-снимаю очки, что их вины нет, и новое крепление будет стоить 150р. Да и пожалуйста, сделайте только на совесть. Через пару-тройку недель, точно не помню, вновь вываливается стекло, на этот раз на улице, и падает в снежный сугроб. Найти его в снегу сразу не получилось, да и к тому же одним глазом Пару дней походил в старых очках, размышляя о том, как буду платить 4000р за новое стекло. К счастью зима была тёплой, через пару дней снег начал таять, и стекло не вероятным образом обнаружилось в том месте, где и потерялось. Снова на Звёздную, снова 150р и рассказы про то, что я не умею носить-снимать очки. После этого стекло ещё не однократно выпадало после одной-двух недель носки, только за это лето три раза. Заезжаю периодически на Звёздную, плачу 150, но очки мои за 10 тыщ чаще лежат на полке, ждут ремонта. Никакой своей вины Кампанелла не видит, они даже не рассматривают эту проблему, как гарантийный случай. Да и хрен с ними, я давно купил себе пару других очков, не таких дорогих, он по крайней мере целых. А цель моего послания, вот это - ДЕВУШКИ ИЗ COMPANELLA, вы тупые сучки, руки у вас растут из жопы, бросайте нахрен свою работу, и сосите грязные шофёрские шняги на шоссе, хоть какая-то от вас польза будет. Желаю вам, чтобы у вас в жизни так же всё ломалось и вываливалось, как эти стёкла из моих очков. Привет! |
Polarbuza
30 September 2010
сорре за офтоп,но как очки МЕХХ могут стоить 10 000 ?!?!?!?!?
Polarbuza10- эта вместе с линзаме походу...
палучаетса аправа-6 килруб... страноо
PolarbuzaСаш не бывают очков MEXX! Бывает оправа от MEXX ...
а цена складывается из стоимости оправы и линз! у меня например очки вышли порядка 12 тыщ ..оправа не супер известная, просто подошла и понравилась ( хотя и Италия) ... а вот линзы - Франция ... фотохром ... оправа от обще стоимости стоила не более 4,5 тыщ ... остальное линзы+ работа ( не много) ... у жены оправа РэйБэн ...там уже вышли порядка 16 тыщ ... но скажу сразу, что оправа качественнее заметно
( с моей уже проблемы начались спустя 2 года
)
- Красный -
30 September 2010
3
цитата: |
всё вместе встало мне более чем в 10000 руб. |
Ахринеть!
Наверно, дешевле операцию сделать в Федоровском центре.
- Красный -цитата: |
дешевле операцию сделать в Федоровском центре |
Ахринеть! Прочитал как "в Фордовском центре"!
Supertoxa
30 September 2010
- Красный -
30 September 2010
Supertoxaцитата: |
А линзы хамелеоны и пр. качественные стоят действительно нефигово |
Не, ну я понимаю, когда очки с золотой оправой, инкрустированы брюликами и с сигнализацией от несанкционированного снятия... но обычные!?
Бедные очкарики
Нихрена себе цены. Можно вторую пару глаз имплантировать
Игорище:
|
- Красный -
цитата: | дешевле операцию сделать в Федоровском центре |
Ахринеть! Прочитал как "в Фордовском центре"! |
я кстате тоже-пора и нам очки присматривать
wwbцитата: |
я кстате тоже-пора и нам очки присматривать |
А мне че делать? Я и так уже давно с очками читаю.
Но я уверен! Курилка посоветует!
sailor_cool
30 September 2010
4
Игорище:
|
- Красный -
цитата: | дешевле операцию сделать в Федоровском центре |
Ахринеть! Прочитал как "в Фордовском центре"! |
Там еще и ксенон вставят.
Есичо я свою шнягу мою регулярно, так чта девушки из Кампанеллы - ВЕЛКАМ!!!
BigManchik
30 September 2010
Deriniне хочу говорит сосать...клеить лучше линзы буду говорит
Я проверю как-нить
За 7500 рублей, вкл. работу, я вставлял SEIKO. А что за французкая фирма?
Я сочувствую автору послания, но хамлюга он приличный
YanFord
Essilor, сама делаю очки с их линзами, т.к. у меня оч плохое зрение (астигматизм), а у них смогла подобрать и тонкий фотохром, и просто затемненные линзы. Они делают такие линзы, которых не делает сейко.
А в оправах Silhouette отлично "сидят" линзы, даже на лесках
Автору надо поменять салон
Аврора
А как бы вы поступили на его месте?
Лёхыч:
|
Аврора А как бы вы поступили на его месте? |
Уж поверьте, проклинать всех и посылать сосать точно бы не стала
Рыжая
30 September 2010
Аврора:
|