В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:
Нечемпионская группа
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)
Чемпионская группа
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.
AlexE
7 August 2009
Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
ДиммаТак замути, я не против. + несколько команд из Лиги Европы.
Сам знаешь каких
Венгер обвинил в поражении рефериМартин Ханссон и Арсен Венгер Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после матча с "Порту" отказался комментировать действия главного виновника поражения Лукаша Фабиански, взамен обрушившись с критикой на главного рефери Мартина Ханссона.
Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Европы "канониры" на выезде уступили "Порту" со счетом 2:1. Хозяевам удался быстрый гол - это Сильвестр Варела прострелил с фланга, а Фабиански неуклюже сыграл на перехвате, после чего мяч залетел в ворота.
Достаточно быстро подопечные Венгера удалось отыграться. Розыгрыш углового закончился точным ударом головой Сола Кэмпбелла. Решающий гол был забит в начале второго тайма, и этот эпизод вызвал ожесточенные споры как на поле, так и вне его.
Гол случился следующим образом. Кэмпбелл отдал пас назад, и Фабиански по какой-то причине решил взять мяч в руки. Рефери должен был назначить свободный удар. Ханссон мгновенно подбежал к Лукашу, попросил у него снаряд, а затем быстро опустил его на земелю и позволил "Порту" разыграть стандарт без свистка. В результате Рубен Микаэл отдал пас на Фалькао, и тот без помех поразил пустые ворота. Все это произошло в считанные мгновения...
http://premiership.ru/posts/7758/
так гиде Рубин показывать будут ( ТВ ) ?
15' гол БУУУХАРОООВ! 1:0!!!
23' гол БУУУХАРОООВ! 2:0! Неудержим сегоня Саша. Из пределов штрафной вогнал мяч в сетку.
Рубин Россия – Хапоэль Тель-Авив Израиль – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Бухаров (14), 2:0 – Бухаров (23), 3:0 – Семак (69).
РУБИН: Рыжиков, В. Калешин, Навас, Салуквадзе, Ансальди, Семак, Муравски, Нобоа, Рязанцев (Касаев, 40), Карадениз (Горбанец, 88), Бухаров.
ХАПОЭЛЬ ТЕЛЬ-АВИВ: Эньема, Бондарв, Бадир, да Силва, Шиш, Ментешашвили (Захави, 46), Ядин (де Риддер, 74), Вермут, Натхо, Шехтер, Лала (Мерей, 46).
Предупреждения: Ядин (29), Бондарв (37), Шиш (79), де Риддер (87).
18 февраля. «Центральный», 17.00.
Судья: Уильям Коллам.
в очередной раз смотришь на бухарова и становится грустно ) как же так ну почему он не играл за сборную со словенией
svetoi
если бы бухаров забил словении, то мог бы накрыться проект южный поток, а так все сразу подписали.
27 минута, а Униря уже время тянут. падают, воляются
0:0
Торреса не хватает, Нгог конечно говно
Аякс Нидерланды – Ювентус Италия – 1:2 (1:1, 0:1)
Голы: 1:0 – Сулеймани (16), 1:1 – Амаури (31), 1:2 – Амаури (58).
АЯКС: Стекеленбург, ван дер Виль, Олегер, Альдерверельд, Вертонген, Де Зеув, де Йонг, Эно (, 86), Сулеймани (Роммедаль, 80), Суарес, Эмануэльсон (Eriksen, 73).
ЮВЕНТУС: Буффон, Зебина (Грыгера, 46), Легротталье, Кьеллини, Сиссоко, де Челье, Маркизио, Мело, Диего (Трезеге, 80), Дель Пьеро, Амаури (Салихамиджич, 70).
Предупреждения: Легротталье (29), Сулеймани (30), Маркизио (42), Олегер (45), Диего (51), Суарес (61).
Удаление: Салихамиджич (90).
18 февраля. «Амстердам Арена», 21.00.
Судья: Иван Бебек.
Ливерпуль Англия – Униря Румыния – 1:0 (0:0, 1:0)
Гол: 1:0 – Нгог (81).
ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Аггер, Шкртел, Ф.Аурелио, Аквилани (Пачеко, 75), Маскерано, Кюйт, Джеррард, Риера (Бабел, 63), Нгог (Лукас, 90).
УНИРЯ: Арлаускис, Мафтей, Фернандеш, Галамаз, Брандан, Параскив (Гомес, 86), Онофраш (Маринеску, 75), Пэдурецу (Русеску, 90), Iulian Catalin, Фрунзе, Билашко.
Предупреждения: Фернандеш (41), Брандан (58), Маскерано (68).
18 февраля. «Энфилд Роуд», 23.05.
Судья: Эрик Брамхар.
AlexE
наврятли ,я в это не верю .
хорошо что уже северный поток разрешен )) а то бы и в хоккее финам шведам и канадцам до кучи ,прое...)))
Димма
23 February 2010
Ставки сейчас такие ... казанцы хорошо катируются
23/02 Статистические итоги турнира Победитель турнира: Ливерпуль - 8.00, Ювентус - 9.00, Бенфика - 12.00,
Рубин - 13.00, Валенсия - 14.00, Гамбург - 14.00, Рома - 16.00, Шахтер Дн - 18.00
Я в Лиге чемпионов на ЦСКА закинул немного.
Коэффициент 70.
Лига Европы плей-офф
Португалия Бенфика (Лиссабон) — Германия Герта (Берлин)
счет: 4 : 0
дата и место проведения: 23 февраля 2010, 20:00
голы хозяев: Аргентина Аймар 25, Парагвай Кардосо Марин 48, Испания Хави Гарсия 59, Парагвай Кардосо Марин 62
Лига чемпионов плей офф
Германия Штутгарт (Штутгарт) — Испания Барселона (Барселона)
счет: 1 : 1
дата и место проведения: 23 февраля 2010, 22:45 | Германия Штутгарт, Мерседес-Бенц-Арена
судья: Нидерланды Бьорн Куйперс
голы хозяев: Германия Какау 25
голы гостей: Швеция Ибрагимович 52
Лига чемпионов плей офф
Греция Олимпиакос — Франция Бордо (Бордо)
счет: 0 : 1
дата и место проведения: 23 февраля 2010, 22:45
судья: Англия Говард Уэбб
голы гостей: Франция Сиани 45
Димма
24 February 2010
СЕГОДНЯ БИТВА ! 22:30 буду смотреть прямую
мой прогноз - Муриньо победит
мне кажется челси пройдёт дальше, ну по крайней мере так хочется)
ну и сегодня ничья будет.
Димма
svetoi
давайте мини-прогноз
мой
22:45 Италия Интер — Англия Челси 1-2
AlexE
давай)
Италия Интер — Англия Челси 2-2
svetoi:
|
мне кажется челси пройдёт дальше, ну по крайней мере так хочется) ну и сегодня ничья будет. |
а я желаю победы Интеру ... ну нравится мне хулюган Жозе
на Интер...в 1 мяч...смотреть!!!
стали известны стартовые составы ЦСКА и "Севильи" на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов.
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Гонсалес, Красич, Хонда, Алдонин, В. Березуцкий, Щенников, Нецид
"Севилья": Палоп, Фацио, Адриано Корреа, Навас, Зокора, Ренато, Эскюде, Наварро, Негредо, Ромарик, Станкявичюс
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-428608.html
... мда Игнашевич не доиграл , Леха прозевал ... пока 0-1
Счет Конунга
Интер — Челси 0-1
ДиммаМне кажется, что для ЦСКА это все. Дальше не пройдут.
1-1
Если бы конечно Нецид забил, то был бы шанс
Vladimir_E
24 February 2010
AlexE:
|
Димма Мне кажется, что для ЦСКА это все. Дальше не пройдут. 1-1 Если бы конечно Нецид забил, то был бы шанс |
Кто знает. Все может быть. К тому времени пару официальных матчей сыграем. Мальчиками для битья не выглядили. Надежда умирает последней.