Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.

15 years

1

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:

Нечемпионская группа
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)

Чемпионская группа
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.
Лига чемпионов, УЕФА, футбол

AlexE
7 August 2009

Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
29,9K
views
68
members
655
Димма
19 December 2009

Димма:

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который в январе должен перейти на правах аренды в "Милан", надеется, что в 1/8 финала Лиги чемпионов итальянской команде достанется в соперники "Манчестер Юнайтед".

"Я был бы восхищён, если бы в соперники "Милану" достался "Манчестер Юнайтед". После того как в 2003 году я покинул манкунианцев, больше на "Олд Траффорд" я не играл. Прошло семь лет, и мне хочется вновь вернуться туда. Сыграть против "Манчестер Юнайтед" будет великолепно", – заявил Бекхэм в интервью Gazzetta dello Sport.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-374639.html

... а ведь как в воду глядел
против своего бывшего клуба сможет сыграть Дэвид Бекхэм.
posted image
Димма
19 December 2009

Согласно исследованиям, проведённым компанией MasterCard, ЦСКА и "Рубин", выступавшие в групповом турнире Лиги чемпионов, вправе рассчитывать на призовые, равные более ? 20 млн, от предоставления УЕФА маркетинговых прав
обе наши команды получат от УЕФА фиксированные суммы за участие в Лиге и набранные очки. ЦСКА пополнит бюджет на ? 12,9 млн: 3,8 – за попадание в групповой турнир, 3,3 – за шесть сыгранных матчей, 2,8 – за набранные очки, 3 – за выход в 1/8 финала. Выход в четвертьфинал оценивается ещё в 3,3 млн, в полуфинал – в 4, финал – в 5,2, победа в финале – в 9. "Рубину" УЕФА заплатит ? 9,1 млн: 7,1 – за попадание в групповой турнир и сыгранные там матчи, 2 – за набранные очки.
Помимо этого каждый клуб получил и получит доходы от продажи билетов, коммерческих и рекламных выплат и доход в виде роста стоимости игроков.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-376475.html
Дмитрий_72 rus
20 December 2009

А кто вчера Барсу смотрел в финале клубного чемпионата мира???
Вот это был финал!!!

"Барселона" завоевала очередной трофей, победив в финале клубного чемпионата мира аргентинский "Эстудиантес" со счётом 2:1. В 2009 году каталонский клуб выиграл все возможные титулы.

posted image
Дмитрий_72 rus
20 December 2009

Еще фото

posted image
Дмитрий_72 rus
20 December 2009

и еще одна

posted image
Edu 78
20 December 2009

Дмитрий_72 rus
да игра
первый тайм - ни о чем
а второй и овертайм - красотище
Димма
20 December 2009

Дмитрий_72 rus
они вроде в других майках играли ... переоделись ?
Дмитрий_72 rus
20 December 2009

Димма
вот и я удивлен!
сначало не поверил, думал фотки какие-нибудь прошлогодние, а потом вроде как правдой оказалось))
видно в розовых не по чемпионски на фото
Димма
25 December 2009

В рождественский вечер президент мадридского "Реала" Флорентино Перес встретился с ведущими игроками команды Раулем, Кака и Криштиану Роналду. Они поздравили болельщиков клуба с праздниками, а также наметили цели на 2010 год, сообщает Marca.

"Было бы замечательно дойти до финала Лиги чемпионов. Это пойдёт на пользу и игрокам, и болельщикам", – сказал Криштиану Роналду.

"У меня есть огромное желание помочь команде выиграть десятый в истории титул победителя Лиги чемпионов. Мы приложим максимум усилий для этого, ведь финал пройдёт на родном для нас стадионе", – добавил Рауль.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-380449.html
Димма
20 January 2010

Димма:

На официальном сайте УЕФА началось голосование по определению 11 лучших в своем амплуа игроков и лучшего тренера 2009 года. На каждую позицию претендуют по пять человек. Лауреаты будут определяться голосованием посетителей интернет-портала УЕФА. Принять участие в нем можно по этой ссылке [URL=http://www1.ru.uefa.com/fanzone/TeamOfTheYear/index.html]

На официальном сайте УЕФА подведены итоги голосования посетителей, которые определили символическую сборную 2009 года. В опросе приняло участие около 320 тыс. пользователей, что на 30 процентов превышает показатели предыдущего голосования.
Символическая сборная 2009 года по версии посетителей официального сайта УЕФА выглядит следующим образом:

Икер Касильяс ("Реал", сборная Испании) – Даниэл Алвес ("Барселона"), Джон Терри ("Челси", сборная Англии), Карлес Пуйоль ("Барселона", сборная Испании), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед", сборная Франции) – Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал", сборная Португалии), Хави Эрнандес ("Барселона", сборная Испании), Кака ("Милан"/"Реал"), Андрес Иниеста ("Барселона", сборная Испании) – Лионель Месси ("Барселона"), Златан Ибрагимович ("Интернационале"/"Барселона", сборная Швеции).

Главный тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона").

Наших опять нет
AlexE
21 January 2010

Димма
Да, а англичанин всего один , не смотря на то, что английский чемпионат считается самым сильным.
Но это наверное у людей мнения после победы Барсы в ЛЧ
И тренер естественно.
AlexE
15 February 2010

Ну что, завтра начинаем!
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
AlexE
15 February 2010

posted image
AlexE
15 February 2010

Бэкхам думаю будет стараться забить своему бывшему клубу.
Димма
15 February 2010

AlexE
если его вобще выпустят ... там Пату в деле уже
svetoi
15 February 2010

цитата:

Бэкхам думаю будет стараться забить своему бывшему клубу.

за чем это? достаточно просто хорошо сыграть)
цитата:
если его вобще выпустят ... там Пату в деле уже

они же не взаимозаменяемы ? а хунлелар может сыграть , за кого он заявлен ?
Димма
15 February 2010

svetoi
самые чтонинаесть взаимозаменяемые
svetoi
15 February 2010

Димма
прикалываешься?
Димма
15 February 2010

svetoi
Фергюсон: "Милану" нужен Пато, значит Бекхэм не сыграет
http://www.championat.ru/football/news-418492.html
svetoi
15 February 2010

Димма
странным не кажется ,что тренер одной команды говорит состав другой (соперника)) ,да ещё и схему расстановки и кто кого может заменить))?
AlexE
16 February 2010

А я думаю все же сыграет, это удовольствие сыграть против своего бывшего клуба, есть что доказать.
Димма
16 February 2010

svetoi
AlexE
парни да я только ЗА , у меня Диман Бегхем ваще один из самых уважаемых !
У чела вроде все есть ... и все он всем доказал и даже показал , и кореш у него Том Крузъ и соседка Мадона Луиза которая ... а он все пыхтит , старается ... и в ЮАР еще поедет - КРАСАВЧЕГ короче ...
posted image
svetoi
16 February 2010

Димма
цитата:
парни да я только ЗА , у меня Диман Бегхем ваще один из самых уважаемых ! yes.gif
У чела вроде все есть ... и все он всем доказал и даже показал , и кореш у него Том Крузъ и соседка Мадона Луиза которая ... а он все пыхтит , старается ... и в ЮАР еще поедет - КРАСАВЧЕГ короче ...

вот это правильно) ,
кстати где можно посмотреть ЛЧ в инете? тот же милан-м.ю. или цска-севилья
77777
16 February 2010

Сегодня сыграли друг против друга 2 бывших железнодорожника Биллялетдинов и Измайлов. И оба под номером 7
AlexE
16 February 2010

Лига Европы плей-офф

команды: Англия Эвертон (Ливерпуль) — Португалия Спортинг (Лиссабон)

статус матча: завершен | счет: 2 : 1

дата и место проведения: 16 февраля 2010, 20:45 | Англия Ливерпуль, Гудисон Парк

судья: Словения Дарко Цеферин

голы хозяев: ЮАР Пиенар 35, Франция Дистен 49

голы гостей: Португалия Велозу 87
AlexE
16 February 2010

МЮ спит и пока проигрывает Милану 0:1
голы хозяев: Роналдиньо 3

Лион (Лион) — Реал (Мадрид)
пока 0:0
AlexE
16 February 2010

36' и ГОООООЛЛЛ!!! Немыслимым образом повезло Скоулзу: он не попал по мячу правой ногой, однако тот ударился ему в левую — и вполз точнехонько в дальний угол от штанги. Красота, 1:1.
PoLAN
16 February 2010

да, рыжим везёт. счет пока не по игре. милан лучше смотрится. Но надо реализовывать моменты свои
svetoi
16 February 2010

цитата:
Немыслимым образом повезло Скоулзу: он не попал по мячу правой ногой, однако тот ударился ему в левую — и вполз точнехонько в дальний угол от штанги. Красота, 1:1.

вот игроки ,да, даже промахиваясь по мячу ,забивают!!!
svetoi
16 February 2010

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up