В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:
Нечемпионская группа
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)
Чемпионская группа
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.
AlexE
7 August 2009
Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
Димма:
|
Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который в январе должен перейти на правах аренды в "Милан", надеется, что в 1/8 финала Лиги чемпионов итальянской команде достанется в соперники "Манчестер Юнайтед".
"Я был бы восхищён, если бы в соперники "Милану" достался "Манчестер Юнайтед". После того как в 2003 году я покинул манкунианцев, больше на "Олд Траффорд" я не играл. Прошло семь лет, и мне хочется вновь вернуться туда. Сыграть против "Манчестер Юнайтед" будет великолепно", – заявил Бекхэм в интервью Gazzetta dello Sport.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-374639.html |
...
а ведь как в воду глядел против своего бывшего клуба сможет сыграть Дэвид Бекхэм.
Согласно исследованиям, проведённым компанией MasterCard, ЦСКА и "Рубин", выступавшие в групповом турнире Лиги чемпионов, вправе рассчитывать на призовые,
равные более ? 20 млн, от предоставления УЕФА маркетинговых прав
обе наши команды получат от УЕФА фиксированные суммы за участие в Лиге и набранные очки.
ЦСКА пополнит бюджет на ? 12,9 млн: 3,8 – за попадание в групповой турнир, 3,3 – за шесть сыгранных матчей, 2,8 – за набранные очки, 3 – за выход в 1/8 финала. Выход в четвертьфинал оценивается ещё в 3,3 млн, в полуфинал – в 4, финал – в 5,2, победа в финале – в 9. "Рубину" УЕФА заплатит ? 9,1 млн: 7,1 – за попадание в групповой турнир и сыгранные там матчи, 2 – за набранные очки.Помимо этого каждый клуб получил и
получит доходы от продажи билетов, коммерческих и рекламных выплат и доход в виде
роста стоимости игроков. Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-376475.html
Дмитрий_72 rus
20 December 2009
А кто вчера Барсу смотрел в финале клубного чемпионата мира???
Вот это был финал!!!
"Барселона" завоевала очередной трофей, победив в финале клубного чемпионата мира аргентинский "Эстудиантес" со счётом 2:1. В 2009 году каталонский клуб выиграл все возможные титулы.
Дмитрий_72 rusда игра
первый тайм - ни о чем
а второй и овертайм - красотище
Дмитрий_72 rusони вроде в других майках играли ... переоделись ?
Дмитрий_72 rus
20 December 2009
Диммавот и я удивлен!
сначало не поверил, думал фотки какие-нибудь прошлогодние, а потом вроде как правдой оказалось))
видно в розовых не по чемпионски на фото
В рождественский вечер президент мадридского "Реала" Флорентино Перес встретился с ведущими игроками команды Раулем, Кака и Криштиану Роналду. Они поздравили болельщиков клуба с праздниками, а также наметили цели на 2010 год, сообщает Marca.
"Было бы замечательно дойти до финала Лиги чемпионов. Это пойдёт на пользу и игрокам, и болельщикам", – сказал Криштиану Роналду.
"У меня есть огромное желание помочь команде выиграть десятый в истории титул победителя Лиги чемпионов. Мы приложим максимум усилий для этого, ведь финал пройдёт на родном для нас стадионе", – добавил Рауль.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-380449.html
Димма:
|
На официальном сайте УЕФА началось голосование по определению 11 лучших в своем амплуа игроков и лучшего тренера 2009 года. На каждую позицию претендуют по пять человек. Лауреаты будут определяться голосованием посетителей интернет-портала УЕФА. Принять участие в нем можно по этой ссылке [URL=http://www1.ru.uefa.com/fanzone/TeamOfTheYear/index.html] |
На официальном сайте УЕФА подведены итоги голосования посетителей, которые определили символическую сборную 2009 года. В опросе приняло участие около 320 тыс. пользователей, что на 30 процентов превышает показатели предыдущего голосования.
Символическая сборная 2009 года по версии посетителей официального сайта УЕФА выглядит следующим образом:
Икер Касильяс ("Реал", сборная Испании) – Даниэл Алвес ("Барселона"), Джон Терри ("Челси", сборная Англии), Карлес Пуйоль ("Барселона", сборная Испании), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед", сборная Франции) – Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал", сборная Португалии), Хави Эрнандес ("Барселона", сборная Испании), Кака ("Милан"/"Реал"), Андрес Иниеста ("Барселона", сборная Испании) – Лионель Месси ("Барселона"), Златан Ибрагимович ("Интернационале"/"Барселона", сборная Швеции).
Главный тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона"). Наших опять нет
ДиммаДа, а англичанин всего один
, не смотря на то, что английский чемпионат считается самым сильным.
Но это наверное у людей мнения после победы Барсы в ЛЧ
И тренер естественно.
AlexE
15 February 2010
Ну что, завтра начинаем!
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Бэкхам думаю будет стараться забить своему бывшему клубу.
AlexEесли его вобще выпустят ... там Пату в деле уже
цитата: |
Бэкхам думаю будет стараться забить своему бывшему клубу. |
за чем это? достаточно просто хорошо сыграть)
если его вобще выпустят ... там Пату в деле уже |
они же не взаимозаменяемы ? а хунлелар может сыграть , за кого он заявлен ?
svetoiсамые чтонинаесть взаимозаменяемые
svetoiФергюсон: "Милану" нужен Пато, значит Бекхэм не сыграет
http://www.championat.ru/football/news-418492.html
Димма
странным не кажется ,что тренер одной команды говорит состав другой (соперника)) ,да ещё и схему расстановки и кто кого может заменить))?
А я думаю все же сыграет, это удовольствие сыграть против своего бывшего клуба, есть что доказать.
Димма
16 February 2010
svetoiAlexEпарни да я только ЗА , у меня Диман Бегхем ваще один из самых уважаемых !
У чела вроде все есть ... и все он всем доказал и даже показал , и кореш у него Том Крузъ и соседка Мадона Луиза которая ... а он все пыхтит , старается ... и в ЮАР еще поедет - КРАСАВЧЕГ короче ...
Диммацитата: |
парни да я только ЗА , у меня Диман Бегхем ваще один из самых уважаемых ! yes.gif У чела вроде все есть ... и все он всем доказал и даже показал , и кореш у него Том Крузъ и соседка Мадона Луиза которая ... а он все пыхтит , старается ... и в ЮАР еще поедет - КРАСАВЧЕГ короче ... |
вот это правильно) ,
кстати где можно посмотреть ЛЧ в инете? тот же милан-м.ю. или цска-севилья
Сегодня сыграли друг против друга 2 бывших железнодорожника Биллялетдинов и Измайлов. И оба под номером 7
Лига Европы плей-офф
команды: Англия Эвертон (Ливерпуль) — Португалия Спортинг (Лиссабон)
статус матча: завершен | счет: 2 : 1
дата и место проведения: 16 февраля 2010, 20:45 | Англия Ливерпуль, Гудисон Парк
судья: Словения Дарко Цеферин
голы хозяев: ЮАР Пиенар 35, Франция Дистен 49
голы гостей: Португалия Велозу 87
МЮ спит и пока проигрывает Милану 0:1
голы хозяев: Роналдиньо 3
Лион (Лион) — Реал (Мадрид)
пока 0:0
36' и ГОООООЛЛЛ!!! Немыслимым образом повезло Скоулзу: он не попал по мячу правой ногой, однако тот ударился ему в левую — и вполз точнехонько в дальний угол от штанги. Красота, 1:1.
да, рыжим везёт. счет пока не по игре. милан лучше смотрится. Но надо реализовывать моменты свои
Немыслимым образом повезло Скоулзу: он не попал по мячу правой ногой, однако тот ударился ему в левую — и вполз точнехонько в дальний угол от штанги. Красота, 1:1. |
вот игроки ,да, даже промахиваясь по мячу ,забивают!!!