Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.

15 years

1

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:

Нечемпионская группа
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)

Чемпионская группа
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.
Лига чемпионов, УЕФА, футбол

AlexE
7 August 2009

Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
29,9K
views
68
members
655
AlexE
10 December 2009

Будет интересно посмотреть матч Челси - ЦСКА
Edu 78
10 December 2009

AlexE
или Арсенал-ЦСКА
Димма
10 December 2009

1

Хочу для Рубина - Ливерпуль !
приеду полюбому ... но Джерарда фото надо
Edu 78
10 December 2009

1

Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun.
Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота.
Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Ligi-chempionov
posted image
AlexE
10 December 2009

Edu 78
Леманн жжот, совсем старый охренел

Димма:

Хочу для Рубина - Ливерпуль !
приеду полюбому ... но Джерарда фото надо

Джеррарда, однозначна
Бродяжник
11 December 2009

AlexE
Edu 78
Старость не радость в 40 лет бывет та приспичет что ждать сил нет
AlexE
11 December 2009

Бродяжник
хорошо хоть не по гадил
Edu 78
12 December 2009

возвращаясь к Леманну
http://www.youtube.com/watch?v=SShRyPjqq38
Димма
13 December 2009

Edu 78 AlexE

Выходка Леманна стоила "Штутгарту"
победы в Майнце http://news.sport-express.ru/2009-12-13/335741/

Голы: ПОГРЕБНЯК, 11 (0:1). Полански, 90 – с пенальти (1:1).

Удаление: Леманн, 89 (Ш).

Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн, уже зафиксировав мяч в руках после подачи на свои ворота, зачем-то акцентировано наступил на ногу футболисту "Майнца", и за этот поступок последовало двойное наказание – пенальти и красная карточка.

- веселый этот парень Леманн ...
Димма
16 December 2009

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который в январе должен перейти на правах аренды в "Милан", надеется, что в 1/8 финала Лиги чемпионов итальянской команде достанется в соперники "Манчестер Юнайтед".

"Я был бы восхищён, если бы в соперники "Милану" достался "Манчестер Юнайтед". После того как в 2003 году я покинул манкунианцев, больше на "Олд Траффорд" я не играл. Прошло семь лет, и мне хочется вновь вернуться туда. Сыграть против "Манчестер Юнайтед" будет великолепно", – заявил Бекхэм в интервью Gazzetta dello Sport.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-374639.html
AlexE
17 December 2009

Димма
Ему так хочется слить Манчестеру
Милану тут ничего не светит.
AlexE
17 December 2009

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
"Фулхэм" вышел в плей-офф Лиги Европы

Лондонский "Фулхэм" одержал выездную победу над швейцарским "Базелем" со счетом 2:3, тем самым обеспечив себе выход в плей-офф Лиги Европы.

В первом тайме матча шла равная борьба, но перед самым перерывом за 3 минуты нападающий "дачником" Бобби Замора сумел оформить дубль. Англичанин был одним из самых активных в составе своей команды, постоянно беспокоил соперника и в конце концов был вознагражден за старания. Оба голевых паса Заморе отдал Бьорн Хельге Риисе.

На 62 минуте хозяевам удалось сократить отставание. Это Александр Фрай реализован довольно спорный пенальти. Лишь после совещания с со своим ассистентом рефери решился назначить 11-метровый удар. Однако, на 77 минуте Золтан Гера восстановил перевес в 2 мяча.

Концовка встречи получилась крайне нервной, ведь на 87 минуте нападающий швейцарцев Марко Штреллер вновь изменил разрыв в счете до минимального. При температуре -8 градусов и сильном снегопаде "Фулхэм" выстоял и за счет победы обошел "Базель" в турнирной таблице.

В другом матче Группы E "Рома" обыграла софийский ЦСКА со счетом 3:0. Итальянцы первые, "Фулхэм" - второй. Эти два клуба выходят в стадию 1/16 финала Лиги Европы. Стоит сказать, что только победа в Швейцарии выводила бы "дачников" в следующий этап, и команда Рой Ходжсона с этой непростой задачей справилась наотлично.

"Базель" (Швейцария) - "Фулхэм" (Англия) - 2:3 (0:2)

Голы: Фрей 64 (пен), Штреллер 87 - Замора 42, 45, Гера 77.
Димма
17 December 2009

AlexE
сегодня утром смотрел этот матч ... Фулхэм - молодцы
AlexE
17 December 2009

Димма
Для меня, они еще больше будут молодцы, если они обыграют МЮ, но это для меня
Edu 78
18 December 2009

1

ЦСКА-Севилья
неплохой вариант

-- Добавлено: [mergetime]1261135482[/mergetime]
интересная битва намечается
Интер-Челси
Милан-МЮ

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 16/17, 23/24 февраля, ответные - 9/10, 16/17 марта 2010 года.
B.S.V.
18 December 2009

1

Edu 78
цитата:
Интер-Челси
Милан-МЮ

вот это матчи!
Edu 78
18 December 2009

B.S.V.
БИТВА
Ждем 15.00 и поможем Рубину, выбрать соперника
AlexE
18 December 2009

1

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов

Логотип Лиги Чемпионов В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов. Английские "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Челси" узнали своих соперников по данной стадии турнира.

Лондонский "Челси" первым узнал свою судьбу. Команде Карло Анчелотти предстоит сразиться с миланским "Интером", который, как известно, возглавляет бывший главный тренер "синих" Жозе Моуриньо. Первая встреча команд состоится в Италии на "Сан Сиро", ответная - на "Стэмфорд Бридж".

Финалист двух последних сезонов "Манчестер Юнайтед" поспорит с чемпионом Португалии "Порту". А вот лондонский "Арсенал" померится силами с клубом Дэвида Бекхэма - "Миланом". И "красные дьяволы", и "канониры" ответные матчи проводят дома.

Добавим, то первые матчи стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов будут сыграны 16-17 или 23-24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9-10 или 16-17 марта 2010 года.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов

"Штутгарт" (Германия) - "Барселона" (Испания)
"Олимпиакос" (Греция) - "Бордо" (Франция)
"Интер" (Италия) - "Челси" (Англия)
"Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия)
ЦСКА (Россия) - "Севилья" (Испания)
"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
"Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия))
"Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
Edu 78
18 December 2009

Рубин-Хапоэль
хороший вариант

Ливер - Униря
AlexE
18 December 2009

1

Лига Европы.

posted image
Edu 78
18 December 2009

Рубин еси пройдет Хапоэль, выходит на прау Вильярреал-Вольфсбург
Invention
18 December 2009

По ЛЧ - у Итальнцев появился шанс доказать кто хозяин футбола, только вот смогут ли
AlexE
18 December 2009

Invention:

только вот смогут ли

не уверен.
Димма
18 December 2009

AlexE
"Манчестер Юнайтед" поспорит с чемпионом Португалии "Порту". ???

... че та ты меня запутал ???

СУПЕРФУТБОЛ нас ждет - "Интер" (Италия) - "Челси" (Англия)
еще нравится пара - "Лион" (Франция) - "Реал" (Испания) ... буду болеть за Лион !

МЮ обыграет Милан по сумме двух матчей , неважно как ... просто им везет всегда ...

У ЦСКА хороший вариант ... могут пройти

Ливерпуль - уверен что пройдут

РУБИН ... буду болеть за них !
Димма
18 December 2009

...
posted image
Димма
18 December 2009

1

Директор итальянского "Милана" Умберто Гандини прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, в которой его клубу предстоит помериться силами с английским "МЮ".

"Мы готовы биться с любым соперником, даже с "МЮ". Да, манкуниацны заняли первое место в своей группе. Ну и что? Мы знаем, как их победить. Я не сомневаюсь, что мои подопечные пройдут в следующую стадию турнира", – приводит слова Гандини интернет-издание Goal.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-376085.html
Chily
18 December 2009

1

Ну вот Интеру (Мауриньо) и повезло.
Вот теперь и посмотрим кто чего стоит и послушаем, что скажет ЕГО ВЫСОКОМЕРИЕ, когда проиграет.
ЦСКА достался нормальный вариант, были бы французы- было бы хуже.
25Pol25
18 December 2009

Edu 78:

Рубин еси пройдет Хапоэль, выходит на прау Вильярреал-Вольфсбург

И тогда едем опять в Казань!
На Хапоэль не поеду,холодно!
Димма
18 December 2009

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, где "канониры" встретятся с "Порту".

"Доволен ли я результатом жеребьёвки? Если пройдём дальше, то да", – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-376153.html

Попался бы вам ЦСКА , точно не прошли бы ...
Димма
18 December 2009

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти : "Между нами нет хороших отношений, и это противостояние может стать хорошей возможностью установить их. Это матч "Челси" - "Интер" - и ничего больше, - подчеркнул Анчелотти. - Думаю, что для Моуринью это будет очень эмоциональная игра. Он проделал здесь великолепную работу, наладил чудесные отношения с игроками, и играть против "Челси" ему будет совсем не просто. Он сделает все для того, чтобы победить".

"Интер" - одна из сильнейших команд из тех, которые могли нам достаться. Мы должны принять все так, как есть. Если хочешь выиграть Лигу чемпионов, придется бороться против сильных команд, - добавил наставник "аристократов". - На данный момент "Интер" - сильнейшая команда в Италии, но и ей будет сложно противостоять "Челси". Я не готов играть в игры разума, и никогда не стану этого делать. Я предпочитаю играть в футбол".
http://news.sport-express.ru/2009-12-18/336498/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up