Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.

15 years

1

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команды поведут борьбу за путёвки в групповой этап турнира. Она принесла следующие результаты:

Нечемпионская группа
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)

Чемпионская группа
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.
Лига чемпионов, УЕФА, футбол

AlexE
7 August 2009

Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
29,9K
views
68
members
655
AlexE
3 November 2009

Алекс Фергюсон: «Английские команды снова будут играть в полуфиналах Лиги чемпионов»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что господство английских клубов в Лиге чемпионов продолжится и в этом сезоне.

«Английские команды снова будут играть в полуфиналах Лиги чемпионов. Они доминировали в турнире последние шесть или семь лет. Это особенно заметно в решающих стадиях, и думаю, этот розыгрыш не станет исключением.

Конечно, «Барселона» – один из фаворитов. Нельзя сбрасывать ее со счетов. Но у меня нет сомнений в том, что английские клубы будут бороться за трофей», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
Alex3333
3 November 2009

Вчера вместе с Барселоной целых 45 болельщиков прилетели.
Источник. "Вечерняя Казань"

Чайд! Они тебя затопчут!
FFTank
3 November 2009

цитата:
Вчера вместе с Барселоной целых 45 болельщиков прилетели.

:lol:не верят,наверное в победу своей команды
konung
3 November 2009

FFTank
боятса казанскаго омона имха
FFTank
3 November 2009

цитата:
боятса казанскаго омона имха

а может до них дошли слухи об известном казанском шамане (он до сих пор работает на команду? )
konung
3 November 2009

FFTank
не смешите мои тапачки
на вашего шамана у них свая "Святая инквизиция" есть)))
Димма
3 November 2009

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев :
Я считаю, что наши игроки более техничны. По-другому я считать не могу. В данном случае моё мнение не может быть объективным.

Наша команда намного моложе "Интера", за исключением Андрея Шевченко, который имеет огромный опыт выступлений в ЛЧ, и это компенсирует разницу в опыте. Никаких комплексов, никакой неуверенности не существует. Первые три тура ЛЧ показали, что мы готовы ставить перед собой задачу выхода из группы. Во многом успех будет зависеть от удачи", – цитирует Газзаева Football.ua.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-344345.html
Димма
4 November 2009

Лига чемпионов

Групповой турнир

4-й тур

Группа A

"Бавария" (Германия) – "Бордо" (Франция) – 0:2 (0:1)
Голы: Гуркюфф, 37 (0:1). Шамах, 90 (0:2).

"Бавария": Бутт, Лам, Демикелис, Бадштубер, Брафхейд (Гомес, 59), ван Боммел, Швайнштайгер, Тимощук, Праньич, Клозе (Роббен, 46), Тони.

"Маккаби" Х (Израиль) – "Ювентус" (Италия) – 0:1 (0:1)
Гол: Каморанези, 45+2.

"Ювентус": Буффон, Касерес, Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Фелипе Мелу, Поульсен, Каморанези, Диегу, Тиагу (де Челье, 60), Амаури (Трезеге, 84).

Группа C

"Марсель" (Франция) – "Цюрих" (Швейцария) – 6:1 (2:1)
Голы: Эгертер, 3 - в свои ворота (1:0). Абриэль, 11 (2:0). Альфонс, 31 (2:1). Ньянг, 51 (3:1). Илтон, 80 (4:1). Шейру, 87 (5:1). Брандау, 90 (6:1).

Группа D

АПОЭЛ (Кипр) – "Порту" (Португалия) – 0:1 (0:0)
Гол: Фалькао Гарсия, 84.

"Атлетико" (Испания) – "Челси" (Англия) – 2:2 (0:0)
Голы: Агуэро, 66 (1:0). Дрогба, 82 (1:1). Дрогба, 88 (1:2). Агуэро, 90+1 (2:2).
"Челси": Чех, Беллетти, Алекс, Терри, Э. Коул, Эссьен (Баллак, 59), Малуда, Лэмпард, Джо Коул (Деку, 70), Дрогба, Калу (Анелька, 70).

Лига чемпионов

Групповой турнир

4-й тур

Группа C

"Милан" (Италия) - "Реал" (Испания) - 1:1 (1:1)
Голы: Бензема, 29 (0:1). Роналдинью, 35 - с пенальти (1:1).

"Милан": Дида, Неста, Оддо, Тиагу Силва, Дзамбротта, Амброзини, Зеедорф, Пирло, Роналдинью, Пату, Боррьелло (Индзаги, 79).

"Реал": Касильяс, Пепе, Арбелоа, Серхио Рамос, Марселу, Альбиоль, Кака, Хаби Алонсо, Диарра, Бензема (Ван Нистелрой, 82), Игуаин (Рауль, 74).
konung
4 November 2009

Димма
а ты не видел матч баварии с французами???
как так они слили???
Бродяжник
4 November 2009

konung
я видел...
Бутт дважды накасячил особенно второй...
А вот марсель просто растоптал Цюрих
Teemofei
5 November 2009

Динама (Киев) удивило серьезнейшим образом 1:2 в Киеве, при том матч слили за 2 минуты...
antoniy
5 November 2009

ЦСКА тоже вел за 5 минут до конца матча 2 мяча. Видимо Интер хотел больше выиграть.
Блин,надо было у Киева выигрывать Рубину. Тяжело будет дальше
konung
5 November 2009

Бродяжник
пасип
Teemofei

цитата:
Газзаев: после таких провалов говорить нечего

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после поражения от "Интера" (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов назвал поражение обидным.
"Очень обидно проигрывать матчи, пропуская за какие-то несколько минут до конца матча. Такие ошибки допускать нельзя.
Конечно, мы смотрели игры из прошлых сезонов, когда команда пропускала в схожих ситуациях. Но акцент на этом не делали. Если команда на последних минутах сама себе забивает мяч, то никакой анализ здесь не поможет. Мы не имеем права допускать такие ошибки. Как угодно игру можно выстроить, но после таких провалов говорить нечего", - цитирует Газзаева football.ua.

газзаев пёс )))
AlexE
5 November 2009

Теперь у Ливера, есть шанс побороться за первый в истории Кубок Европы! ))
Я думаю вряд ли, фиалки сольют в оставшихся двух играх.
Бенитос вперед в низ...
AlexE
5 November 2009

ГРУППА F

КОМАНДА
Интер (Италия) 6
Рубин (Россия) 5
Барселона (Испания) 5
Динамо (Украина) 4

Да, силен расклад в группе, у всех есть шансы.
Димма
5 November 2009

konung:

Димма
а ты не видел матч баварии с французами???
как так они слили???

Смотрел ... ворочик там конечно пипец чудик , такой же как ... ну Молофеев например , непредсказуемый супер .
Paramon
21 November 2009

2

Сергей Ребров: «Положение киевского «Динамо» в Лиге чемпионов мне не кажется безнадежным»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Сергей Ребров отметил, что украинский клуб еще имеет шансы на выход в следующий раунд Лиги чемпионов, а также признался, что его удивила игра «Рубина» в матчах с «Барселоной».

«Играют киевляне очень хорошо и должны были обыгрывать «Интер» как на выезде, так и дома. Я не помню, чтобы «Динамо» доминировало в игре с ведущим итальянским клубом на его поле, как это случилось в Милане. А киевский матч – просто несчастный случай. Ладно, отдали во втором тайме инициативу, но пропускать за последние пять минут два мяча… Я был в шоке после финального свистка. Несмотря на это, положение «Динамо» мне не кажется безнадежным.

Отнять у «Барселоны» четыре очка из шести для дебютанта Лиги чемпионов – это нечто. На таком фоне меркнут любые разговоры о том, будто «Рубину» несказанно повезло: дескать, создал полтора момента на «Ноу Камп» – и забил два мяча. Но ведь в этом и заключается соль футбола: сыграть безупречно в обороне и максимально эффективно – в атаке. Десять лет назад, когда «Динамо» в таком же групповом турнире Лиги чемпионов разгромило «Барселону» на «Ноу Камп» со счетом 4:0, мы вовсе не имели тотального игрового перевеса, как могло показаться по цифрам на табло. Хозяева поля атаковали гораздо больше, однако из пяти-шести контрвыпадов, удавшихся за весь матч, нам удалось реализовать четыре. Что касается «Рубина», то он и в Киеве 70 минут оборонялся образцово, и я даже приводил казанцев в пример молодым динамовским футболистам, с которыми сейчас работаю», – приводит слова Реброва «Спорт-Экспресс».
AlexE
23 November 2009

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
"Ливерпуль" оставил Торреса дома

Фернандо Торрес "Ливерпуль" как и ожидалось, не взял нападающего Фернандо Торреса с собой в Будапешт, где во вторник вечером "красные" проведут матч Лиги Чемпионов против "Дебрецена".

25-летний Торрес все еще восстанавливается после травмы паховых мышц. Руководство "красных" приняло решение не рисковать футболистом, чтобы тот спокойно мог получить необходимую медицинскую помощь.
Димма
23 November 2009

Завтра нападающему "Интера" Самюэлю Это'О, отыгравшему пять лет в "Барселоне", предстоит впервые выйти на поле "Ноу Камп" в качестве гостя. В преддверии поединка испанского и итальянского клубов в 5-м туре Лиги чемпионов футболист рассказал, что испытывает к своей бывшей команде особенные чувства.

"Я никогда не буду праздновать гол на "Ноу Камп", - цитирует форварда AP. - Это мой бывший дом, где произошло множество важнейших событий в моей карьере - приятных и не очень".

Главный тренер миланцев Жозе Моуринью заявил, что Это'О завтра выйдет на поле с первых минут. В субботнем матче чемпионата Италии с "Болоньей" (3:1) наставник задействовал камерунца лишь во втором тайме, чтобы он сохранил лучшие игровые кондиции к важнейшему еврокубковому поединку. "Интер" может лишить "Барселону" путевки в 1/8 финала - это произойдет в случае, если черно-синие добьются победы, а в параллельной встрече "Рубин" обыграет в Казани киевское "Динамо".
http://news.sport-express.ru/2009-11-23/332518/
AlexE
23 November 2009

Интер - Барса, это будет месилово.
Причем Месси даже и не видно на поле.
Надеюсь в решающем матче, он должен сыграть во всю силу.
kostil
25 November 2009

ЛЧ.Превью матчей сегодняшнего игрового дня
kostil
25 November 2009

1

"Фиалки" оставили "Ливер" без ЛЧ.
"Ливер"взял верх над "Дебреценом"
"Штутгарт" обыграл "Рейнджерс"
"Арсенал"обеспечил себе выход в след стадию ЛЧ
"Рубин" сыграл вничью с киевским "Динамо"
"Барса"-"Интернационале"
"УНИРЯ" (Румыния) – "СЕВИЛЬЯ" (Испания) – 1:0
Гол: Драгутинович, 45 – в свои ворота.
АЗ (Голландия) – "ОЛИМПИАКОС" (Греция) – 0:0

Итоги вчерашнего игрового дня ЛЧ
Скрытый текст
AlexE
25 November 2009

Джеррад теперь сказал, что нужно брать Лигу Европы. имхо позор

Униря жжет, мне кажется это румынский клон Челси, у них даже эмблемы похожи
http://www.fcdynamo.ru/__images/teams/c8a1294c3afacae576bdb4f8a79aa1c9.jpg
http://www.soccer.ru/images/ut_teams/logo/117.jpg
AlexE
25 November 2009

Я думаю в следующем туре, Интер дома упрется зубами и когтями, и переиграет Рубин.
Димма
25 November 2009

1

AlexE
а я дурень в РУБИН пока верю
chaid
25 November 2009

Димма
и Я! всех порвем!!!

мне после Барсы ничего не страшно
AlexE
26 November 2009

Димма
chaid
Правильно, верить нужно
Но у Рубина нет опыта в ЛЧ, а Интер играет каждый год.
Ну будем надеяться на фарт Бердыева.
Димма
26 November 2009

1

Победа над "Рубином" может спасти Моуринью от отставки
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-360511.html
AlexE
26 November 2009

И пойдет Жозе на биржу
Alex3333
2 December 2009

Биля красавец! Эвертон повёл