Народ помогите, купил амбит, решил поставить музыку, купил родную голову 6000CD, хорошие колонки Marell, магнитофон работает, но звук выдавать отказывается, подключали колонки напрямую со штекера входа все равно отказывается, ставил эту магнитолу на другую машину, все нормально играет, колонки отдельно тоже проверял и тоже все нормально. Дилер говорит 6000CD прошивать не надо и с любыми колонками играть должна. Что делать то?
kagvadim
7 August 2009
Помоги, штатная голова отказыв воспроизводить звук
А я всегда думал, что колонки к выходу магнитолы подключаются

.
А если серьезно еще раз проверьте правильность подключения. Я когда подключал не штатную маннитолу к штатному разъему тоже первый раз неправилно подключил, т.к. схема подключния была распечатана отзеркаленная.
А
распиновка правильная? Если подключали через переходник, то может быть переходник косячный.
First-man
Магнитола же штатная, что там подключать, разъем на магнитоле и разъем в машине один и тот же, просто подключаешь и все. Подключено все правильно.
Да не может быть такого. А как вы пробовали напрямую подключать? И еще вопрос. Проводку сами тянули в двери? Насколько я знаю в амби проводки нет для колонок. На задние 100% нет.
Anikiy
На передние есть проводка, была с завода изготовителя, сам не верю в такую фантастику но уже не знаю даже и что делать?
А на прямую подсоединял так: магнитофон включен в разъем, играет музыка, пищалку с проводами с задней стороны разъема откуда входят провода, на прямую втыкал, схема такая, разъем втыкаю в мафон, а в разъем с задней стороны втыкаю проводки с пищалками
Напиши
сюда. А то ща эту тему прикроют.
цитата: |
пищалку с проводами с задней стороны разъема откуда входят провода, на прямую втыкал, схема такая, разъем втыкаю в мафон, а в разъем с задней стороны втыкаю проводки с пищалками |
На этом я и попался, спалил предохранитель на магнитоле. Сдается мне что вы втыкаете пищалки в CANH и САNL. Насколько я помню в машине разъем мама - вот и воткните туда динамики (зачищенные провода) и прижмите разъемом от магнитолы (естественно только для проверки, а не на постоянно)
First-man
Нет не в CANH и не в САNL, все как положено, изначально так и делал, в разъем мама втыкал провода, но не играло, потом погрешил на проводку и начал на прямую, магнитофон предохранитель не спалил, после всего что пробовал, поставил на другой фокус и все замечательно играет, какой то бред просто. Но я ставил ее изначально на тот фокус где она и шла, а на моем фокусе не хочет, я думал что ее надо прошить типа под мой вин код, а дилер говорит ничего не надо, 6000CD модель не нуждается в прошивки под вин код.
Нашел в меню магнитолы ввод вин кода, убрал старый вин, ввел свой вин код, выключил и включил магнитолу и все же звука нет
kagvadim
У магнитолы есть код...как она у вас работает без него?...При остоединении от аккамулятора она требует его ввести.
да код есть, с кодом проблем нетОлегин
kagvadim
12 August 2009
Все заработала, спасибо xemul помог решить весь вопрос. Вопрос весь был в том, что задние колонки не подключены были и магнитола блокировала звук, может в проводке задних колонок где то замыкание.