После закрытия темы про гарантию на бензонасос я создал тему про то, что форумом правят представители ФМК и, о чудо, мои опасения подтвердились - тему стерли. Видимо админом тут точно работает представитель ФМК поэтому остаются только темы, не затрагивающие вышеназванную компанию.
Посему ждунов еще раз предупреждаю. Прежде чем купит Форд сто раз подумайте - нужна ли вам машина которая при покупке автоматически лишается гарантии, просто потому что это форд!!!
Уверен что тысячи подобных тем уже давно удалено.
кстате-этоа тема перенесена из раздела ффсайт-именно в ней вы и получили минуса
Polarbuza
чем отбивацца будем...мож сиське запостить?
Rastr
5 March 2010
-1
konung
Ты меня достал уже честное слово. Что тебе неймется и лезешь ко мне? Еще и бред несешь???
Если ты не в курсе ситуации, то не лезь не в свое дело, при этом еще наговаривая.
Я не намерен с тобой тут полемику устраивать и перед тобой оправдываться. Так что большая личная просьба - сделай так чтобы в своих темах я больше твоих комментариев не видел.
Только увидел твою аватару - ты на все 100 % подходишь под характер изображенного на ней персонажа.
п.с. И еще. Несмотря на вашу клевету я ни разу здесь на форуме никого не оскорблял и матом не крыл. Об этом говорит отсутствие у меня нарушений. В отличие от вас.
Rastrчо за персонаж комрад?
я просто не в курсах
а 4ё я так тебя раздражаю?
вроде ничего крамольного не написал а у тебя пена изорта
я вишъ ли и сам куралесю канечнва на форуме ...но явную и открытую ложъ на дух не переношу
О! Спасибо! Хорошая озеатка!
konung
5 March 2010
Polarbuzaа мне арбузы приглянулись
Muk
а как с бензонасосом на пропеллере?
-Walter-
бензин в бензобаке, насос в загажнике!
Кто все эти люди наверху?
AlexZombie
анонят анонимно анонимные анонисты
konung: