Итак, клуб наш объединяет не только любителей авто, но и соединяет сердца.
Всем интересующимся надеюсь тема станет полезной. Здесь мы НЕ будем обсуждать надо/не надо.
Здесь мы ищем фотографов, оформителей, свадебные платья, кольца, выбираем самый красивый загс и многое другое для этого торжественного дня!
Ближе к вечеру накидаю ссылок на уже существующие темы по данной тематике.
Приятного общения!
Помогите в выборе ведущего(тамады) на свадьбуГде заказать лимузин на свадьбу?Подача заявления в ЗАГСОдежда на свадьбуВыкупDJ на свадьбуГде заказать лимузин на свадьбу?
Slonikov
6 August 2009
Свадебный переполох. Готовимся к свадьбе
JayJay4000 евро не ок. небось именное
а вообще давай на аудиклубе понтуйся, а то у фокусников инфаркт будет
цитата (pramo @ Сегодня в 15:57) |
Даже на свадебном путешествии получилось не платить лишнего. |
Да мы уже поняли, что свадебное путешествие было вдоль Дона на машине с палаткой. Чиса по-Ростовски!
baraNEO:
|
kondrashev25 сейчас нам скажут что мы транжиры |
Да нет,не транжиры. Вы булки с маслом
baraNEOЯ родился в Ростове.В Москве 5 лет
baraNEO:
|
а вообще давай на аудиклубе понтуйся, а то у фокусников инфаркт будет |
Какие понты? Я тя умоляю! Мы в итоге за 50 тысяч платье в Москве взяли. Хотя мне больше нравилось то, которое стоило 20.
А ещё у меня коллега по работе женился две недели назад. В Москве. Объявил, что потратил 140 тысяч на 40 человек, и сказал, что я - лошара.
JayJay:
|
Элвис
Ну, у меня 300 вышло за 25 гостей. Это при том, что диджей и тамада свои, денег не берут, фотограф и видеооператор тоже свои, берут по минимуму. Основная категория затрат ресторан 4500 рублей с носа, кольца и платье - ещё соточка. Остальное по мелочам ещё на сотню набежало.
Ага, так я тебе и сказал, где я гулять буду, чтобы туда весь ФФК завалился? Но Шале в плане банкета оказалось НА РЕДКОСТЬ отвратительным местом. 15 минут разговора с администратором хватило, чтобы потом ещё долго отплевываться от этого заведения. |
Да не
Я так...для себя интересуюсь
Просто интересно
AlexZombie:
|
Я еще начало свадебного танца вместе с группой играл |
а кто начало с невестой танцевал ?
JayJayкстате ты уже женился или только собираешьсо?
есличо поздравляю
baraNEOВ субботу я, в ближайшую...
JayJayпогода не айс
но говорят дождь на свадьбе к счастью
JayJay:
|
цитата (pramo @ Сегодня в 15:57) | Даже на свадебном путешествии получилось не платить лишнего. |
Да мы уже поняли, что свадебное путешествие было вдоль Дона на машине с палаткой. Чиса по-Ростовски! |
Ошибаешься,алигарх форумный, у сокурсника семейный бизнес в Ростове-туристическая компания.
baraNEO:
|
JayJay погода не айс но говорят дождь на свадьбе к счастью |
К счастью для всех кроме невесты. Для нее это удар ниже пояса (грязь на белом плате, макияж, прическа и т.д)
цитата (pramo @ Сегодня в 16:09) |
Ошибаешься,алигарх форумный, у сокурсника семейный бизнес в Ростове-туристическая компания. |
И свой самолет, и отель на Мальдивах.
JayJay:
|
цитата (pramo @ Сегодня в 16:09) | Ошибаешься,алигарх форумный, у сокурсника семейный бизнес в Ростове-туристическая компания. |
И свой самолет, и отель на Мальдивах. |
Завязывай трольничать. Пазитивная темка
kondrashev25ну платье и без дождя потом химчистить
просто маршрут и программу надо под дождь корректировать:
прокулки убрать, фотосессию в закрытом месте.
JayJayкуда в свадебное кстате? на Мальдивы нырять?
JayJay:
|
цитата (pramo @ Сегодня в 16:09) | Ошибаешься,алигарх форумный, у сокурсника семейный бизнес в Ростове-туристическая компания. |
И свой самолет, и отель на Мальдивах. |
Ну чего нет, того нет.
Турфирма называется "Роза Ветров". Слыхал может? Позвони,Тиграна спроси
JayJay
Колега же не просто так сказал.
Кстати, насчет фотосессий в закрытом месте - понасоветуйте, а? Стеклянные мосты (Бородинский и в Нескучном саду) уже знаем.
baraNEO
В свадебное путешествие пока никуда. Здесь будем, путешествие решили отложить на лето. Изначально свадьба планировалась на Маврикии, но потом родственники настояли на свадьбе здесь, из-за чего Маврикий пришлось отложить. Я считаю это глупостью, но не спорю.
цитата (pramo @ Сегодня в 16:15) |
Турфирма называется "Роза Ветров". Слыхал может? Позвони,Тиграна спроси |
Браза, ты не у себя в Ростове, так что прикрути фитилёк. Свои выводы о твоих возможностях все уже сделали.
Все же прекрасно понимают,что вполне возможно получить одно и то -же,но за разные суммы. Только не у всех это получается. И всему лень матушка
JayJayДа и о твоих понтах тоже.
Маврикий Никитична
pramo, пойми, вопрос топикстартера был не про то, сколько будет стоить свадьба в Ростове-на-Дону в 2006 году? Он может быть очень трудолюбивым человеком, но НИЧТО не заставит его отметить свадьбу в Ростове 4 года назад.
JayJayблин олигархи недобитые заполонили курилку.
мы фоткались в ГУМе но это конечно не очень айс, хотя фотки неплохие. Самый красивый вариант "крокус молл" но нужно договариватсья заранее (попробуй может успеешь)
друг женится в июле.. ресторанчик посчитали на 60человек.. около 120тыс будет,плюс выпивка нужна.. машины лимузин кадилак эск. и миниавтобус на 28 человек около 55тыс всё вместе на целый день. Тамада..диджей.. шарики оформление около 28тыс.. свадьба, кольца, костюм жениха - отдельный чек..
съемку на камеру знакомый будет снимать.. работает репортером..по эконом цене договорились.. фотогр.пока не нашли
вообщем дорогое удовольствие получается..
JayJay:
|
pramo, пойми, вопрос топикстартера был не про то, сколько будет стоить свадьба в Ростове-на-Дону в 2006 году? Он может быть очень трудолюбивым человеком, но НИЧТО не заставит его отметить свадьбу в Ростове 4 года назад. |
Да в Москве была свадьба!!! В МОСКВЕ!!!
С микроавтобусом у меня на свадьбе нелепо получилось. Заказывали белый автобусик "мерседес" а приехал белый школьный автобусик мерседес весь разукрашеный в зелененькие цветочки и радугу т.д
100 000 руб. Кафешка со жратвой,бухлом и ансамблем.По поводу костюма,машины,фото-видео уже написал.
Ты тоже пойми,что в Москве разные цены.
В Алых парусах филе индейки 600 р. стоит,а на Преображенском рынке 200. Ну это так,для примера
pramoрасскажи пожалуйста что это за кафешка такая замечательная
Хотя по поводу цены индейки в Алых парусах не уверен.Может и дороже
Во тема...