Свадебный переполох. Готовимся к свадьбе

15 years

Итак, клуб наш объединяет не только любителей авто, но и соединяет сердца.
Всем интересующимся надеюсь тема станет полезной. Здесь мы НЕ будем обсуждать надо/не надо.
Здесь мы ищем фотографов, оформителей, свадебные платья, кольца, выбираем самый красивый загс и многое другое для этого торжественного дня!

Ближе к вечеру накидаю ссылок на уже существующие темы по данной тематике.
Приятного общения!

Помогите в выборе ведущего(тамады) на свадьбу
Где заказать лимузин на свадьбу?
Подача заявления в ЗАГС
Одежда на свадьбу
Выкуп
DJ на свадьбу
Где заказать лимузин на свадьбу?
свадьба, семья, отношения

Slonikov
6 August 2009

Свадебный переполох. Готовимся к свадьбе
12,8K
views
115
members
504
baraNEO
21 April 2010

JayJay
4000 евро не ок. небось именное
а вообще давай на аудиклубе понтуйся, а то у фокусников инфаркт будет
JayJay
21 April 2010

цитата (pramo @ Сегодня в 15:57)
Даже на свадебном путешествии получилось не платить лишнего.

Да мы уже поняли, что свадебное путешествие было вдоль Дона на машине с палаткой. Чиса по-Ростовски!
KoriAndr
21 April 2010

baraNEO:

kondrashev25
сейчас нам скажут что мы транжиры

Да нет,не транжиры. Вы булки с маслом
KoriAndr
21 April 2010

baraNEO
Я родился в Ростове.В Москве 5 лет
JayJay
21 April 2010

baraNEO:

а вообще давай на аудиклубе понтуйся, а то у фокусников инфаркт будет

Какие понты? Я тя умоляю! Мы в итоге за 50 тысяч платье в Москве взяли. Хотя мне больше нравилось то, которое стоило 20.

А ещё у меня коллега по работе женился две недели назад. В Москве. Объявил, что потратил 140 тысяч на 40 человек, и сказал, что я - лошара.
Элвис
21 April 2010

JayJay:

Элвис

Ну, у меня 300 вышло за 25 гостей. Это при том, что диджей и тамада свои, денег не берут, фотограф и видеооператор тоже свои, берут по минимуму. Основная категория затрат ресторан 4500 рублей с носа, кольца и платье - ещё соточка. Остальное по мелочам ещё на сотню набежало.

Ага, так я тебе и сказал, где я гулять буду, чтобы туда весь ФФК завалился? Но Шале в плане банкета оказалось НА РЕДКОСТЬ отвратительным местом. 15 минут разговора с администратором хватило, чтобы потом ещё долго отплевываться от этого заведения.

Да не Я так...для себя интересуюсь Просто интересно
ManAG
21 April 2010

1

AlexZombie:

Я еще начало свадебного танца вместе с группой играл

а кто начало с невестой танцевал ?
baraNEO
21 April 2010

JayJay
кстате ты уже женился или только собираешьсо?
есличо поздравляю
JayJay
21 April 2010

baraNEO
В субботу я, в ближайшую...
baraNEO
21 April 2010

JayJay
погода не айс но говорят дождь на свадьбе к счастью
KoriAndr
21 April 2010

JayJay:

цитата (pramo @ Сегодня в 15:57)
Даже на свадебном путешествии получилось не платить лишнего.

Да мы уже поняли, что свадебное путешествие было вдоль Дона на машине с палаткой. Чиса по-Ростовски!

Ошибаешься,алигарх форумный, у сокурсника семейный бизнес в Ростове-туристическая компания.
Poludurok
21 April 2010

baraNEO:

JayJay
погода не айс но говорят дождь на свадьбе к счастью

К счастью для всех кроме невесты. Для нее это удар ниже пояса (грязь на белом плате, макияж, прическа и т.д)
JayJay
21 April 2010

цитата (pramo @ Сегодня в 16:09)
Ошибаешься,алигарх форумный, у сокурсника семейный бизнес в Ростове-туристическая компания.

И свой самолет, и отель на Мальдивах.
Poludurok
21 April 2010

JayJay:

Завязывай трольничать. Пазитивная темка
baraNEO
21 April 2010

kondrashev25
ну платье и без дождя потом химчистить
просто маршрут и программу надо под дождь корректировать:
прокулки убрать, фотосессию в закрытом месте.
JayJay
куда в свадебное кстате? на Мальдивы нырять?
KoriAndr
21 April 2010

JayJay:

Ну чего нет, того нет.
Турфирма называется "Роза Ветров". Слыхал может? Позвони,Тиграна спроси
KoriAndr
21 April 2010

JayJay
Колега же не просто так сказал.
JayJay
21 April 2010

Кстати, насчет фотосессий в закрытом месте - понасоветуйте, а? Стеклянные мосты (Бородинский и в Нескучном саду) уже знаем.

baraNEO
В свадебное путешествие пока никуда. Здесь будем, путешествие решили отложить на лето. Изначально свадьба планировалась на Маврикии, но потом родственники настояли на свадьбе здесь, из-за чего Маврикий пришлось отложить. Я считаю это глупостью, но не спорю.
JayJay
21 April 2010

цитата (pramo @ Сегодня в 16:15)
Турфирма называется "Роза Ветров". Слыхал может? Позвони,Тиграна спроси

Браза, ты не у себя в Ростове, так что прикрути фитилёк. Свои выводы о твоих возможностях все уже сделали.
KoriAndr
21 April 2010

1

Все же прекрасно понимают,что вполне возможно получить одно и то -же,но за разные суммы. Только не у всех это получается. И всему лень матушка
KoriAndr
21 April 2010

JayJay
Да и о твоих понтах тоже. Маврикий Никитична
JayJay
21 April 2010

4

pramo, пойми, вопрос топикстартера был не про то, сколько будет стоить свадьба в Ростове-на-Дону в 2006 году? Он может быть очень трудолюбивым человеком, но НИЧТО не заставит его отметить свадьбу в Ростове 4 года назад.
baraNEO
21 April 2010

JayJay
блин олигархи недобитые заполонили курилку.
мы фоткались в ГУМе но это конечно не очень айс, хотя фотки неплохие. Самый красивый вариант "крокус молл" но нужно договариватсья заранее (попробуй может успеешь)
без имени
21 April 2010

1

Ну нафиг такие свадьбы
Rinat87
21 April 2010

друг женится в июле.. ресторанчик посчитали на 60человек.. около 120тыс будет,плюс выпивка нужна.. машины лимузин кадилак эск. и миниавтобус на 28 человек около 55тыс всё вместе на целый день. Тамада..диджей.. шарики оформление около 28тыс.. свадьба, кольца, костюм жениха - отдельный чек..
съемку на камеру знакомый будет снимать.. работает репортером..по эконом цене договорились.. фотогр.пока не нашли вообщем дорогое удовольствие получается..
KoriAndr
21 April 2010

JayJay:

pramo, пойми, вопрос топикстартера был не про то, сколько будет стоить свадьба в Ростове-на-Дону в 2006 году? Он может быть очень трудолюбивым человеком, но НИЧТО не заставит его отметить свадьбу в Ростове 4 года назад.

Да в Москве была свадьба!!! В МОСКВЕ!!!
Poludurok
21 April 2010

1

С микроавтобусом у меня на свадьбе нелепо получилось. Заказывали белый автобусик "мерседес" а приехал белый школьный автобусик мерседес весь разукрашеный в зелененькие цветочки и радугу т.д
KoriAndr
21 April 2010

100 000 руб. Кафешка со жратвой,бухлом и ансамблем.По поводу костюма,машины,фото-видео уже написал.

Ты тоже пойми,что в Москве разные цены.
В Алых парусах филе индейки 600 р. стоит,а на Преображенском рынке 200. Ну это так,для примера
baraNEO
21 April 2010

pramo
расскажи пожалуйста что это за кафешка такая замечательная
KoriAndr
21 April 2010

Хотя по поводу цены индейки в Алых парусах не уверен.Может и дороже

Во тема...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up